ID работы: 1211045

Привет, я снова с вами!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста

Эта история о девочке-подростке из чудного города Азербайджана. - Ах - ха - ха! Стоп! Что, простите? Из Азербайджана?? - Да шучу! Из Москвы она, из Москвы! - Фу-у-у-у-ух... Напугала. - Ах-ха-ха-ха-ха... В общем, эта история о девочке из города Азер... Ой! Из Москвы. Этой рыжеволосой москвичке было всего 12 лет, звали ее Женек, Женьтяй, Женька, в общем, Евгения. Характером она была в папу, с которым очень давно не виделась, из-за развода с ее мамой. Ну, в общем, слушаем... _________________________________________________________________________ Вот начало моего фанфика)) Не судите строго, я новичок)) _________________________________________________________________________

Уставшая мама и её измучившиеся дети, уже больше двух часов ехали в машине. На улице стояла жуткая жара! Они держались, занавесив окна простынями, закупившись шести литрами воды, они держались как только могли! Все было терпимо, пока не проснулась маленькая апельсиновая девчонка! Разоралась, раскричалась, и Женя не выдержала: - Ма-а-а-а-а-ама! - закричал покрасневший подросток на всю машину, - КУДА МЫ ЕДЕМ????? - Так, Женька, будь хоть ты потише, - ответила мама, будто бы не услышав ее вопрос, продолжила нервно смотреть на дорогу, вцепившись в руль руками. - Мы уже почти приехали, потерпи немного. Когда они уже подъезжали к нужному месту, девочка сорвалась с заднего сиденья машины и воинственно показала указательным пальцем на переднее стекло машины. - Ма-а-а-а-а-а-а-ам! - снова закричала девчонка, когда местность стала ей более знакома. - Ну, что еще? - тихо, себе под нос, ответила уставшая мать, - Подожди, мы уже приехали, сейчас до дома доедем и все! Терпи!!! - Хорошо, но знай, мое терпение на исходе! - ответила девочка и отвернулась к окну. Мать только согласно кивнула головой ей в ответ.

***

Машина после долгого путешествия наконец-то остановилась, через несколько секунд из которой вылезла рыжая девочка с взъерошенными волосами. - Ма-а-ам, я кажется знаю где я! - выйдя из машины сказала Женя, и побежала туда, где прошла лучшая половина ее детства, - Мама, это же наш ста... - не успела договорить девочка, как встретилась взглядом с ней, с ее лучшей подругой детства. -Же-е-е-е-е-енька! - закричала ошарашенная подруга, которая не видела Женю уже около 3 лет, да, ее можно понять. - Д-а-а-а-а-а-ашка! - вдруг в ответ прокричала рыжеволосая, и побежала на встречу той девочке, по которой очень соскучилась.(Соавт.Юки: Мое любимое имя, мимими ^-^) Да, не зря Женя парилась в машине на протяжение нескольких часов. Ну их можно было понять, мне кажется, с этими чувствами ни что не сравниться! Похоже, весь район узнал о том, что Женя, главная разбойница города, уже здесь! Да и в принципе, не сложно было догадаться! Девчонки так разорались, что разбудили Сашеньку - младшую сестренку Женьки. Из всех окон высунулись злые соседи. Да, вот теперь ору было точно на весь район! Ну а что?? Ведь такое бывает только раз в жизни. Ну а позже тут начались воспоминания, слезы, ну и все проблемы прочего типа! Вскоре, когда все успокоились, девчонки решили поинтересоваться друг у друга, как же они жили все эти 3 года и что изменилось, совсем изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.