ID работы: 12108133

SCP - 1170 - FB "Обнимашки" от Playtime CO.

The SCP Foundation, Poppy Playtime (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

SCP-1170-FB

Настройки текста
Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Особь SCP-1170-1 содержится в укрепленной ячейке С12 размерами 6×6×4 м. Особи SCP-1170-2 и SCP-1170-3 содержатся в укрепленной ячейке С15 размерами 6×10×4 м. Смотровые окна в ячейках изготовлены из пуленепробиваемого стекла. За особями ведётся постоянное видеонаблюдение, о поломках камер или подозрительном поведении SCP-1170 следует немедленно сообщить службе безопасности. Обе ячейки оборудованы в детском стиле, новые игрушки и принадлежности предоставляются взамен испорченных. При взаимодействии с особями SCP-1170 должны присутствовать сотрудники службы безопасности, оборудованные электрошокерами для скота. Всем особям введены маячки для слежения.       Останки SCP-1170-А2 и -А3 хранятся в лаборатории L7-b. При изучении температуру останков следует держать не выше 8 °С.       В отношении SCP-1170-В применяются стандартные методы сокрытия информации. SCP-1170-B представлен общественности как частное предприятие по сортировке пластиковых отходов. Описание: SCP-1170 — крупные теплокровные хищники. Средний рост взрослой особи 3 м. Все тело покрыто густым однотонным мехом. Голова треугольная с плоским «лицом», образованным двумя крупными глазами и широким ртом с красными губами. Глаза закрыты прозрачным веком, защищающий их от повреждений. Во рту имеются 2 ряда острых тонких зубов. Конечности непропорционально длинные, заканчиваются большими цельными ладонями и ступнями, кожа на которых напоминает плюшевую ткань и имеет яркий желтый цвет. На внутренних сторонах ладоней находится лента велкро, способствующая взаимодействию с окружением и передвижению.       Пищеварения система отсутствует. Дыхательная система атрофирована. Скелет SCP-1170 состоит из хрящевой ткани. Конечности образованы длинными мышечными трубками и чрезвычайно эластичной соединительной тканью. Их движение, помимо сокращений мышц, осуществляется переменным нагнетанием крови в трубках. SCP-1170 не нуждаются в питании, всё съедаемое скапливается в расширении пищевода, после некоторого времени срыгивается. При всем этом особи SCP-1170 живородящие.       Стратегия охоты SCP-1170 заключается в заманивании людей в ловушку через игривое поведение, а схожесть с мягкой игрушкой не вызывает отторжение или подозрение опасности. Взрослые особи одиночки. Детёныши пугливы и предпочитают охотиться группами, нападая из засады. В надписях, оставляемых SCP-1170, можно проследить тревожность, сожаление, иногда садизм, просьбу идти в определённом направлении. Анализ текста не выявил различий между SCP-1170 и человеком, однако попытки общения с особями посредством письма оказались провальными.       SCP-1170-B является цехом фабрики игрушек Playtime CO. Судя по детскому дизайну и множеству информационных стендов и плакатов цех предназначался для детских экскурсий. По всей территории SCP-1170-B имеются следы борьбы, останки неизвестных организмов и различных животных, в том числе человеческие, и документация персонала. Все документы датированы не позднее 1989-го года. Также удалось выяснить имя владельца фабрики и предполагаемого создателя особей SCP-1170 █████ ██████. Найденные по фабричной документации личности никогда не занимались производством игрушек, на момент предполагаемого закрытия фабрики некоторые люди ещё не родились либо уже несколько лет были мертвы. Поиск █████ ██████ продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.