ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение2.0

Настройки текста
«PoV: Кирилл и Маша». — Помнишь утро в душе? — хитро спросил блонлин, проведя рукой по бедру рыжеволосой. Маша засмеялась от щекотки и положила свою руку на его белокурые волосы. — Может стоит повторить, — произнёс парень и повернулся к девушке лицом. Артемьева, ничего не отвечая, подтянула друга к себе поближе и, улыбаясь, поцеловала его в губы. Кирилл с удовольствием ответил на сладкий поцелуй и прижал подругу к стене. В его глазах горел огонь страсти, и отражалась грудь девушки, которая в скором была облеплена красными засосами по всей площади. Филатов, опускаясь ниже, касался расгорячёнными губами её живота и лобка. Маше пришлось шире раскрыть свои прекрасные ножки, чтобы получить гораздо больше удовольствия от этого шалуна. — Дурак, — смеясь, пропищала красавица, когда блондин коснулся её клитора. — Аааа! — пищала девушка от невыносимого удовольствия. Ей казалось, что Кирилл специально заканчивал университет кунилингуса, ведь не один парень не доставлял ей большего удовольствия. Оргазм настиг Машу очень быстро, и она никак не могла оставить друга без незабываемого минета. Оральный секс неплохо давался рыжеволосой, поэтому молча парню не удалось просидеть. Когда плоть Кирилла проникала все глубже в глотку его подруги, эффект был бомбический, и стоны разлетались по всей комнате. От кайфа Филатов зажал меж пальцев рыжие волосы девушки, мыча от настигшего оргазма. Опытная Артемьева, не теряя лишних минут, присела киской на его член и начала быстро двигаться на нём. Парень захотел было расслабить девушку, для этого положил её лицом к себе на грудь, а сам продолжил трахать её до скорой разрядки. Попавшая в неё сперма быстро растеклась по всему влагалищу и довела Артемьеву до оргазма. Уже уставшие ребята поменяли позу, и блондин продолжил иметь подругу в горячую попку. Её бёдра тряслись, как желе, это очень заводило Филатова. На таймере оставалось всего полминуты. — Сука, больше не могу, — прошептала Маша, прижав голову к кровати. Кирилл услышал уставший голос Артемьевой, поэтому вышел из неё и взял на руки. Рыжеволосая посмотрела на парня и положила голову ему на плечо. — А ещё два круга… — Обойдёмся прелюдиями, — улыбнулся блондин и нежно поцеловал девушку в лоб. «PoV: Паша и Евгения» Парень проходил через всю комнату до кровати Евгении и увидел там кое-что странное. Блондинка лежала на кровати, когда её голова свисала до пола, а ноги были на стене. В руках девушки был вибратор, мощность которого она переключала пальцами. Эта поза достаточно насмешила кучерявого, тот опустился на колени перед её лицом. — Что, так быстро., — не успела договорить девушка, как стояк Павла попал прямо ей в глотку. Женя разочарованно выдохнула, что ещё больше рассмешило Игнатьева. Брюнет забрал из рук подруги вибратор, включил минимальную мощность и шире раскрыл ноги Савельевой. Головка игрушки попала прямо на клитор девушки, от чего та взвизгнула и задергалась. — Тише ты, не дергайся — усмехнулся кучерявый. Моментально на своём стояке он почувствовал остроту зубов. — Женя! — вскрикнул парень от боли и вытащил стояк. Савельева жалобно посмотрела ему в глаза и зализала ранку. Паша прибавил мощности на вибраторе и уже увидел соки, стекавшие с киски подруги. Женя громко застонала, не выпуская ствол из охвата губ. Блондинка начала шлёпать Игнатьева по ягодицам, чтобы хоть немного развеять этот кайф. Кучерявый засмеялся и включил максимальную мощность. Клитор девушки оказался очень чувствительным, поэтому с одного движения она засквиртила от вибрации. Павел скорее встал на ноги, поднял стонущую Женю на руки, подсадил её на прикроватные ступеньки и раскрыл её милые ножки. Его пальцы охватили грудь Савельевой, а член уже во всю орудовал в киске девушки, пока та не переставала стонать. Чтобы хоть на мгновение её заткнуть, Игнатьев страстно засосал подругу в губы, рукой схватившись за поручень. От таких страстей у Жени закружилась голова, она уже не чувствовала такого кайфа, сколько чувствовала болезненного ощущения в районе спины. Долго терпеть не пришлось. Павел быстро кончил в девушку и без сил упал на кровать. Женя аккуратно, цепляясь за поручень, спустилась на пол и закрыла лицо руками. — Женька, всё хорошо? — пробормотал кучерявый. — Не считая болей в спине и животе, во, — прошептала девушка и показала большой палец. Игнатьев поднял блондинку на кровать и лёг рядом с ней. Парень начал нежно целовать её живот и гладить по бедру. Прозвенел таймер, и Паша закрыл глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.