ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня это мало волнует

Настройки текста
На часах три дня, ребята отдыхали в комнате. Женя знала, что скоро они покинут это уютное место, поэтому решила снарядить малышку на, так называемую, службу. Новые джинсы и чёрная кожаная курточка были ей очень к лицу. Чёрные очки добавили в этом прикиде стиля и крутизны. Савельева смотрела на девочку с улыбкой. — Смотри. Настоящая шпионка, — показала Женя малышку Косте. — Ого. Крутая, — засмеялся Артемьев. — Маш, посмотри на Изольду! — Вау. Просто бомба, — удивилась Маша, посмотрев на дочку. Блондинка открыла в телефоне карту города и посмотрела, где сейчас Аня и Паша. На карте они были в ресторане, а до этого обошли две больницы. Женя нашла три больницы, которые хочет обыскать с Алисой и Кириллом. — Кирилл, поехали в клинику, — предложила девушка. — Алис, что думаешь? — спросил парень у Зуевой. — Я… Ну поехали, — протянула Алиса. Женя странно посмотрела на них и начала собирать рюкзак. Костя уловил взгляд подруги и подошёл к ней сзади. — Женя, у тебя всё хорошо? — прошептал Артемьев. Девушка обернулась и спокойно ответила. — Да, я в норме, а что? — Ты так посмотрела на них… Я подумал, что что-то не так. — Поверь, этот взгляд ничего не значит, — ухмыльнулась Женя и надела рюкзак. Парень обнял девушку и прижал к себе. Савельева будто растаяла в его объятиях и уже не хотела уходить. — Береги себя, — проговорил Костя и чмокнул её в лоб. Блондинка подошла к Маше и попрощалась с ней тоже. — Блин, Костя. Я Лёше забыла написать, а сейчас уже не успею. Может ты.? — Да, конечно. Оставь телефон, я ему напишу, — согласился Артемьев. Она оставила парню телефон и пошла на улицу. — Алиска, Кирилл, удачи вам! За Женькой следите. — Обязательно, — подтвердила брюнетка и ушла. Кирилл остался на пару минут, чтобы попрощаться с друзьями. — Кость… Мы вернёмся ещё, — добавил Филатов, пожалуйста руку товарищу, попрощался с Машей и Изольдой и удалился. Блондин поправил свои волосы, спустился на первый этаж и вышел на улицу. Женя стояла возле забора, пыталась расслабить шею, Алиса сидела на лавочке возле подъезда. — В какую больницу едем? — Клиника на площади Островского. Туда добраться можно на метро, до станции Мостовой, а потом пересесть на автобус, — объяснила Женя. — Отлично, Погнали, — Кирилл взял за руку Алису и пошёл к дороге. Пройдя по парку и вдоль набережной, они дошли до станции метро. Женя шла позади ребят, напевая себе под нос песенку, и смотрела на их руки. На руке парня до сих пор держалось сердечко, которое он нарисовал себе и ей в больнице. В голове промелькнул тот день, когда Женя не хотела идти в больницу к другу, а потом сама же устроила ему концерт. Вот уже ребята сели на поезд и двинулись по путям. До их станции оставалось 20 минут. Не смотря на то, что вагон был полупустой, Женя не хотела садиться рядом с парой. Алиса и Кирилл всю дорогу о чём-то разговаривали, даже смеялись, а Женя чувствовала себя третьей лишней. Они проехали первую остановку, вторую, четвёртую… Оставалось ещё две. Савельевой явно было не по себе в замкнутом пространстве ещё и с ними… Прозвучал голос машиниста, что следующая остановка «Станция Мостовая». Женя подошла к двери и вцепилась в поручень, как вдруг чья-то рука приобняла девушку за талию. Блондинка постаралась не обращать на это внимание. Слева от неё стояла радостная Алиса, через мгновение она протянула Савельевой мизинчик в знак примирения. Сначала Женя не поняла этого знака, ведь девушки даже не ссорились, но потом протянула руку в ответ. С талии рука парня быстро перенеслась выше, на грудь девушки. — Кирилл! — прокричала блондинка и убрала руку с груди. — Прости, — извинился парень и поцеловал девушку в висок. — Не обижайся, — произнёс парень после того, как вагон остановился. Ребята вышли из менто и поднялись наверх. — О, Чёрт, — возмутился Кирилл, увидев дождь на улице. Когда Алиса взяла его за руку, парень поднял её себе на спину. — Будешь от дождя прикрывать, — усмехнулся он. Женя шла рядом, накинув на голову капюшон. Вид Савельевой нервировал Филатова. — Эй, Жень. Ты обиделась? — Нет, Кирилл, просто нет настроения, — равнодушно ответила блондинка. Парень взял её за руку и подтянул к себе, руки Алисы прижали её к парню. — Что вы делаете? — Расслабляем тебя, — ответила Алиса, обнимая её. — Не надо! Меня один раз уже пытались расслабить, так я в больницу загремела. Мне такого счастья не надо, — возмутилась Женя, прикрываясь от дождя. Кирилл остановил девушку, развернув её к себе. — Послушай, я люблю тебя. И ты это знаешь. Я не хочу, чтобы у нас портились отношения с тобой, — проговорил блондин. Женя жалобно посмотрела на него. Филатов прижал её к себе и нежно поцеловал в губы. С большим удовольствием Савельева ответила на поцелуй. — Будем считать, ты меня простила! — Простила, — подтвердила Женя и взяла Кирилла за руку. — Наш автобус, побежали! — крикнула она, увидев на остановке нужный автобус. Алиса спрыгнуа с парня и побежала следом. Ребята запрыгнули в последний момент и заняли места. — Вот и славненько! — обрадовалась Алиса, запыхавшись. Кирилл косо посмотрел на Женю и выдохнул, после чего блондинка положила голову ему на плечо. С другой стороны Алиса сделала то же самое и взяла парня за руку. — Нам через две остановки выходить, — предупредила брюнетка друзей. Телефон Кирилла завибрировал. Достав его из кармана, он дал его Жене. — Да, Герман, — ответила та, проведя по экрану. — Вы там как? — поинтересовался мужской голос. — Я в порядке. Аня с Пашей обошли две больницы, пока ничего не нашли. Я, Кирилл и Алиса едем в другую больницу. Костя с Машей пока отдыхают в хостеле, я им позже позвоню. — Отлично. Как что-нибудь найдёте, звони! До вечера, — проговорил Герман. — Пока, — прохрипела Женя и отключилась. Девушка вернулась в исходное положение, положив голову на плечо парня. Взгляд Савельевой устремился на лицо блондина, чего парень не замечал. От окна, где сидела Алиса, исходило тихое сопение. — Кирилл, — позвала Женя. — Да? — ответил парень, не опуская взгляд. — Помнишь, я тебе яйца прострелила? — засмеялась блондинка. — Это невозможно забыть, — усмехнулся Филатов. — Что ты почувствовал в тот момент, когда я пришла? — протянула Женя. — Адреналин. Я испугался, реально. Когда тебя палит девушка, это опасно на самом деле, — ответил он. — Растерянность, естественно. Почувствовал, что предал, был виноват. Там много чувств было, — посмотрел на неё Кирилл. — Ясно. А когда Лёша предал, что ты почувствовал? — продолжила девушка. — Несдерживаемый гнев, дикость, боль душевную. Не смотря на то, что предал он тебя, виноватым чувствовал я себя, ведь пообещал тебе счастливую жизнь всё-таки. Я действительно желал его убить, — признался парень. — За меня так ещё никто не заступался… Спасибо, — улыбнулась блондинка. — За что? — Спасибо, что живой, — полмигнула Женя и обняла друга. — Малышка моя, — нежно прошептал Кирилл и обнял в ответ. Женя рукой толкнула спящую Алису, чтобы та проснулась. — Через пару минут выходим, — оповестила та, посмотрев через плечо друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.