ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Отрицательный Герой

Настройки текста
— Лёша! — кричал женский голос. Лера зашла в зал и увидела, как Лёша лежит на полу и задыхается от боли. — Да вы что творите? — возмутилась она на стоящих рядом ребят. — Забирай его и лучше уходите, — проговорил Паша и ушёл вместе с Аней. — Зайчик мой, Вставай, — пищала блондинка и поднимала своего парня. На улице уже собрались ребята. Кирилл выбежал из дома, и его встревожила картина. Толпа людей окружали Германа, у всех были удивлённые глаза, но парень не понимал, что произошло. На руках у мужчины была девушка. — Отойдите! Дайте пройти! — толкал людей блондин, пробираясь вглубь толпы. — Герман! Ччч-что с ней, — испугался Филатов, увидев Женю с разбитой головой. — Что с ней случилось?! — заорал парень. — Успокойся! Она выбежала из дома и не заметила машину, — объяснил ему Ворожцов. — В больницу не повезу, рану обработаю сам. Но ты пойдёшь со мной, — добавил он и потащил девушку в дом. Герман провёл парня на третий этаж в свою комнату, она оказалась больше и круче, чем остальные комнаты. — Набери в стакан воды пока что, — попросил тот. Кирилл послушно пошёл в ванную и набрал воды. — Что с ней делать? — Пей и успокаивайся, — спокойно произнёс брюнет, протирая Женину рану. Парень выпил воды и сел на соседний диван. — Расскажи, что у вас произошло, и кто эта девушка была? — Когда Лёша пропал, его обеспечивала эта Лера, он жил с ней. Сейчас она приехала к нему, видимо любит его. Как оказалось, Лёша любит и её. Мы хотели с ребятами поехать к ней домой, там её и убить. Но когда Лёха стал отказываться её убивать, Женя всё поняла и, видимо, убежала. Я вообще в комнате сидел, мне потом Костя всё сказал, — договорил Кирилл, закрыв лицо руками. — Почему у тебя такая реакция на это? — поинтересовался Герман. — Мы с Женей лучшие друзья. Он мне обещал, что не будет причинять ей боль, но он нас предал! — выпалил Филатов. — Он любит эту шлюху. Я его за это ненавижу, — злобно прошептал парень. — Я не могу быть с ней больше, чем друзьями, нет. Я её люблю, как сестру и подругу. — Всё понятно, — ответил Ворожцов и посмотрел на блондинку. — Она полежит у меня пару часов. В семь можешь её забрать, — договорил брюнет. Филатов кивнул и пошёл к себе. На первом этаже он встретил Барышникова с разбитым носом. — Где она? — тихо спросил Лёша, вытирая кровь. — Не приближался к ней больше, — прошипел блондин. — Забирай свою Леру и валите обратно. — Кирилл, прости меня. Я не думал что всё так случится, — оправдывался брюнет. — Я одного не понимаю. Зачем ты вернулся тогда? — злобно спросил Кирилл. — Ты не любишь Женю и все эти дни просто лгал всем. — Я хотел вас увидеть, — опустил голову парень. — На мгновение подумал, что снова люблю Женю, но Лера… Она спасла меня! — Я ненавижу тебя. Я ей обещал, что она будет счастлива, но ты! — взбесился Филатов. Парень было хотел снова врезать ему, но Лера ему помешала. — Отстань от него! — Крикнула та и закрыла собой Лёшу. — И мы никуда не уедем. — Да, Кирилл. Мы не поедем, — спокойно проговорил Барышников. — Ну ладно она, — показал он на Леру, — но ты-то должен понимать, что этим только хуже сделаешь Жене! — прокричал блондин и быстрым шагом ушёл к себе в комнату. — Кирилл, — прошептала Алиса. Парень сел на кровать и обнял Алису. — Всё нормально? — Нет, — странно улыбнулся Филатов. — Женя не увидела на дороге машину, выбежала и разбила голову. — Твою мать, — прошептал Костя, опустив голову. — А эти двое не собираются уезжать, — ухмыльнулся Кирилл. — Мы здесь не уживёмся, — сказала Маша. — А Женя особенно. Это капец какой-то. — А мы даже ничего сделать не можем, — выговорил Костя и поднялся с кровати. — А может мы Женю сначала дождёмся, а потом всё решим, — предложила Алиса. — Согласен, — сказал Кирилл и лёг на спину. — Я посплю пару часов, — прошептал он и закрыл глаза. Рядом с ним легла Алиса и тоже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.