ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома тепло, с друзьями теплее

Настройки текста
— Когда я могу домой вернуться? — Вопрос открытый, — сказала Маша. — Надо у врача спросить. Кость, сходишь? — Конечно. Паша, Аня, составите компанию, — попросил Артемьев, и все вышли из палаты. — Так, нам нужен глав.врач. Это сюда, — показал Костя и вошёл в соседний кабинет. — Здравствуйте, — поздоровался Паша. — Проходите, — радостно позвал доктор. — По какому вопросу? — Савельева Евгения, пациентка в соседней палате, — продолжила Аня. — Когда могут выписать? — Она только пришла в сознание. Я думаю, через пару дней максимум. — А можно сегодня? Поверьте, она сильная девчонка, — перебил Костя. — У Ани медицинское образование, она поможет ей, если будет необходимость. — Да, — подтвердила брюнетка. — А если что-нибудь случится? Это же будет на вашей совести, — серьёзно прибавил мужчина. — Мы справимся! И ничего не случится, — добавил кучерявый. — Ну хорошо. Можете забирать, — спокойно разрешил врач. Радостные ребята вышли из кабинета и вернулись в палату. — Ну что? — волнительно спросил Кирилл. — Можем забирать сейчас, — улыбнулась Аня и подбежала к Жене. — Собираемся? — Ура! — обрадовалась Артемьева и достала из-под кровати рюкзак подруги. — Ребят, извините, а можете выйти? — хитро сказала Савельева. — Уходим, — улыбнулся Паша, и все вышли. — Лёша, — простонала Женя. Парень остановился и закрыл дверь изнутри. Лёша подошёл к девушке и спустился на колени. — Помоги мне, — ласково попросила она. Барышников снял с девушки рубашку и посмотрел на её живот. — Мм, если бы я пришёл тогда позже, — прошептал брюнет и пальцем провёл по животу блондинки. — Что б я без тебя делала, — вздохнула Савельеаа и положила руку ему на голову. — Умерла бы, — засмеялся парень. — Давай ножки, — произнёс он и надел на Женю джинсы. Лёша накинул на девушку толстовку и взял за руки. — Готова встать? — Блондинка кивнула и аккуратно спустила ноги на пол. — Вот так, — прошептал Барышников и взял Женю за талию. Брюнет надел на спину Жени рюкзак и помог ей дойти до коридора. — Ты вполне в норме, — воскликнул Костя и взял на руки дочку. — Пойдёмте домой. Парни и девчонки вышли на улицу. В их планах было дойти до метро, а на нём доехать до дома. У Кирилла до сих пор было чувство вины перед Женей. Он хотел как-то по-особенному попросить у неё прощение. Возникла идея, извиниться перед ней также, как она извинялась перед ним. Сыграть концерт на площади. Эту идею он решил отложить хотя бы до дома. Дойдя до метро, Лёша предложил понести Женю на руках, ведь ей было нелегко. Проведя всю дорогу у Лёши на руках, Савельева по-настоящему расслабилась и уже хотел каких-то лас этого парня. Но мечты подождут. Будучи дома, Аня и Алиса приготовили вкусный ужин. Парни поработали над атмосферой и зажгли свечи. Девчонки выпили немного вина, но Женю от него воротило. За ужином ребята отвечали жареную курицу и немного картошки с овощным салатом. — Алиса, а вы туда ничего постороннего не добавляли? — скромно спросила Женя попробовав курицу. — Да нет. Вкусная курица, — спокойно ответила Зуева, оторвав кусок. — А что? Что-то не так? — Нет, всё в по., — не успела договорить Савельева, кинула вилку в тарелку и убежала из кухни. — Что это с ней? — взволнованно спросила Маша. — Неужели… — Может быть, — подтвердил Костя и встал из-за стола. — Давай я, — остановил его Лёша и пошёл по коридору. Парень зашёл в женский туалет и увидел открытую кабинку. Подойдя к ней, он увидел сидевшую на полу Женю. — Жень. Ты как? — произнёс брюнет и сел рядом. — Как в сказке, — сарказмировала Женя. — Вот блять, — прошептала она и снова отвернулась от парня. — Давай, Зайка, — похлопал по спине Лёша, пока девушку тошнило. — С чего вдруг тебя тошнит? — Мм, не знаю. Я неделю ничего не ела, но это вряд-ли, — предположила Блондинка. — От еды тебя тошнит, от вина воротит. Ты же знаешь, что это значит, — хитро добавил Алексей. — Значит после ужина пойдём гулять, — улыбнулась девушка. — До аптеки. — Всё хорошо, — произнёс Барышников и положил Савельеву себе на ноги. Его рука гладила девушку по изгибу талии, опускаясь до попы. Вторая рука перебирала её волосы и гладила по голове. — Лёша, — позвала его Блондинка. — Мы давно не виделись. С тебя должок. — Какой должок? — не понял парень. — Пара страстных ночей, — объяснила Женя и посмотрела в лицо парня. — Договорились, — согласился брюнет и положил руку ей на раненное место. Блондинка вздрогнула от боли, положив свою руку на его. — К ребятам пойдём? — Да, — ответила Савельева и попыталась встать. Парень помог ей подняться и повёл на кухню. Там ребята что-то активно обсуждали, но остановились, обратя внимание на вошедшую пару. Кирилл встал из-за стола и неожиданно обнял Женю. Та была в неком шоке. — Кирилл? — странно спросила она. Блондин обнял её крепче. Женя засмеялась, не понимая, что случилось с её другом. — Что с ним? — спросила девушка у друзей. — Мы не знаем, — усмехнулся Паша. — Проверяет, всё ли с тобой в порядке. — С виду всё хорошо, — воскликнула Аня, всматриваясь в её живот. Филатов отошёл от подруги, продолжая смотреть в её глаза. — Да что с тобой? — возмутилась Савельева, приложив руку к его лбу. — Ты не заболел? — усмехнулась девушка. Кирилл мельком подмигнул и быстро вышел из кухни. Женя проводила его странным взглядом, как вдруг со стороны послышался смех Лёши. — Он хочет извиниться перед тобой, — успокоился Алексей. — Не поняла, — затупила блондинка и развернулась к ребятам. Костя с хитрым взглядом подошёл к девушке и положил ей руки на плечи. — Кирилл хочет извиниться за вашу последнюю ссору. Только что мы это обсуждали. Поэтому, через два часа мы тебя ведём на площадь, — спокойно объяснил Костя. Женя посмотрела на настенные часы. — В 12 ночи? — уточнила Савельева. — Получается да, — подтвердил Артемьев. — Окей. Только до этого времени мы гулять будем, — добавила девушка и взяла за руку Лёшу. — Удачи вам погулять, — добавила Аня и помахала ребятам. Женя подмигнула подруге и пошла с парнем на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.