ID работы: 121084

А может, всё же кажется?

Слэш
PG-13
Завершён
973
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 19 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Шинву, мне иногда кажется… - задумчиво начал Ву Ик-Хан, отчего Шинву едва не подавился наруто, выловленной с таким трудом из рамена. Обычно именно с этих слов и начинались все неприятности, - что Рей и директор Ли куда ближе, чем просто друзья. Интуиция и на этот раз не обманула. Юна удивлённо посмотрела сначала на Ик-Хана и осторожно покосилась на директора и одноклассника. Брюнет как раз распивал уже n-нную чашку чая за этот вечер, а блондин стоял подле него с вежливой тёплой улыбкой на губах и будто чего-то ждал. Сейра возилась со штопором, с которым познакомилась впервые только в мире людей. Она бы и одним щелчком открыла несчастную бутылку вина, которое пойдёт в соус, но хозяин дома наложил строгое вето на использование сил аристократов при посторонних. Регис тихо дулся на диване, поедая печеньки, как хомяк. Он бы тоже не отказался услужить Истинному Ноблесс и постоять рядом с ним, но конкуренция была слишком высока, а конкурент – слишком опасен. Щелчок входной двери известил всех о возвращении ещё трёх жильцов дома, которые сегодня не в меру задержались. - С возвращением, хёны! – пробасил Шинву. Юна вежливо поклонилась в знак приветствия, а Ик-Хан продолжал игнорировать всех и вся, пристально вглядываясь в парочку напротив. - И вы здесь. Сразу после школы сбежали? – усмехнулся Такео, припоминая некую группку, которая с таким рвением покинула школу, что только пыль после них и клубилась. Можно было и не надеяться, что ребятки хоть день пропустят, чтобы не навестить своего горячо любимого директора и их одноклассника. - Ага, хотим вечером на фильм сходить и Рея взять с собой. Пусть хоть полюбуется на шедевры современного кинематографа! Услышав что-то новенькое, Рей сразу же обратил всё своё внимание на Шинву и так и не донёс чашку до своих губ. Только благодаря этой заминке Франкенштейн вообще заметил, что в доме пополнение. К счастью, не заметил, во что превратился его любимый диванчик благодаря усердным стараниям Региса и крошкам. - О, вы уже вернулись. Как, все дела закончили? – слишком радостно, со скрытым злорадством, поинтересовался блондин, даже не утруждая себя выпусканием тёмной энергии. Одного его выражения лица трём модифицированным людям хватило, чтобы заработать как минимум икоту, как максимум – сердечный приступ. - Д-да… - хором выдохнули школьные охранники, после чего строгим солдатским шагом направились каждый в свою комнату. М-21 осторожно прикрыл дверь и сполз по ней на пол, перед этим хорошенько приложившись головой об стенку. Ну кто, КТО его просил?! А ведь всего лишь хотел сделать доброе дело. Всего лишь поднял этот чёртов платок, который выронил из своих тонких красивых рук Кадис Этрама Ди Рейзел. Ничего такого, простое касание пальцев, взгляд глаза в глаза и едва заметная – если хорошо присмотреться – благодарная улыбка на тонких губах. А потом был жёсткий оскал и яростный блеск в глазах цвета морской волны, обещавший просто адские муки. В принципе, чистку туалетов можно было так назвать, особенно, если эти туалеты были женскими. Надо было видеть лица уборщиков, наблюдавших сие занимательное действо в исполнении одного из представителей службы безопасности! - Чёртов Франкенштейн! Такео не особо заморачивался, хлопнул дверью и заперся на все замки, после чего свалился на кровать и укутался в тонкое покрывало. Как же легкомысленно он попался. Но так сложно было оторвать взгляд от чёрно-белоснежного силуэта в окне. От чёткого профиля, который напрочь засел в голове. От чёрных длинных ресниц, линии бледно-розовых губ, острого подбородка и длинной тонкой шеи. Ветер, забиравшийся внутрь через приоткрытое окно, то и дело путался в тёмных шелковистых волосах и покачивал серебристый крест в ухе. А стоило взгляду скользнуть на два этажа ниже, все облака мечтаний в момент выплакали кислотный дождь. Такой же кислотный, как взгляд за тонкими стёклами очков. И как итог – особое поручение от директора для запланированного через три месяца мероприятия. Ему вдруг приспичило устроить соревнования по плаванью на свежем воздухе! Рытьё бассейна отбило у Такео раз и навсегда желание заглядывать в окна. - Чёртов экспериментатор! Обложившись новейшими техническими приборами, компьютерами и датчиками слежения, Тао крутился из стороны в сторону на своём любимом мягком кресле, иногда что-то впечатывая в центральный компьютер. Раздел – новые данные: глаза – тёмно-алые в обрамлении пушистых ресничек; кожный покров – нежный, цвета первого выпавшего снега с тонкими, едва заметными паутинками вен; наличие клыков – нет, ровные белоснежные ряды зубок, красивая улыбка. А ведь его наблюдения так и остались незаконченными! Стоило ему предложить уважаемому Ноблесс порцию его излюбленного рамена, как директор появился тут как тут, буквально вырос тенью за его спиной. Ну да, отделался банальным вечерним обходом по всей территории школы, которая – нужно сказать – превышала размеры обычных школ раз в двадцать. В отличие от М-21 и Такео, его спасло только то, что Рейзел был доволен полученным раменом, и Франкенштейн смилостивился. - Чёртов Блонди! Рей улыбнулся в кружку и сделал маленький глоток. - Они тебя ненавидят, - тихо заметил он, украдкой взглянув на своего хранителя Вечности, как тот когда-то сам себя назвал. Прошло больше восьми веков, а отношения людей к нему, Кадис Этрама Ди Рейзелу, не изменились. Как и не изменились собственнические повадки его верного друга и спутника. - В этом мире побеждает сильнейший. У них против меня нет ни шанса. - А если я дам… им этот шанс? - М-мастер… - получилось слишком умоляюще-жалостливо, но Франкенштейну было плевать, как и на удивлённые взгляды Региса и Сейры. Больше всего его напугало, что его Мастер сказал это вполне серьёзным и задумчивым тоном. Но вот спустя пару секунд на красивом, почти кукольном, лице промелькнула слабая хитрая усмешка, и у блондина от сердца отлегло. Теперь можно было подумать, какое наказание назначить Ву Ик-Хану, который весь вечер так беспардонно пялился и продолжает пялиться на Мастера!!! - Франкенштейн, будь сдержаннее. - Да, Мастер. По непонятной причине по спине Шинву проползла стая мурашек в преддверии чего-то грандиозного и малоприятного. Ик-Хан рядом привычным движением поправил сползшие на нос очки и только сейчас приступил к давно остывшему и разбухшему рамену. - И всё равно, мне кажется… - Ик-Хан, когда кажется, креститься надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.