ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча званного гостя

Настройки текста
— Лёша, здравствуй! — радостно поздоровалась она, увидев парня. Девушка, отложив все свои дела, со вниманием опёрлась на стойку. — Где твои друзья? — Привет, — улыбнулся Лёша и поцеловал подругу в щёчку. — Ребята уехали. — Ааа, ну жалко, — взгрустнула Саша. — А тв почему не уехал? — Из-за девушки. Есть шансы, что она всё ещё здесь. Но не факт, — развёл руками. После недолгого молчания он продолжил. — Саня, у тебя парень или муж есть? — Как бы нет, — смущённо протянула она. — А почему спрашиваешь? — Можно я у тебя какое-то время поживу? — хитро спросил Барышников. Савельева странно на него посмотрела и отвела взгляд. — Вообще я не против. Но к отношениям не готова, — засмеялась девушка. — Да что ты. Мне только жильё нужно, — засмеялся парень. — Ты во сколько заканчиваешь? — В 8. Если управлять быстро, то раньше, — добавила она. — Я тебя подожду, — подмигнул Лёша и сел на ближайший диван. Через час Саша покинула свой рабочий пост и вместе с другом направилась к себе домой. Вечером того же дня Барышников встретил на вокзале того врача, они оба поселились на время у Савельевой. Мужчина повторно рассказал ребятам про все операции, которые делал Жене. Лёша положительно воспринял эту информацию и в скором времени лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.