ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"У тебя ещё есть время"

Настройки текста
Больница уже была недалеко. Мысли в его голове переменились, парню нужно было сосредоточиться на архиве. Зайдя в клинику, парень и девушка настойчиво двинулись к регистратуре. — Здравствуйте, девушка. Кирилл Филатов, капитан полиции. — Чего угодно в нашем заведении? — равнодушно спросила девушка за стойкой. — Ходят слухи, что в вашей клинике проводятся опыты над детьми. Нам нужны архивы с детскими амбулаторными картами, — быстро проговорил блондин. Девушка встала из-за стола и жестом позвала Кирилла за собой. Ребята прошли в удалённую от регистратуры комнату, девушка открыла дверь и впустила ребят. Зайдя в комнату, дверь захлопнулась, происходящего никто не понимал. — Эй, вы что делаете? — Да никакие вы не менты! Посидите здесь, может сдохните скоро, — прокричала та за дверью. С обратной стороны двери висела табличка с надписью «Детский Архив». Кирилл махнул рукой и принялся изучать детские дела. Алиса сначала испугалась замкнутого пространства, но когда увидела окно, сразу успокоилась и со скуки решила помочь парню в поисках. Здесь карт оказалось раза в три больше, чем в прошлой больнице. Проносились часы, но ребятам не удалось что-либо найти. — Это последняя полка, — жалобно простонал блондин. Вдвоём они за полчаса разобрали карты, но ничего не нашли. — Пора валить. Здесь пиздец душно, — выговорил Кирилл и подошёл к стене. Открыв окно, парень подсадил Алису, чтобы та вылезла на улицу. Следом за ней вылез он сам. — Кирилл, я устала, — надулась брюнетка и прикрыла глаза от солнца. — Где Женя? Почему вы вообще поссорились? Поехали домой! — Алиса! — прокричал парень, чем очень напугал девушку. — Помедленнее. С Женей мы поссорились, потому что она начала сравнивать меня с Лешей, а тебя с Лерой. Видите ли, ты такая же истеричка, только более адекватная, — прохрипел Кирилл. — Ты меня защищал? — удивилась Зуева. — Да, и что с того? — прогласил Филатов. — Осталась одна клиника… Ребята ничего не нашли. А значит лаборатория точно там. Дай Бог она туда не пойдёт, — прошептал Кирилл. — Кто? Женя? Она бы без нас не пошла. — Ты её плохо знаешь, — ухмыльнулся парень и запрокинул голову. — Ой, ты как будто хорошо! — возмутилась Алиса. — Да, да, да, черт! Да! — прокричал блондин и со злости пнул урну возле скамейки. — Идём быстрее, может ей ничего не сделают, — закончил парень и, взяв девушку за руку, побежал по тротуару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.