ID работы: 12111170

Счастливый брак

Слэш
NC-21
В процессе
866
автор
stormwave бета
dshboard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 684 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 273 Отзывы 564 В сборник Скачать

1.Вот он

Настройки текста
Примечания:
Самовлюбленный и деспотичный, он ненавидит людей и с легкостью может разрушить чужую жизнь. Последствия его мало волнуют. Возможно, он родился таким? И что тогда? Он просто моральный урод? Нарцисс? Я не психолог, но с уверенностью отвечу: да, так и есть. Именно такое мнение об этом альфе я сформировал за каких-то три дня.

***

Двадцать шестое мая, запись первая. 2022г. Всего неделю назад, Изуми Киримура окончил третий год средней школы. Сдав все экзамены и наконец утихомирив нервы, мальчик со спокойной душой мог отдыхать, валяясь в постели. Чем в принципе и был занят. Внезапно тишину разрушил негромкий стук в дверь. — Ты проснулся? — полушёпотом спросила мать. — Да, к сожалению. — Изуми, ну сколько уже можно спать до обеда? Не маленький ведь, — сказала женщина, проходя в комнату. Она тут же принялась рыться в шкафу сына, не обращая внимания на недовольный взгляд последнего. — Так каникулы же, — ответил подросток, вопросительно поглядывая на мать — Ты что-то ищешь? — Нашла. Ну-ка, примерь,—произнесла женщина средних лет, протягивая подростку черное, бархатное платье. — Зачем? Мам, ты же знаешь, я такое терпеть не могу, — начал было возражать парень, однако увидев, что мать явно не в настроении, быстро поменял ночнушку на платье. — Ну вот, ты только посмотри на себя, сразу видно, насколько завидная партия! Тебе очень идет, сыночек, — она была действительно права. Тёмно-шоколадный цвет волос и карие глаза — практически посредственная цветовая гамма, что характерна для альф, вместе с тем она придавала парню некую роскошь в своей простоте. Пускай многие и считали данные цвета тусклыми для омег, Изуми видел себя достаточно красивым и уникальным: здоровая самооценка в шестнадцать лет это прекрасно, не так ли? Рост у подростка выше среднего, хотя сей факт не был распространённым для представителя его пола. Многим могло показаться, что парня можно случайно принять за альфу, однако Изуми сразу же выдавало его чертовски красивое лицо: мягкие черты, полноватые губы, тонкий нос, фарфоровая кожа, миндалевидные глаза с лисьим прищуром. Ко всему прочему, неоспоримым признаком, подтверждающим его пол, было местами хрупкое телосложение. Лишённые мужского рельефа плечи, нежные руки и ровные, стройные ноги. А также лёгкая изящность в движениях и сладкий запах. Самого Изуми "омежьи привелегии" отнюдь не устраивали. Можно даже сказать, расстраивали. И он часто задавался вопросами: «почему он омега?». Почему его обязанность — это удачно выйти замуж, чтобы не подвести и без того обедневшую семью? Этого он не понимал и не хотел понимать. Ведь для него брак — это два любящих и дополняющих друг друга человека. В отношениях не должен работать лишь один, а другой стоять в качестве украшения или надувной куклы в постели. Тяжело вздохнув своим мыслям, Изуми повернул голову к стоящей позади матери, спрашивая: — Ну и что с того? Хочешь, чтобы я надел это сегодня вечером? — Всё верно!

***

Вечером семья Киримура прибыла в роскошный отель «Heavenly Place». В это место их пригласил давний друг отца. — Действительно райское место, — осматриваясь вокруг, произнес Изуми. Величественный коридор был выстлан мраморным кафелем, а панорамные окна придавали месту больше пространства. Интерьер «Древнего Рима» задавал общий дизайн. — Боже, Изуми, прикрой рот и веди себя нормально, — вычурно упрекнул отец. — Как прикажешь, — чуть недовольно ответил на едкое замечание отца парень. Мать вздохнула. Лет десять назад её муж крутился именно в таких местах. С годами весь бизнес прогорел, влияние пропало и деньги, собственно, тоже. Со временем, конечно, она свыклась с новым статусом, но возможность выдать сына за обеспеченного человека не давала ей покоя. Уже через час Изуми надоели скучные монотонные разговоры. Эти отвратительные рожи альф, их наполненные похотью глаза, что будто раздевали его, отчего хотелось забиться в угол, а не продолжать быть товаром с ценником. Заметив издали приближающихся людей, старшая омега не могла не вздохнуть. Быстро приведя себя в надлежащий вид, она посмотрела на сына. — Наконец-то. Так, Изуми, ты помнишь, о чем мы говорили? —схватив сына за запястье, с нескрываемыми искрами в глазах спросила женщина. — Мама, успокойся, пожалуйста, — так же нервно выдохнул мальчик, вспоминая, что основная цель их нахождения тут — его брак с альфой, у которого просто дох...кхм, мать его, бабла. — Улыбайся, — сквозь зубы шипит отец. К ним подошли два статного вида альфы. Одному из них на вид было лет шестьдесят, другому около сорока. И оба выглядели точно близнецы, разница лишь в возрасте, но было ясно, что это отец и сын. — Здравствуй, друг мой, давно не виделись! — Развёл руки тот, что старше, и зажал отца. — Здравствуй-здравствуй! — наигранно улыбался он в ответ. — Здравствуй, Мирай, — поприветствовал подошедший и мать. А потом настало самое худшее. Внимание перешло на Изуми. — А что это у нас тут за цыплёнок? Привет, куколка, ты меня помнишь? — спросил подошедший к нему мужчина. — Ну...тут...я, — Изуми стало страшно, поэтому замямлив, он перевёл умоляющий взгляд на мать. — Ну что вы, он был ещё совсем маленьким, — рассмеялась женщина, предложив бокал мужчине. — Он уже так вырос. Нашли подходящую партию? — противно улыбнулся альфа. — Пока что нет. — Мой сын уже внуков ждёт, так что ничем помочь не могу. — Уверен, на тебя быстро обратят внимание, — неожиданно поддакнул ему сын. — Что ж, прошу нас простить, но нам пора. — До встречи, — мужчины попрощались с лицемерными улыбками и удалились. Изуми незаметно выдохнул. Слава богу, обошлось. «Наконец-то, эта мерзкая сценка в кои-то веки подошла к концу.» — также подумал парень, но не тут-то было. Внезапно он почувствовал, как его сверлят взглядом — определённо, это был альфа. — Добрый вечер, — вежливо поздоровался мужчина, подошедший к нему со спины. Обернувшись, Изуми не поверил своим глазам: альфой являлся наследник крупнейшей компании в Киото, Тай-Лунг — единственный сын председателя. Проще говоря, кошелёк мечты для его жадных до денег родителей. Заметив удивленный взгляд омеги, мужчина надменно улыбнулся, протягивая руку отцу парня. — Здравствуйте, не ожидал вас тут встретить. Председатель (отец) говорит, вы оставили бизнес. — Добрый вечер. Давно уже, — мрачно ответил последний. — Я просматривал ваши записи, будь вы сильнее, всё бы было по-другому. Но бизнес, как и жизнь, не терпит слабаков,— сказал Тай-Лунг, снова переведя взгляд на Изуми. Мальчик побледнел, почему-то привлекательный мужчина внушал ему страх и недоверие. Его влияние удушливо чувствовалось в воздухе. — Ты чего, испугался, малыш? — Совсем нет, — выплюнул Изуми. — Извиняюсь за некорректный вопрос, но вы женаты? — встряла мать. Тай-Лунг в изумлении выгнул бровь. Ну что за бестактность? — Как видите, кольца нет, — услышав удовлетворяющий ответ, женщина подтолкнула сына к мужчине, совершенно не спрашивая мнение последнего. — Это Изуми, наш сын, нам хотелось бы найти ему достойную партию. — Красивый омега, не более, — смотря на лицо подростка произнес альфа, а вежливая улыбка матери, затвердела. Отец Изу нервно сглотнул. После, Тай-Лунгу позвонили, и он скрылся в толпе. И как только широкая спина альфы была не видна, Изуми смог расслабиться, ведь ему только в радость незаинтересованность в нем, а вот мать была разочарована.

***

Двадцать седьмое мая, запись вторая. Как бы парень себя не утешал, он прекрасно понимал, что если они ещё раз встретят этого мужчину, неугомонная женщина не упустит возможности навязаться. Поэтому его план заключался в том, чтобы как можно меньше проводить времени с родителями. Ничего умнее не придумав, он заперся в своей комнате. — А ну немедленно выходи, неблагодарный!— кричал на закрытую дверь отец семейства. — Нет! Я никуда не пойду! Оставьте меня в покое! — внезапно срываясь на плач, кричал омега. Очередное сватовство. Снова. Это уже пятый раз за май. Подросток делал все, чтобы от него отказались, даже притворялся слабоумным и, к счастью, это работало. — Скоро придёт важный человек, только попробуй не выйти в гостиную… — голос стал удаляться. — Так, ладно. Все будет хорошо. Я не раз через такое проходил. Просто сделаю всё, чтобы от меня отказались, — сжав кулаки пробормотал Изуми. В принципе, подросток чувствовал себя хорошо, и до течки была ещё неделя. Но дабы раззадорить родителей, парень надел оверсайз толстовку и синие джинсы, что так бесили его мать. Ещё раз взглянул в зеркало, на его лице просияла грустная ухмылка. «Когда же это уже закончится?..» В гостиной подростка ждал неприятный сюрприз. Альфа, которого он встретил вчера, вальяжно сидел на диване, одной рукой держа чашку кофе. Остановившись от удивления в дверном проеме, Изуми не мог сделать даже шаг. Между ними повисла минута молчания. Но понаблюдав немного за сменяющимися спектром эмоций на лице омеги, Альфа не выдержал и нахмурившись прервал тишину. — Тебя, вижу, родители не научили здороваться, — сделав глоток выдал мужчина. «Да пошёл ты…» — Он просто ещё не совсем проснулся, — захлопотала было мать, которую не сразу заметил молодой омега. — Вы…Неужели он пришёл свататься? — отойдя от шока, и сжавшись спросил Изуми. — Логично, не правда ли? — вклинился в разговор отец. — Оставьте нас,— строго произнёс альфа, и звучало это словно приказ. Мать, уводя супруга из комнаты, напоследок умоляюще кинула взгляд на сына. Последнему от этого стало ещё паршивее. Оставаться наедине с пугающим мужчиной, что только и делал из него посмешище, совсем не хотелось. Темно-голубой оттенок глаз в холодном взгляде будто сковывал все движения Изуми. — Сядь уже, у меня нет времени, — спустя несколько минут повысил тон Тай-Лунг, поэтому мальцу пришлось прийти в себя, осознав свое положение как нельзя лучше. Да, этот альфа очень красив, и полностью в его вкусе, что уж тут греха таить. Обаятельный брюнет, идеально сложен, высокий, голубоглазый — ну прям мечта любой омежки. Вот только Изуми на это не поведётся, он просто не готов. В голове полное непонимание происходящего, так и хочется думать, что всё это происходит с кем-то другим! Немного помявшись у входа, подросток все же прошел вперёд и сел напротив. Мужчина положил документ. Лишь по одному взгляду было понятно — это брачный договор. — Подписывай. — Нет, — выпалил юнец прежде чем подумал о последствиях. — Не строй из себя невинность, — смешком ответил альфа. Голубые радужки опасливо сузились. — и подписывай, если хочешь, чтобы твои родители жили долго и счастливо,— намерено приукрасил свою речь Тай-Лунг, дабы не терять время. Мальчик скривился, ведь на самом деле его трясло от понимания, что он всего лишь омега и не сможет дать им ничего, кроме успешного брака. Таков их мир. Таково общество. — Почему именно я? — он пытался не замечать мелкой дрожи в своём голосе. — Мне двадцать семь лет, возраст подходящий. Как президенту компании, мне надлежит жениться, дабы не подрывать авторитет председателя (отца) и своего рода в целом. Понимаешь о чем я, а, малыш Изу?— Тай-Лунг холодно улыбнулся, скрестив руки на груди. Что-то в юном лице ему напоминало о прошлом. Давно ушедшем, замершем, недосягаемом... — Что? — Изуми глупо уставился на строго одетого альфу. « Вот ведь, самодовольный...! » — пронеслось у омеги в голове. — Но, опять же, причем здесь я? Не понимаю...— Изуми потёр ладони, но не успел он договорить, как грубый голос его прервал. — Я поделился вчерашней встречей с отцом, упомянул тебя, и он твою кандидатуру одобрил. Лично меня устраивает твоя внешность, этого достаточно, — смехотворный бред, но имеет ли это значение, по крайней мере сейчас? — Я не готов. Мне всего шестнадцать лет, я понимаю, что с этого возраста разрешено вступать в брак, но от меня не будет толку. Я ничего не умею... — Ничего и не требуется — подчиняйся и не открывай рот без надобности, вот и всё. Живо подписывай, — у мужчины заканчивалось терпение. Ледяной взгляд с прищуром остановился на одиноком документе. Не сдержавшись от такой наглости, подросток подскочил с места, намереваясь уйти. — Нет, ищи другого! Рывок. Изуми не успел опомниться, как сильная рука сжала затылок, сразу же оттягивая его назад. Мальчик пискнул, согнувшись над листом от боли. — Подписывай, — наклонившись, и практически касаясь губами чужого виска, заставлял себя слушаться мужчина. —Тварь маленькая...мы ещё не женаты, а ты уже не слушаешься, — пальцы сжались сильнее. — будешь себя так вести, долго не проживёшь, — так же шептал Тай-Лунг. — Пожалуйста...я... не... Изуми стало страшно. Под таким натиском слезы не заставили себя долго ждать. Хоть он и не из тех, кто льет слезы, но было слишком страшно и больно. В его жизни и раньше были моменты, которые огорчали, но они не сравнимы с этим ужасом. — Подписывай, в последний раз повторяю,— прорычал Тай-Лунг, и юнец чувствовал как он прижимается сзади, заставляя практически ложиться на стол под давлением. Сердце заколотилось сильнее. Горячее дыхание альфы обжигало Изуми не только снаружи, но и внутри. Лицо запылало, а по телу пробежался табун мурашек. Со стороны это была предсмертная агония, не иначе. Два движения и подпись поставлена. Изуми не выдержал. — Так бы сразу, — удовлетворительно кивнул альфа и, взяв документ, отстранился от красного мальчишки, что беззвучно заревел.— Ну-ну Изу, не балуйся и все будет нормально,— затем не дожидаясь ответа, вышел из комнаты, оставляя напуганного, но злого Изуми одного. Тай-Лунг Сато, ты просто ужасен.

***

28 мая. Изуми долго не мог заснуть после вчерашнего визита Тай-Лунга. К горлу подступала тошнота, когда он думал о браке. Настроение было отвратительным. Еле встав с кровати, мальчик одернул занавески, и яркие лучи сразу показались на лице. — Хотя бы погода хорошая.. — съязвил омега. Тёплый душ тоже прибавил настроения. И что теперь? Вроде Тай-Лунг должен приехать в три, сейчас пол второго. — Подумаю об этом потом, — сказал сам себе юноша по пути в столовую. — Привет, мам, а где папа? Мирай сидела за столом и нарезала овощи. — Привет. Поехал решать вопросы насчёт твоего бракосочетания. Твоему будущему муженьку некогда, а отцу интересно. — Да, ему бы поскорее избавиться от сына. — Помолчи уж лучше,— не отрываясь от своего занятия, сказала она. — Что, правда глаза колет? Женщина промолчала. Естественно Изуми попытался свалить из дома, но мать его остановила. Может показаться, будто Мирай слишком жестока к сыну, но если копнуть глубже, выяснится — она всего лишь хотела для него хорошей жизни. Да, в её понимании хорошую жизнь определяет именно материальный достаток. Мальчик мял край рубашки и нервно посматривал на часы. 15:00 Может, он передумал? В ту же секунду в коридоре раздался звонок. Видимо, нет. Мать сразу побежала встречать дорогого альфу. — Что с лицом? Мирай, он всегда такой? — поздоровавшись, обратился мужчина к ней. — Что-то не нравится? Можешь уйти, — юнец поджал губы и отвернулся, не желая видеть перед собой мерзавца, обращающегося к нему настолько самовлюблённо. — Язычок прикуси, — издал смешок Тай-Лунг. — Милый зять, давайте обсудим детали намечающегося торжества? — попыталась разрядить обстановку женщина. После двух часов нудных бесед Изуми понял три вещи: Первое — завтра состоится его бракосочетание, а детство закончится раз и навсегда. Второе — пышного торжества не будет, соберётся небольшое количество людей: его родители и некоторые члены семьи альфы. Это немного улучшало ситуацию, парень не хотел быть предметом всеобщего обозрения. Изуми всегда чувствовал себя некомфортно при большом скоплении людей. Третье — и самое лучшее: вся эта возня закончится во второй половине дня. — Изуми! Ты вообще с нами? — Да. Мама. «Будто моё присутствие что-то меняет.» — Завтра с утра заедет мой человек и оставит твою одежду, потом он отвезёт вас в нужное место. До завтра, — сказал Тай-лунг и кивнул женщине, после чего подошёл к Изуми. «Что он творит?» — шаг назад. Мужчина быстро сократил расстояние, нависая тёмной фигурой и смотря в чужие глаза сверху-вниз, всем видом крича: Перед ним какое-то ничтожество. Низшее существо. Пустое место. Изу разозлился. Не собираясь уступать, он делает шаг навстречу и метает через взгляд свой протест, при этом дерзко копируя усмешку. Альфа хотел было что-то сказать уже приоткрыв рот, но передумав, с оскалом расплылся в улыбке. Он положил ладонь на голову мальца и взъерошил тёмные пряди. В этом не было и намёка на нежность, совсем нет. — Только попробуй что-нибудь выкинуть, — прошептал в самое ухо. — Да мне вообще плевать, — вывернулся мальчик, показывая свою неприязнь.

***

29 мая. «Может наложить на себя руки?» — ха-ха, нервный смешок. — Чего смеёшься? Неужели ты всё-таки рад свадьбе? — подвязывая кимоно спросила женщина. — Нет, просто крыша едет. — Готово, пойдём. На мальчике было белое кимоно, прекрасно сочетающееся с белоснежным оттенком кожи и легким румянцем на щеках. Пока они ехали в место назначения, Изуми размышлял о своём будущем. Может, всё будет нормально? Он хотя бы не старый, да и ужасно привлекательный. Может, со временем, мы полюбим друг друга, у нас появятся дети и всё такое..? Бред. Изуми прекрасно знал о слухах про будущего мужа. Модели, актёры, звёзды: кого только не было у него в постели. Неужели такой, как Тай-Лунг, откажется от своих развлечений ради какой-то самой обычной омежки? Их ничего не связывает. Пропасть между ними кажется мальцу бесконечной. А для Изуми же брак действительно святая обязанность: ты должен хранить верность, любить и поддерживать своего партнёра, что бы не случилось. Ты даёшь клятву перед богом. Правда, никого не волнует, при каких обстоятельствах. Выйдя из машины, их встретили люди и проводили в шикарную усадьбу клана Сато. Отныне и Изуми его часть. Светило солнце, и кожу слегка обдувал лёгкий весенний ветерок. Пройдя в минка*, а затем через большой коридор, перед мальчиком открыли дверь. Весь клан, и Тай-Лунг с отцом тоже. Все уже пили саке, яро обсуждая свадьбу и давая советы. Причём не Тай-Лунгу, а отцу Изуми. Председателя не было – видимо, это не столь важное событие. — Чудесно выглядишь. Садись,— с наигранной вежливостью сказал альфа, хлопнув ладонью по свободному месту рядом. Сначала мальчик поклонился в знак приветствия, все одарили его единогласным кивком и продолжили беседу. Сев, он обратил внимание на мужчину: черное кимоно и широкие складчатые брюки хакама с верхней курткой хаори, украшенной семейными гербами, изрядно шли ему. — Уже взгляд отвести не можешь? — иронично улыбнулся Тай-Лунг. — Чт..нет, я просто задумался, — «Твою мать, мне что, посмотреть больше некуда?» — Выпейте, — пробормотал мужчина средних лет, наливая Изуми саке. — Благодарю, — глоток, и горло опалил жар, подступили слёзы. — Дядя, не наливайте ему больше, он ещё не познал истинный вкус саке, — посмотрев на сына, сказала женщина. Новобрачные выпили из чашечек освященное рисовое вино и обменялись кольцами. Омега торжественно клянется в верности своему мужу, после чего покидает церемониальный зал и возвращается в цветном кимоно — это символ его нового статуса. Когда нервная церемония подошла к концу, Изуми подцепила тревога, ведь скоро он останется с мужем наедине. От мужчины можно ожидать чего угодно, пускай его поведение ещё не выходило за рамки дозволенного перед не окрепшим мужем. Покидая усадьбу, мальчик оступился на каменной дорожке и чуть не упал, но Тай-Лунг успел схватить его за шиворот, потянув на себя. — Пара рюмок, а ты уже идти не можешь. Куколка моя нежная, — голубые радужки сузились на ярком солнечном свету. — Пусти, — мальчишка недовольно поежился, схватив его за запястье . Мужчина не стал прислушиваться к чужим воплям и, открыв дверь чёрного Mercedes, небрежно пихнул его на заднее сидение. — Ай! — Изуми с возмущением пискнул, затем осмотрелся. Естественно этого пренебрежения никто не заметил. Однако он чувствовал что-то неладное. — Поезжай домой без меня, тебе всё покажут. — Что? — Я приеду позже, — как-то пошло улыбнулся мужчина и закрыл дверь. — Больно надо, — прошипел подросток. Сейчас у него в мыслях были мать и отец со слезами на глазах, провожающие сына. Изуми с вымученной улыбкой помахал им на прощание. Хотелось разреветься и кинуться в объятия матери, закричать, умоляя отца, вернуться в свой дом... Чёрный автомобиль стремительно мчался, всё дальше унося омегу. Небо сливалось с облаками, в принципе, как и все домыслы в разболевшейся голове. Оказавшись на месте, водитель проводил Изуми до роскошных дверей будущего заточения, а затем его встретила женщина лет пятидесяти. Что? Пентхаус? — Добро пожаловать, молодой господин. Проходите пожалуйста, — она добродушно улыбнулась. — Ах..Здравствуйте, — парень немного замялся. Конечно, он знал, что в таких крупных кланах старинный диалект сохранился, и это совершенно нормально. Однако, воспитание мальца не могло принять это как должное. Человек, который втрое старше, не должен так его называть. В этом доме только Тай-Лунг господин, Изуми же всего лишь дополнение к его идеальному образу. Помещение располагалось таким образом, что часть площади отдана под террасу и зимний сад, а другая часть непосредственно под жилье. Женщина показала все комнаты и обратилась к парню: — Меня зовут Мари, я уже двадцать лет служу господину и его семье. Если у вас будут какие- либо пожелания насчёт пищи или бытовые вопросы – обращайтесь. Мне уже пора. — Вы всегда уходите в три? — посмотрев на время, спросил он. — Да, — женщина поклонилась и ушла, а Изуми поклонился в ответ. Приятная женщина, думаю, мы поладим… Спальня ему тоже понравилась, приятным сюрпризом было и то, что у каждого она своя. Выходит, есть крохотная надежда на понимание со стороны альфы? Спустя несколько часов стало немного одиноко. «И когда этот мерзавец вернется?» Тревога нарастала, подросток не хотел думать о том, что его ждёт. Набрав тёплую ванну, Изуми смешал разные виды пенки, сидя в воде, хотелось наслаждаться благоуханной обстановкой долгожданного комфорта. Всё-таки приятно было видеть подле себя дорогие вещи и принадлежности, специально подобранную под тебя спальню и гардеробную, одежду и прочее. Будто бы его давно ждали. Накинув шелковый халат на распаренную кожу, Изуми прилёг на кровать и, уперевшись лицом в подушку, вдохнул запах свежей наволочки. Как вдруг слух зацепил приглушённый скрип. «Он вернулся?» — почему-то резко скрутило живот, а по спине пробежал холодок. — Ты в спальне? — послышался с первого этажа низкий голос мужчины. Может, притвориться спящим? —Черт, что за мысли? Если я не хочу, он не может меня трогать,— пока омега мямлил, сидя на кровати, дверь в спальню открылась.— Почему ты..переодет в рубашку и брюки? — не зная, что ещё сказать, выдал мальчик. — Форс-мажор. Какие-то ублюдки подписали не те документы, пришлось выпившим ехать в компанию, — раздражённо ответил Тай-Лунг, оттягивая галстук и расстегивая первые две пуговицы рубашки. — Ясно, — Изуми сразу поднялся с кровати, движения альфы ему не понравились. — Чего вскочил? Ляг, или хочешь взять инициативу на себя? — усмехнулся с оскалом мужчина, размерено подступая всё ближе к распаренному юнцу с розовыми щеками. — Слушай, я… Я хочу сказать, ну, не... Не думаю, что я готов, я же говорил. — Я – последняя буква в алфавите. Не раздражай, — гневно процедил Тай-Лунг. Изуми начал делать маленькие шажки к двери, опасаясь резких движений, потому, что голубые глаза мужчины выдавали весьма раздражённый настрой. — Ну-ну малыш.. — он схватил испугавшегося мальчика за плечо, вернув обратно, и резко приподняв на руки, опрокинул на постель. — Ай! — шикнул омега, не успев сориентироваться под мелкой паникой. Тай-Лунг размял шею, будто специально начиная медлить, чтобы дать ему жалкую возможность успокоиться, но обстановка накалялась. Изуми замер, прикусив губы от страха, когда мужчина оголил перед ним рельефный торс. Просторная кровать, сейчас, больше походила на колыбель смерти, приготовленную лично для омеги. Тай-Лунг неторопливо скинул рубашку с плеч и, словно тигр, опустился на постель. Боже, почему он такой огромный — Изуми нервно сглотнул, отползая назад. Он и раньше замечал их разницу в росте, но при таких обстоятельствах… Он снова попытался отползти назад, как альфа быстро приблизился и аккуратно подтянул его к себе. — Притворяешься? — подмигнув, хмыкнул мужчина. Малец поджал губы, ощущая крепкую хватку его холодной ладони на своей лодыжке. Такой реакции на секс мужчина ещё не видел. Даже, если у его партнёра это было впервые. Обычно омеги текли и лезли на него сами. Забавно. Какая своеобразная игра. Мальчик оцепенел: его короткий халат задрался, оголив промежность, когда альфа притянул его ближе, усевшись между худых ног. Стыдясь наготы до обморочного состояния, Изуми попытался прикрыться дрожащей рукой. — Зачем мне притворяться? — всхлипнул он, стараясь не поддаваться ужасной панике на радость хищнику, рассматривающему его с нескрываемым интересом в похотливых голубых глазах. — Ммм… Даже не знаю.. — издав глухой смех, Тай-Лунг провёл широкой ладонью по внутренней стороне бедра постоянно вздрагивающего паренька. Сердце явно готовилось лопнуть. Изуми залился краской, его взгляд уцепился за твёрдую грудь мужчины, затем перешёл на его словно высеченный мышцами пресс. Странно, как можно обладать столь прекрасными пропорциями? И всё же лицо мужчины было вне конкуренции с телом, ведь стоило в него присмотреться… Нужно смотреть в одну точку. Смотри в одну точку. Да, куда угодно, только не на него. Омега попытался свести бёдра. — Ну же, Изуми, будь послушным мальчиком, — альфа рывком подтянул его пятую точку к паху, как бы насаживая на себя через брюки. — И я не буду злиться. Парень вздрогнул, чувствуя возбуждённый член, упирающийся между ягодиц. — Перестань, — юнец прикусил губу. Уже не волновал задравшийся халат. Немного начало жечь живот. Мужчина навис сверху, и Изуми ощутил чужой вес тела, а в нос ударил запах кремa для бритья и аромат шампуня, но никак не феромона. Тай-Лунг заметил немного помутневший взгляд: «Неужели это всё на что он способен?» — Видимо и феромона не потребуется, чтобы успокоить мою куколку,— прошептал мужчина, больно прикусив мочку уха. — Больно! — зашипел мальчишка сразу встрепенувшись. Он тут же уловил новый сигнал тревоги, захотев его отпихнуть, поэтому начал дергать ногами. — Перестань уже! — Детский сад, — в голосе послышались нотки раздражения. — Я ещё даже не начал. Изуми чувствовал горячее дыхание над шеей. Но больше его пугал сам мужчина, притворяющийся заботливым мужем. С этим нужно было что-то делать и причём срочно. Он укусил альфу за плечо, но Тай-Лунг кинул на него безразличный взгляд. — У меня есть два варианта развития событий: первый – я сделаю тебе очень неприятно, и ты заткнешься, запомнив это на всю жизнь, как урок. Второй – я тебя просто трахну и мне будет побоку, что у тебя там, да как. — Изуми до боли сжал кулаки и отвернулся. Внутри всё завыло от напряжения. Лишь бы не расплакаться. Горячие ладони мужчины тем временем начали неторопливо поглаживать его тело. Изуми прокручивал в голове одно и то же, считая про себя до десяти. Перетерпеть. Да, правильно, так и должно быть. Люди женятся и занимаются сексом. Это нормально Тай-Лунг прильнул губами к груди мальчика, оставляя яркие отметины, через раз покусывая и оттягивая нежную кожу. Изуми прикусил губу, прислушиваясь к ощущениям. Он старался не дрожать, правда старался. Альфа продолжил свою игру. Тер его сосок, словно бусину, меж пальцев, надавливал, целовал. Вроде сработало, ведь мальчишка притих, чувствуя тепло, раздающееся от собственной груди. — Так ты у нас, оказывается, маленькая врушка? — пошло усмехнулся Тай-Лунг. — Что.. Н-нет! Это всё из-за твоих странных движений! — он и сам не заметил, как начал поддаваться. — Трахаться любят все, а в особенности омеги, — с вожделением прорычал альфа. Изуми, смутившись, зажмурился.— На меня смотри, — дернул его за подбородок мужчина, таки заставив обратить на себя внимание. Вторая рука опустилась к ложбине между ягодиц омеги, неторопливо лаская и поглаживая нетронутую часть тела. Изуми почти вскрикнул и хотел было возразить, но оказался втянут в грубый поцелуй. Язык уверенно вторгался в его рот, проникая всё глубже. — А..Ах..м — парень начал выворачиваться из-за нехватки воздуха, но Тай-Лунг не унимался, продолжая удерживать его за подбородок мертвой хваткой. Низ живота налился чрезвычайно странным тёплом. Омеге было не противно, но страх и некое ощущение неправильности портили ощущения. Не хватало внутреннего позыва или что-то вроде того? Тай-Лунг почувствовал, как небольшие кулачки бьют его по груди. « Забавно »— в который раз отметил про себя мужчина и для отрезвления прокусил тому губу. — Расслабься, — не пытаясь особо углубляться в переживания партнёра, отстранившись, выпалил альфа. Изуми снова захныкал, сдерживая слёзы. Они абсолютно чужие друг другу люди, и об Изуми некому позаботиться. Сквозь страх, растерянность, и совсем новую болезненную жалость к себе, он начинает неметь, не в силах побороть тихую истерику, сделать хоть что-нибудь в своём ничтожном положении для своей же защиты. Судорожно сделав вдох, затем сморозив что-то неясное, Изуми почувствовал сочащийся и довольно неприятный привкус крови во рту. Мужчина не обратил внимания на вопли. Лишь развёл его ноги шире, посмотрев туда, на судорожно сжимающееся под внимательным взглядом отверстие. — Сейчас будет неприятно, малыш Изуми. Придется тебе немного потерпеть. Ладно?— «Или нет, — подумал Тай-Лунг, поцеловав дрогнувшую лодыжку в своей руке, — или я просто выдеру тебя как суку.» — Тай... Тай-Лунг.. Не надо..— Изуми почему-то знал, что его слова бесполезны. Он даже не подозревал сколько терпения понадобилось альфе, чтобы не торопясь лапать и облизывать его, однако юнец попрежнему не был готов к дальнейшему. — Здесь не над чем лить слезы, уймись уже наконец. — услышав очередной всхлип, Тай-Лунг медленно утер большим пальцем слезинку на чужой щеке. Как мило, но эта вычурная опека мужчины иллюзорна и нужна лишь для того, чтобы потешить его же тщеславие. В нем нет ничего хорошего. В его поступках тоже. Нежелание ублюдка делать больно существует лишь потому, что нет для его самооценки ничего лучше, чем заставить кого-то стонать под собой. — А! — тело парня пронзило незаметной судорогой, когда в него протолкнули указательный палец, разводя тугие, девственные стенки. Теперь Изуми не на шутку задрожал, резко распахнув глаза. Мысли рассеялись, вынудив впасть в ещё большее отчаяние. — Не пойму только одного, почему так сухо, — альфа вынул палец и потянул зад мальца вверх, к лицу. Подёргивающаяся, нетронутая тайна омеги предстала перед ним во всей красе, ухмыльнувшись, он сплюнул пару раз, затем вернул тело в исходное положение и сразу же вставил два пальца. Это заставило сердце судорожно сжаться, у Изуми началась настоящая паника, адреналин оглушил настолько сильно, что казалось бы ещё чуть-чуть и сердце остановится. Тай-Лунг, вероятно, совсем позабыл, какого это… Он быстро собрал оставшиеся силы и как мог попытался нанести удар. Мужчина не успел среагировать, и голень мальчишки со всей дури прошлась по левой части лица. Изуми судорожно приподнялся на локтях и сразу отполз к изголовью кровати. — Ха-ха, бля.. — альфа провёл рукой по скуле. — Маленькая сука, — голубые радужки потемнели, в них виднелась ярость.— Я хотел по-хорошему. Он медленно поднялся с кровати, направляясь к сжавшемуся мальчишке. От страха потемнело в глазах, когда Изуми поймал до жути разъярённый взгляд Тай-Лунга. Одно мгновение, и тяжёлая сильная ладонь резко прошлась по щеке. Затем ещё, более грубая пощёчина по мальчишечьему лицу. Боже, как больно.. Изуми никогда не били. Кажется, из носа хлынула кровь. Вся, хоть и притворная, забота альфы сошла на нет. Затем болезненный удар в солнечное сплетение, заставивший взвыть от боли. Изуми поперхнулся воздухом, из-за резкого спазма он практически ничего не видел, а из-за шума в голове он вообще переставал соображать. — Видимо ты выбрал первый вариант развития событий,— Тай-Лунг оскалился, но уже не с таким рьяным интересом. Ему будто наскучили эти игры. — Не смей подымать на меня руку, Изу. Знаешь ли, всё это может плохо закончиться, — он натянул тёмные волосы омеги назад настолько сильно, что заставил рыдающего мальца выгнуться. — Больно… Мне больно... Больно.. — тихо шептал Изуми, смотря в пустые глаза своего мучителя. Мужчина закатил глаза, понимая, что уже ненавидит этот вопль. Но образ представшей перед ним картины ему нравился, да, определенно это в его вкусе. Каждый должен четко осознавать, где его место, и перед кем нельзя поднимать голову. Тай-Лунг ещё с детства выучил это негласное правило. Горячий член, сочащийся от смазки, уже болезненно упирался в белье. Освободив его, Тай-Лунг перехватил Изуми за затылок, прижав окровавленное лицо к обнаженной плоти. Мальчик презрительно скривился, показывая своё отвращение. Живот хватало давящими судорогами, в рёбрах покалывало, разгоняя стискивающий страх по всему телу. Он не переставал кашлять, струйка крови уже пропиталась на чистом постельном белье. — Плохой мальчик.. — слышалось тяжелое дыхание в перемешку с похотью. Мужчина опрокинул голову, ещё сильнее прижав к члену мальца. — Такое тебе нравится больше, малыш? — наигранно спросил он.— Ну-ну…Соберись и… Позлись хоть для приличия… Изуми подумал, что вот-вот и его сейчас вывернет. Отвратительно и больно, он даже не понимал, что чувствует сильнее. Тай-Лунг продолжал тереться об его лицо. Боже. Весь член был в крови. Противные звуки усилились. Через пару минут Тай-Лунг зарычал, прижимая к себе омегу. Склизкая, горячая, какая-то мутная и белая жидкость со своеобразным запахом опалила побледневшее лицо Изуми. Да. Ему кончили на лицо. Мальчишка с омерзением это осознал. Как отвратительно. Как только Тай-Лунг разжал пальцы у затылка, тот повалился на край кровати, сил совсем не осталось, стресс и отвращение переполняли Изуми. Как он ещё в обморок не свалился после такого?! Слёзы… ах слёзы сорвались с новой силой, когда он понял, что остался совсем один, в огромной спальне, с окровавленным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.