ID работы: 12108816

The Smoke

Гет
NC-21
В процессе
502
автор
Marty_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 635 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 23. Не сторонник полумер

Настройки текста
Примечания:
— Ну не-е-ет!.. — я сонно захныкала, потянувшись вслед за тёплым телом, которое начало аккуратно выбираться из плена простыней и моих конечностей. — Вернитесь в постель немедленно! Я услышала добрый смешок над головой и недовольно стукнула кулаком по подушке. Это тоже не особо сработало — Дарк погладил меня по макушке, поцеловал в щёку и пообещал вернуться через час. И так уже который раз: он подрывается с кровати в пять утра, за десять-пятнадцать минут собирается и покидает квартиру раньше, чем я успею по-настоящему разбурчаться на тему его спортивных утренников. Спустя час он возвращается, снова ласково целует и идёт в душ, а я ловлю остатки сна в этот момент, потому что знаю, от чего проснусь окончательно — блендер. Сучий блендер, который прожорливо разевает свою пластмассовую пасть со стальными зубищами и проглатывает половину холодильника: греческий йогурт, банан, замороженные ягоды, арахисовое масло, миндальное молоко и горку белого порошка — протеина. Иногда я думаю, что лучше бы это был кокс. Дарк включает блендер и мне начинает казаться, что в его утреннем питательном смузи не хватает сочного ломтя моих собственных мозгов — до такой степени меня раздражает рёв этого проклятого блендера. Правда, этим утром я проснулась сильно раньше — с хлопком двери, ознаменовавшим, что мой бойфренд с небывалым энтузиазмом ускакал в зал. Для приличия простонав в пустоту от того, что вместо тёплых объятий и вполне вероятно утреннего секса мне достались холодная половина кровати и перспектива гудящей от рёва блендера головы, я выкарабкалась из постели и юркнула в ванную, надеясь согреться под горячим душем. Казалось, у нас всё было хорошо, но мне почему-то было неспокойно. К примеру, Люцифер пару дней назад заявил, что купил пластыри. Никотиновые то есть. — Я решился, — он довольно улыбнулся и бросил пачку с пластырями перед моим носом, уткнувшимся в огроменную чашку с кофе. — Не принуждаю вас, но было бы здорово, если бы мы бросили вместе. Как считаете? Я тогда пожала плечами, неоднозначно мотнув головой, затем дождалась, когда он сядет работать, и втихаря спрятала пластыри на дне своего рюкзака. Пока что ему не удалось ни обнаружить пропажу, ни решить проблему путём покупки новой упаковки. Потом начались эти смузи вместо кофе. Я ничего не имела против смузи, но вместо кофе? Создавалось впечатление, что мой парень на глазах превращается в пресловутую лучшую версию себя, пока я продолжаю заливать в себя литры кофе, пыхтеть сигаретами и засыпать под тик-токи. И как бы я ни старалась вдолбить себе в голову, что я должна за него радоваться, я всё-таки расстраивалась. Мне нравился прежний Дарк: курящий, бодрствующий по ночам, любящий кофе, просыпающийся со мной в обнимку от моего будильника и скрывающий свои тёмные тайны. Я — лицемерка? «Скорее всего, Вики», — я вздохнула, смывая шампунь с волос. «Почему я просто не могу порадоваться? Между нами не осталось никаких секретов, он согласился на моё предложение о совместном проживании, зовёт меня в Вайоминг навестить своих родителей… наши отношения уже совсем не назовёшь головокружительной интрижкой. Всё становится серьёзнее. Разве я не этого хотела?» — Вы уже проснулись! — с удивлённым смешком воскликнул Люцифер, входя в ванную комнату и заставляя меня отвлечься от выискивания в своём отражении признаков лицемерия и откровенной шизы. — Доброе утро, мисс Уокер. Весь такой бодрый, улыбчивый — у меня аж в глазах зарябило от такого позитива. Он как будто становился лучше меня. Уже почти закончил работать над своей книгой, начал заниматься спортом и сбалансированно питаться, решил бросить курить. Ещё немного и у нас не останется ничего общего. Я уже приняла душ и теперь стояла с тюрбаном из полотенца на голове и в лёгком шёлковом халате на голое тело. Успела хорошенько помыться, воспользоваться бритвой во всех местах где требовалось, увлажнить кожу и даже выщипать брови. Дарк же, напротив, выглядел не так свежо — взлохмаченные волосы, ещё не бритые щёки с подбородком, пропитавшаяся потом одежда. Я посмотрела на него с хищным прищуром. — Что? — он стащил с себя футболку и недоумевающе посмотрел на меня в ответ. Я поняла, что это был тот редкий момент, когда я, наконец-то, была «чище», а он перестал быть таким идеальным. И мне захотелось во что бы то ни стало продлить этот момент. — О!.. — только и сумел вымолвить Люцифер, когда я толкнула его в грудь, заставляя встать к стене, и сразу же накинулась на его губы. — Может… может я хотя бы?.. — Нет, — категорично заявила я, прижимаясь к нему и стремясь углубить поцелуй. — Вы только что из душа, а я — с тренировки, — всё никак не унимался сосед, хоть и не особо противился моей настойчивости с примесью маниакальности. — Ну, я уверена, что вы пропустили одно упражнение в сегодняшнем комплексе, — я бросила на пол мокрое полотенце и стала развязывать ремешок халата. — Это какое же? — Метание копья, — я, наконец, полностью обнажилась перед ним и протянула руку к его паху. — О, смотрите, у вас и ядра имеются. Можем и их пометать. Дарк прыснул от смеха и обхватил мою голову обеими ладонями, заставляя посмотреть себе в глаза. — Надо будет всерьёз задуматься о покупке кляпа. — У вас уже есть один отличный кляп, но вы всё никак не заткнёте им мой рот. — Не знаю, что на вас нашло сегодня, но мне нравится, — с каким-то удивлённым восторгом признался сосед, целуя меня после. — Однако я всё-таки для начала хочу принять душ. Может, присоединитесь? Я недовольно закатила глаза. Нет, присоединяться к нему я не собиралась. Ни в душе, ни в его стремлении бросить курить. Вся суть заключалась именно в том, чтобы «поймать» его в этом состоянии: когда он не привычно идеальный, когда он хотя бы капельку ближе к тому, какой я стала ощущать себя возле него в последнее время — недотягивающей до его уровня. — Ладно, ваша взяла. Сварю пока кофе. — Плохо скрывая раздражение, я подняла халат и полотенце с пола и вышла из ванной. Мне хотелось дать себе смачную оплеуху. Но ещё больше оплеуху хотелось дать Люциферу — снова меня отталкивает? Я стояла на его кухне, цедя свежесваренный кофе и понемногу приходя к мысли, что положение вещей перестаёт меня радовать. Дело было уже не в его секретах — он их раскрыл, не в сексе — мы им занимались, даже не в сигаретах и смузи — пока что Дарк ещё ни разу не упрекнул меня в курении и не предложил заменить напиток богов на зелёную бурду. В чём было дело, я не знала. И это выводило меня из себя ещё больше. — Вы ведь не обиделись, мисс Уокер? — он зашёл в кухню минут через пятнадцать, снова пышущий чистотой и здоровьем. Я еле сдержалась от того, чтобы не закатить глаза. — Нет. С чего бы? — буркнула я в ответ, чуть ли не окуная свой нос в чашку с кофе. — Кукситесь, — он улыбнулся и притянул меня к себе за талию. Я невозмутимо продолжала попивать кофе. — Голодны? — он убрал влажные волосы мне за ухо и сдвинул ткань халата так, чтобы оголилось одно плечо. Нежно коснулся обнажённой кожи губами. — Не очень… — я сильнее обхватила чашку ладонями, почти до побелевших костяшек, потому что Дарк двинулся дальше, и к тому моменту, как я начисто забыла, из-за чего была не в духе всего пару минут назад, он уже покрывал поцелуями мои ключицы, медленно спускаясь к груди. — А я после тренировок всегда дико голоден, — полушёпотом ответил Люцифер. — Закажем что-нибудь?.. — я отставила чашку с кофе. — Или сходим в кофейню? — Всё чего я хочу прямо сейчас, мисс Уокер, — он сделал паузу, посмотрев мне в глаза с игривой усмешкой, — уже есть на этой кухне.

Soundtrack: Pullin’ Up — Jax

Я замерла на месте, а в следующее мгновение уже была подхвачена за бёдра и усажена на столешницу. Дарк погладил меня по коленям, задирая халат, и поцеловал. Медленно провёл языком по нижней губе, призывая меня раскрыть рот, и когда я послушно выполнила то, что от меня требовалось, он углубил поцелуй. Тело сразу же обмякло и расслабилось: я откинулась назад, упершись руками в столешницу позади себя, и чуть улыбнулась, радуясь перспективе, которую так непрозрачно дарили эти поцелуи. Люцифер, всё ещё целуя меня, развязал ремешок моего халата, стиснул одно бедро и потянул за сосок, спровоцировав меня на приглушённый стон. — М-м… обожаю слушать ваши стоны, мисс Уокер. Его мягкие горячие губы сместились на мою шею, после на грудь, осыпая кожу, в миг покрывшуюся мурашками, влажными поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Я откинула голову назад и прикрыла глаза от удовольствия — его губы уже блуждали по моему животу, одна рука по-прежнему поглаживала и сжимала бедро, а вторая приступила к ласкам куда более интимным. Он нежно водил подушечками пальцев у меня между ног, едва касаясь половых губ и клитора, распаляя во мне желание с каждой секундой всё больше и больше. Когда я, в конце-концов, стала похныкивать от нетерпения, довольно усмехнулся и приблизился, целуя меня сначала чуть ниже пупка. — Холодно, — вспомнив детскую игру, я, сдавленно хихикнула и положила ладонь на его макушку, с небольшим усилием надавив на его голову, чтобы он побыстрее нашёл там, где было горячо. — Маленькая нетерпеливая мисс Уокер… — блуждая кончиком носа по коже, прошептал Люцифер. — Нужно ведь чтобы было не только горячо, но ещё и влажно. — Становится душно, — мастерски парировала я, упрекая своего соседа в излишней болтливости. Снизу раздался сдавленный смешок, после чего меня в отместку легонько куснули за бедро. — Намёк понял. — О-о-ох, какой вы понятливый!.. — я чудом удержалась на столешнице, когда Дарк, уже не размениваясь на скромные ласки, жадно припал ртом к моему паху. Оттянув кожу наверх, делая меня ещё более уязвимой для своего языка, он всецело сконцентрировался на моём клиторе, но буквально через пару секунд я ощутила круговые массажные движения его пальцев у входа во влагалище. Закатив глаза от удовольствия, я стиснула волосы Дарка в ладони, так и оставшейся на его голове, и простонала куда громче, чем в самом начале. — Вот так… умница… — хрипло шептал Люцифер в перерывах между поцелуями и ласками языком. Каждое его движение и действие были полны какой-то умопомрачительной чувственности — не просто желания получить своё или стремления доставить мне удовольствие. Он наслаждался процессом. И ощущая это, моё тело словно перерождалось, наполнялось какой-то совершенно новой, искрящейся энергией и расцветало во всей своей первородной женственности. — О мой… бог… Дарк… Боже-е-е!.. — я часто-часто задышала, выгнувшись ему навстречу как кошка, принимающая щедрые ласки своего хозяина. — Да, мисс Уокер… — теперь он едва касался моего сверхчувствительного раздразнённого клитора кончиком языка. — Я хочу ощутить каждое ваше сокращение, не упустить ни единой капли. Он заставил меня поднять бёдра и произвёл небольшую рокировку: теперь его большой палец скользил по моему клитору, вышибая искры из моих глаз, а его язык проник в меня. — ДА-А-АРК!!! — я затряслась и, кусая губы чуть ли не до крови, кончила, почти потеряв связь с реальностью. Нам обоим понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Мне — буквально. Дарку же просто нужно было подняться с пола. Впрочем, он тоже был не на шутку раззадорен. Я поняла это, стоило мне опустить взгляд и не без удовольствия заметить, что полотенце на его бёдрах уже не держалось. А вот кое-что другое держалось прекрасно. В полной боеготовности. — Не расслабляйтесь, — целуя меня, как только мы поравнялись, предостерегающе прошептал Дарк. — Я возьму вас ещё как минимум один раз до завтрака. И я с радостью готова была ему отдаться.

Soundtrack: Zombie Love — Bohnes

Люцифер обхватил меня за талию и спустил со столешницы, развернул спиной к себе и сдёрнул с моих плеч халат. Я, еле стоявшая на трясущихся после только что полученного оргазма ногах, довольно простонала, когда его руки обхватили мою грудь и собственнически сжали её. — Пожелания? — мурлыкнул Дарк мне на ухо. — Жёстче… — на выдохе попросила я. — Жёстче? — он усмехнулся, и практически сразу же я ощутила огненный шлепок на своей заднице. — Да-а-а… — я опустила голову, пытаясь совладать с головокружением от такой неожиданной и быстрой реализации своей просьбы. — Так вам нравится? — он схватил меня за волосы на затылке и потянул назад, вынуждая прогнуться в пояснице. Второй рукой отвесил ещё один шлепок — такой хлёсткий и сочный, что я даже вскрикнула от вспышки приятной боли. — Господи… да… пожалуйста!.. — Не кончайте, — прохрипел Люцифер, прижимаясь своими бёдрами к моей заднице, заставляя меня дрожать от предвкушения. — Пока я не разрешу. Я подавилась воздухом, собираясь ему что-то ответить, потому что в следующую же секунду ощутила его в себе. Он вошёл резко и сразу же глубоко — я простонала его имя на всю кухню, срывая голос. — Громче, Вики, — Дарк прижался ко мне всем телом, сильнее потянул за волосы, а вторую ладонь перенёс мне на шею, накрыв её, но не сжав. — Я хочу, чтобы все соседи знали, как вам нравится, когда я беру вас жёстче. Будь я хоть немного в сознании, непременно бы задалась вопросом: что происходит? Ему ведь так не нравилось? Он ведь очень переживал, когда стиснул мою шею в первый — и, как я думала ранее, в последний — раз, попросив меня после больше никогда так не делать. А сейчас? Я попала в какое-то параллельное измерение? В любом случае, подумать об этом я не успела, потому что то как жёстко и в то же время медленно Дарк насаживал меня на свой член, лишало меня остатка самообладания вкупе с возможностью логически мыслить. Я стонала уже безостановочно, получая невообразимый кайф от каждого проникновенного толчка, от ощущения его всего во мне, от трения наших тел и его приглушённого рычания у меня за спиной. Хваталась за столешницу, чтобы удержаться на негнущихся ногах, жмурилась, растворяясь в звуках мокрых шлепков, и пыталась изо всех сил не кончить раньше времени. — Я не… я не могу-у-у!.. — я завизжала, когда Люцифер стал двигаться быстрее и, отпустив мою шею, сжал в своей руке мою грудь. — Разве? — он стиснул между пальцев мой сосок, на что я стиснула свои бёдра, едва сдерживая своё тело от оргазма. — Мне кажется, вы недооцениваете свои силы, мисс Уокер. Вместе с этим он отпустил мою грудь и разместил свою руку у меня между ног, спереди, принявшись истязать мой клитор похлопывающими движениями. Я задёргалась, пытаясь не то вырваться из его хватки не то просто увильнуть от его пытки, но мне в любом случае не удалось. — Ч-ш-ш, — Дарк погладил меня по бедру и сжал ягодицу, немного сбивая градус моего возбуждения и замедляясь. — Будьте послушной девочкой. И в следующий раз когда попросите меня быть жёстче, — он играючи укусил меня в плечо, — знайте, что я не сторонник полумер. Я едва понимала, что он пытался до меня донести — все остатки сил и клеток мозга были брошены на сдерживание оргазма, который вот-вот грозился обрушиться на моё измождённое тело. — А теперь, — его рука вернулась к ласкам у меня между ног, и движения его бёдер вновь стали быстрее, — кончайте. Кажется, моё тело среагировало даже быстрее, чем мой мозг успел сообразить, что Дарк только что сказал. Из моего горла вырвался продолжительный и хриплый стон, все конечности вмиг стали ватными и закружилась голова. Я почувствовала, как по бёдрам разлилось тепло, ознаменовавшее, что кончила не я одна. Люцифер упёрся своим лбом в моё плечо и отпустил мои волосы. Я немного размяла затёкшую шею и провела ладонью по лицу, смахивая со лба и висков испарину. Чуть погодя я почувствовала как его руки нежно обвивают мою талию, и расплылась в восхищённой улыбке. — Ух ты… — восторженно выдохнула я, медленно разворачиваясь и вставая к Дарку лицом. — А что, так можно было? Он устало хохотнул и уже вполне целомудренно поцеловал меня в губы, погладив по плечам, которые успели покрыться мурашками от холода. — Приготовлю-ка я завтрак, — Люцифер ещё раз меня поцеловал и подхватил с пола полотенце, которое ещё десять минут назад обтягивало его бёдра. Я, всё ещё пребывая под впечатлением от двух оргазмов подряд, легкомысленно кивнула ему и подняла с пола свой халат. Только секундой позже осознав, что смузи в качестве завтрака после такого секса был почти наверняка запрещён всемирной организацией здравоохранения. — Давайте лучше что-нибудь закажем. Хочется чего-то поосновательнее ваших протеиновых коктейлей, — я завязала халат и скорчила недовольную гримасу. — Я думал скорее о глазунье с поджаренным беконом и тостами. — Сегодня какой-то государственный праздник? Дарк рассмеялся и игриво шлёпнул меня по заднице, попутно открывая холодильник. — Бекона только не жалейте. — Чтобы побольше животных жиров, да? — М-м-м, жиры-ы-ы… — я с наслаждением прикрыла глаза. — Канцероге-е-ены! — Обещаю, что приготовлю самый канцерогенный завтрак из только возможных. — Всё потому что вы самый лучший человек на планете. — Я весело чмокнула его в щёку и ретировалась из кухни, чтобы переодеться во что-нибудь более приличное. Пока мой сосед гремел сковородками, готовя нам завтрак, я быстро проверила рабочие чаты и свой телефон. Ничего особенного, кроме очередного сообщения от друга детства. Кил не сдавался и до сих пор намеревался затащить нас с Люцифером на совместный ужин. Кэп: Сегодня в 5? Зови своего типа. Выпьем пива, пообщаемся. «Типом» в данном случае выступал именно Люцифер. Кил называл так всех малознакомых ему парней, в особенности тех, кому он мало доверял. Видимо, то быстротечное рукопожатие в кофейне не смогло убедить его в том, что мистер Дарк был совсем даже не «типом». Я вернулась на кухню, когда благословенный аромат жареного бекона и яичницы уже не просто щекотал мои рецепторы, но агрессивно взывал к моему желудку, который отзывался на все манипуляции одами любви в виде громкого урчания. — Тут такое дело, — оприходовав уже половину своей порции, я решилась озвучить предложение Кила. Благо, мы были не в постели, сексом уже занялись, и Люцифер, кажется, был в приподнятом настроении. — Кил предлагает встретиться за ланчем сегодня. Нам втроём. Ну, знаете, — я пожала плечами, когда сосед, хрустя ломтиками бекона, прищурился и посмотрел на меня, — пообщаться в более неформальной обстановке, выпить пива… — Типичный британец, — он закатил глаза, усмехнувшись. На моё недоумение, Дарк добавил: — Ланч. Пиво. — Уверена, в меню будет не только это. — Я не против встретиться и пообщаться с вашим другом. Тем более, он так многое значит для вас. Я просто предлагаю что-то поосновательнее ланча и пива. — Что например? — Давайте сходим поужинать. Сегодня как раз открытие нового индийского ресторана в паре кварталов от нас. Уверен, в меню пиво тоже будет. На том и порешили. Я была совсем не против отведать чего-то вроде карри, а Килу вообще, судя по его словам, было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.