ID работы: 12107775

Котенок

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

{^}

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй единственное хорошее, и то из-за чего я до сих пор не скинулся с крыши, это ты. Ты лучик солнца, в непроглядной тьме. Тот кто не дал мне окончательно свихнутся в своих мыслях. Ты тот, кто протянул мне руку, когда другие просто отвернулись. Ты стал тем, кого я полюбил всей душой. И я не позволю, кому либо отнять тебя у меня. Ты мой. ``` - Не подходи ко мне… - послышался хриплый голосок, который принадлежал моему ангелу. На двуспальной кровати, в углу обнимая свои колени сидел тот, ради которого я готов пойти на все. Минхо. - Тебе надо сделать перевязку, - как можно мягче говорю я. И вот спустя минуты две, он подползает ближе, что ему даётся трудновато, и подставляет левую ногу, на которой бинты уже успели пропитаться кровью. Доставая из аптечки все что может пригодится, я начал аккуратно разматывать бинты на ноге, на что получил сдавленное шипение. Рана была небольшая, и что очень хорошо, не глубокая. Наливая перекись на рану, Минхо лишь сжал простыни в руках. Последние штрихи. И наматывание бинта. Действовал я как можно нежнее. Я не хочу чтобы он боялся меня. Завязав бинты, чтоб они не расходились, я положил свою руку, поверх руки возлюбленного. - Котенок, я правда не хочу навредить тебе, прошу, не устраивай больше таких инцидентов, я дам тебе всё что ты хочешь, но пожалуйста не убегай от меня больше. Поглаживая твою щеку, я пытался разглядеть в твоих глазах хоть что-то, помимо этой бескрайней грусти и печали. - Хорошо, - не отрывая зрительного контакта сказал он, на моем лице расцвела улыбка, а ты лишь прикусил губу. - Спасибо, - тихо сказал я, обнимая тебя – Тебя больше никто не обидет. 'Кроме тебя' – проскочила мысль в голове раненого парня. 'Всё же, это мой Ликс, а он не причинит мне боль' – думал Минхо, расслабляясь в чужих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.