ID работы: 12108586

Сладкие мысли

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий прохладный ветерок окутывал бледную кожу Жемчуг. Она танцевала. Танцевала позабыв обо всём: о заинтересованно смотрящих на них Стивена и Аметист, о звуках волн, ударяющихся о прибрежные скалы, о чайках круживших над ними и о огромной белоснежной луне, которая будто подглядывала за ними. Ничто не могло завладеть ее вниманием кроме нежных, теплых рук Гранат, что так мягко сжимали ее руки в своих. Она не могла оторваться от своих как ей казалось преступных мыслей. Ох, как же давно она не ощущала этого блаженного чувства, когда танцуешь с кем то так нежно и так страстно одновременно… как в последний раз…. О боже, как же я счастлива… нет это не то слово. Я просто тону в этом море чувств и удовлетворения. Я легко, чуть дразня проскальзываю мимо ее плеч и груди. Я слышу как она дышит, как поднимается ее грудь. Так медленно. Горячий воздух от ее дыхания обволакивает мою шею. Вытягиваю руки, она медленно и нежно обхватывает их своими. Так аккуратно, будто срывает маленький, молодой цветок. Как же Гранат бывает ласкова и красива в такие моменты, и в то же время собранна и серьезна. До сих пор не могу понять как ей удается сочетать в себе не сочетаемое…. Я ведь знаю ее всю вечность, мы так давно вместе, но так редко сливаемся… Конечно мое сердце навсегда принадлежит одной лишь тебе Роза! О моя любимая, неповторимая Роза!.. как я могла тебя потерять… знаю я плохо поступила, я соврала и мне вряд ди все это сойдет с рук, но… когда еще как не сейчас я смогу почувствовать себя такой сильной и любимой? Как долго я могла оставаться одинокой? Мне так стыдно, честно, но я правда не жалею об этом. И вот Гранат легким, движением руки подняла меня в воздух. Я поднялась так высоко, что еще немного и я вот-вот дотянусь до звезды! Ну по крайней мере я так чувствовала. Было ощущение будто я лечу. Холодный воздух остудил мое покрасневшее от переизбытка эмоций лицо и я легкая и невесомая стала опускаться вниз. И вот оно. Белый свет. Слияние. Мы вместе… Прости меня, Роза… Хм… должна признаться Жемчуг очень неплохо танцует. Так воздушны и легки ее движения, так ласковы ее руки. Она действительно прекрасна в такие моменты. И вот Жемчуг проходит рядом со мной мило подергивая плечами. Я вижу как она взволнованна, как она возбуждена. Я беру ее руки в свои и медленно проходя по белой, бархатной коже закручиваю ее в танце. Я чувствую ее, чувствую каждый ее вдох и выдох. Ее теплое дыхание так близко. Мы почти слились, мы почти вместе. Но несмотря на всю страсть танца, он получился легкий и окрыляющий, такой аккуратный и нежный. Я вижу как легко она упав на мои руки, обхватила мою шею своими руками. И вот я подбросила ее вверх. Это было легко, так словно ты подбрасываешь маленькую невесомую веточку. Жемчуг закружившись в воздухе, элегантно вытянув свои ноги и руки в стороны, как свободная птичка, упала в мои объятия. И вот он свет. И вот оно слияние. Как же я люблю это делать. Ведь слияния — самая что ни на есть прекрасная и настоящая наука о самоцветах. Так это все завораживает, так это все красиво, что захватывает дух. Я люблю это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.