ID работы: 12109038

Дорога в жизнь

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Элизабетт Кавалларо Я проигнорировала его слова о моем влияние на дядю. — Ладно, — Римо стал подходить все ближе к Фине. Мой пульс участился перед страхом за сестру, но я старалась не показывать это, как и девушка, сидевшая на стуле. Не зря ее прозвали «Ледяной Принцессой».- Ты же знаешь причину, по которой мне понадобилась Серафина.- поинтересовался Римо, пока большим пальцем правой руки проводил по скуле девушки, но при этом его взгляд был направлен в камеру. — Да, мне известно. И я хочу поблагодарить тебя за то, что сделал меня виновной в похищении девушки, которая мне дорога и которой я никогда в жизни не причинила бы вреда. — ответила я, при этом с вызовом смотрела на мужчину, но когда перевала взгляд на Серафину, то не смогла сдержаться и улыбнулась ей. Мужчина лишь хмыкнул, а после его губы расплылись не в очень дружелюбной улыбке. — Вы, Кавалларо, так похожи, — Фальконе оторвал свой взгляд и направил его на Фину.- Так и не верите, что все мои угрозы — это не шутка, а реальность. И, раз уж до твоего дяди это все ещё не доходит, то может ты быстрее поймёшь.- он достал нож из ножней, обошел Серафину и направил нож на ее плечо. Мое сердце забилось чаще, а зрачки Фины увеличились. — Слушай меня внимательно, девочка! — он повысил голос и сделала акцент на последнее слово.- Ты прямо сейчас пойдёшь к своему дядюшке и скажешь ему, что добровольно хочешь поехать в Вегас, чтобы я отпустил твою сестру.- Внешне он был спокоен, но вот в глазах плясали черти. — А если я этого не сделаю? — Я не позволю этому уроды приказывать мне. Он рассмеялся звонким смехом. — Твоей сестрёнки будет очень плохо, — рука Римо с ножом начала плавно спускаться с плеча к горлу Фины, делая неглубокий разрез, — в конце концов я отправлю её домой по частям.- У меня пересохло в горле от его слов. — Вперёд, принцесса. Сделай то, что я тебе сказал.- И связь прервалась.

***

Я ещё минут пять стояла в кабинете Данте, потому что была не в силах выйти их ступора. Я не знала как поступить. Но в итоге я собралась с силами и спустилась в столовую, где собралась вся моя семья, и заявила прямо с порога: — Я готова быть заменой для Серафины.- Их лица в этот момент я не забуду никогда: они были в полном смятении. Ещё мне пришлось снова пойти с Данте в его кабинет, там я провела два часа и в итоге из этого вышло это: — Хорошо, завтра я позвоню Римо, и мы обговорим место для обмена. Эту ночь я не могла заснуть, думая о том, что будет со мной дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.