ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя великая любовь к людям...

Настройки текста
Погода в Нью-Йорке стояла ужасная — мерзкий дождь, небо затянуто нескончаемым серым полотном, которое готово в любую секунду обрушить миллиарды капель на этот и без того мокрый город. Мэри-Энн проснулась давно, ещё три часа назад когда родители ушли на работу, девушка откинула в сторону учебник по английскому и нехотя поднялась с тёплой кровати. POV Мэри-Энн Нога болела после неудачных соревнований, которые я успешно провалила и похеру если честно, оно мне вообще не сдалось, учавствовала лишь потому, чтобы угодить отцу. Я наверное так и спала бы дальше, но аромат маминой стряпни доносящийся с первого этажа, он заставил меня поднять свой ленивый зад с постели и спуститься вниз. Кухня была моим любимыи местом в доме ведь тут всегда был праздник живота в любой время дня и ночи, никогда не понимала когда мама успевает столько приготовить, но и против я тоже не была. Поэтому заценив оригинальную подачу блинчиков, каким-то образом свернутых в розочки я присвистнула и села за стол. Стоило мне поднести блинчик ко рту как раздался дебильный рингтон моего телефона и почему я именно сегодня не выключила хренов звук. —Черт! —выругавшись я похромала наверх за разрывающимся айфоном. Увидев имя звонящего я нисколько не удивилась, так настойчиво может звонить лишь один человек—моя подруга Кэролайн. —Мэри, привет! —я её люблю, но в такие моменты она раздражает меня своим жизнелюбием и оптимизмом. —Привет, Кэр! Что случилось? —Слушай, могу я приехать к тебе ненадолго? —по своей натуре я была хренова распиздяйка, лентяйка и просто похеристка, но всё же я была воспитанная девушка и отказать тем более Кэролайн я не смогла ибо она всё равно притащила бы свою задницу ко мне. —Да, милая, мои родители уехали, приходи. —А ну тогда открывай, я возле двери! —ну чего и следовало ожидать. Нажав отбой я ругаясь всеми возможными матами, медленно спускалась по лестнице, понимая, что я весь день буду слушать её глупую болтавню под Слима Шейди. —Эм…—открыв дверь я увидела, Кэролайн, которая держала чёртову кучу чипсов, колы и ещё всяких гадостей. —Здарова, ногу лечить будем? —с улыбкой до ушей выглядывает она из-за кучи вредностей. —Заходи, сумасшедшая! —засмеялась я, пропуская вперёд, —когда ты уже запомнишь, что я не жру хренов фаст-фуд и тем более эту сраную колу. —Сегодня смотрим, обалденный фильм! —крикнула из ванной Кэролайн. —Да ну? Неужели? Я думала мы снова будем слушать Eminem'a, —усмехнулась я раскладывая чипсы по тарелкам и разливая колу, от этого химозного запаха хотелось блевать, но я стойко держалась. —Ну в каком-то смысле это так, он ведь в главных ролях, —м-мм фортуна решила показать мне средний палец. —Что? Ну нахер? —Ага! —довольно, улыбнулась Кэрри закидывая несколько чипсин в рот. Как бы это странно не звучало, но мне понравился фильм, этот чувак походу и в самом деле талантливый. *** —Ну, а теперь слушай, милая! У меня есть два билета на концерт Эма! —Кэролайн подскочила и начала визжать как резаная свинка. —Что? Ты завела себе богатого папика который оплачивает твои прихоти? —съязвила я, понимая, что мне придётся тащиться в кучу тёлок писающих от этого татуированного мальчика. —Это подарок от бабушки! Она сказала, чтобы я оторвалась по полной и ещё дала две сотни баксов, —подруга подскочила и начала вертеть меня в танце и тут от резкой боли в ноге я вскрикиваю как сумасшедшая. —Кэролайн, какого хрена ты творишь? Нога! —Я упала на пол и беззвучно заплакала, хотелось врезать ей, но всё же воспитание… —Вот черт, прости, детка… —она склонилась надо мной и обняв, начала поглаживать по спине. *** День концерта наступил, а я еле ходила, от эластичного бинта нога жутко чесалась, предстояло самое страшное отпрашиваться у родителей. Какого вообще хрена, мне двадцать два года и всё ещё отпрашиваюсь у родителей. —Мам? Пап? —зайдя в комнату я увидела их смотрящих какую-то мелодраму, у них это традиция смотреть фильмы субботним вечером, в такие дни я ощущаю себя по истине счастливо и спокойно. —Да малыш? —Вообщем тут такое дело… могу ли я сегодня поехать на концерт с Кэролайн? —Что за концерт? —А… Eminem'а, бабушка Кэр подарила билеты. —Как твоя нога? —Плохо, пап, но я не отпущу Кэр одну, ты знаешь её, она вляпается в дерьмо. —Ладно только если я увезу тебя туда и заберу, —не отрывая взгляда от телевизора проговорил отец. —Пап, я прошу! Один вечер! Дай мне провести один вечер без твоей опеки, мне 22 года я не маленькая девочка—мой отец очень строг, безумно боится за меня и эта чрезмерная опека иногда меня выводит из себя. —Ладно, телефон держи при себе и ба… —перебив его я пошла в свою комнату. —Хорошо, пап! С собой у меня балончик! —через несколько минут в комнату постучали. —Войдите! —это была мама. —Малыш, чем ты занимаешься? —она присела рядом с кроватью и погладила по голове, я люблю своих родителей, никогда не чувствовала себя одинокой с ними. —Да ничем особо, читаю философию. —Вот, возьми, —мама протягивает мне три купюры по сотне долларов. —Мам, куда мне столько много? Отец почти каждый день даёт по пятдесят, я их впринципе не трачу. —Ты хотела купить тебе новый чехол, а остальное пусть на карманные расходы останется. —Спасибо, мамуль! С такими карманными расходами я скоро миллионершей стану.—я поцеловала её в щеку и крепко обняла. *** Время было уже шесть вечера и мы стояли в огромной толпе бешеных людей, которые звали Eminem'a на сцену. С моей социофобией мне только на концерты ходить. Запах пота и женских духов… Мм лучший аромат! Голова казалось трещала по швам, а нога прекратилась в фарш, слезы на глазах выступили и уже не хотелось никакого концерта. —Look If you had One shot Or one opportunity To seize everything you ever wanted In one moment Would you capture it Or just let it slip? —Эминем! —Слим! В живую его голос намного приятнее чем в записи, я полностью отдалась музыке, подавляя физическую боль, игнорируя крики бешеных фанаток, просто закрыв глаза. И чего я не ожидала так это того, что меня закинут на плечо и потащат хрен знает куда. Через минуту меня ставят на ноги и я охреневаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.