ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В прикол 🤟

Настройки текста
Примечания:
— У вас всех 10 минут. Тёплые вещи, купальники и всякую такую фигню, — проговорил Кирилл, убирая со стола. Девчонки побежали одеваться, а парни загружать машину. — Стоп, нас сколько? — Семь, это с малышкой, — ответил Костя. — Давайте я Машу с Алисой повезу, а вы Женьку с малышкой, она всё равно с ней будет. — Договорились, — согласился Барышников. — Вау., — обернулся парень и увидел позади себя трёх симпатичных девчонок с походный рюкзачками. — Рот прикрой, — усмехнулась Маша. — Жееень! С тобой малышка. — Хорошо, — согласилась та и взяла малышку на руки. — Значит так. С Костей едет Маша и Алиса, со мной вы с малышкой, — повторил блондин. — Погнали! — Все уселись по машинам, и обе тронулись. По дороге завелись разговоры у ребят. — Тебе понравилась Алиса? — спросила Женя у блондина. — Ну может немного, — помедлил парень. — У тебя есть хороший шанс, — подмигнул Лёша другу. — Присмотрись. Кольца на пальце нет, значит девушка свободная. Вполне симпатичная, да она и глаз с тебя не отрывала. — Всё то ты знаешь, — ухмыльнулась блондинка, обратившись к парню. — Советом воспользуюсь. Тем более мне нечего терять, — вздохнул Филатов и свернул к магазину. — Нам ещё что-то надо? — переспросила Женя, играясь с малышкой. — Эй, Кирилл! — Крикнул ему Костя, тоже сворачивая на парковку. — Чё остановились? — За шашлыком, — ответил, смеясь, блондин. — У нас еды нет, а едем на сутки. — Давайте я с ним схожу, — предложила Алиса. — И правда, составь ему компанию, — согласилась Маша. Девушка вышла из машины и побежала за парнем. — Ооо, смотри, — сказала блондинка Лёше. — За ним побежала. — Одинокий волчонок нашёл себе подружку, — хитро выразился Барышников. — У них что-то должно получиться, — прошептала Женя и положила голову на плечо брюнета. Парень нежно поцеловал её в лоб и приобнял. — Ого, какие люди, — удивился Лёша, увидев знакомое лицо друга. — Костя! — Аааа? — ответил Артемьев, открывая дверь. — Там не Паша стоит? — спросил брюнет, показывая на кучерявую голову возле магазина. Парень вышел из машины и подошёл к другу. — Пойдём посмотрим, — предложил Костя и с другом направился к магазину. — Да, Пашка. Привет! — Ого, привет, — улыбнулся кучерявый, увидев друзей. — Лёшка, нашёлся. — Привет, — поздоровался Барышников и пожал руку товарищу. — Я вчера приехал. — Ну круто. Вы теперь снова с Женей? — хитро спросил он. — Да, вот она сидит, — показал парень на машину. — Мы снова хотели отдохнуть съездить. — Кстати, если у тебя нет планов, Погнали с нами, — предложил Костя. — Народ нам нужен! — Да мне как-то неудобно, — застеснялся Паша. — Вы все с девчонками, а я один буду… — Не будешь, — засмеялся Костя и убежал за угол магазина. — Куда это он? — спросил Кучерявый. — Не знаю даже. С нами Кирилл едет, — тебе скучать не придётся, — поддержал его Лёха. — Он с вами? На работе уже неделю не появлялся, — ухмыльнулся он. — Он увольняется. Это мы ему предложили, а также тебе советуем, — добавил брюнет. — Ты куда бегал? — спросил парень у Кости. — Фухх, — запыхался тот. — У нас плюс один! Знакомьтесь, это Анна, — добавил он и подвёл к парням девушку из больницы. — Привет, — скромно поздоровалась та. — Аня! — Очень приятно, — сказал Паша, пожалуйста девушке руку. — Эта красотка помогла нам найти Женю, — объяснил Костя. — Она едет с нами, верно? — Да, всё верно, — улыбнулась Аня. — Прекрасно. Я Лёша, а это Паша, — познакомил Барышников. Взгляд девушки сразу упал на кучерявого парня, от этого переглянулись Костя с Лёшей. — А вот и мы, — прокричал Филатов, выходя из магазина с пакетами в руках, а рядом с ним шла довольная Алиса. — Паша, привет, — удивился парень. — Здравствуй, Аня. — Оо, ты с Аней знаком, — обрадовался Костя. — Они с Пашей напарники, — объяснил кариглазый. — Как я понял, у нас плюс два, — посмеялся Кирилл. — Кто куда? — Ну смотри. Аню можно к нам посадить, а Пара пусть с Костей едет, — предложил Лёша. — Все согласны? — Да, — ответила Аня и пошла к машине. — Женька, привет! — Анька? Ты с нами едешь? — обрадовалась блондинка и обняла подругу. — Да, тоже захотела отдохнуть, — добавила девушка. Паша залез в машину к Маше и Алисе. — Маша, привет, — поздоровался парень и обнял подругу. — Я Паша, — обратился он к рядом сидящий девушке. — Алиса, — улыбнулась брюнетка. — Выходные будут офигенные, — прошептала она. Машины тронулись в путь, дорога в этот раз была длиннее, чем раньше. Два часа ребята ехали, разговаривая друг о друге. Нашим парочка очень хотелось свести остальных одиночек, и это вполне удавалось. Маша с Костей рассказали Паше немного про Аню и уговорили его присмотреться к девушке. С Алисой они проделали то же самое, договорились на счёт Кирилла. Девчонки и мальчишки были вполне довольны планами друг на друга, и это более чем устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.