ID работы: 12111812

Я отдана лишь Вам

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на балконе, открывающем вид на улицу, и наблюдала за пылающим закатом, знаменующем окончание этого дня. День был по-настоящему утомителен: пришлось разбирать много документов, принимать послов. Жизнь в Треспии забила ключом почти сразу же после возвращения трона. Это произошло несколько лет назад, но это большое количество времени отнимало у меня воспоминания. Мои друзья, которых я обрела на своем нелегком пути, тихо терялись в моей голове и смешивались с туманом мыслей. Но думы об одном единственном человеке никогда не угасали в моей памяти. Мой доблестный рыцарь провел со мной большую часть моего детства, всю юность и до сих пор находится рядом. Я не могу даже описать те чувства, которые наполняют меня, как только я начинаю думать о нем. Мне хотелось бы заключить время в оковы, заставить развернуться, чтобы снова окунуться в ту сладкую негу заботы и нежности, что дарили мы друг другу несколько лет назад. Но после возвращения наших титулов формальности, обычия и клятвы снова огораживали нас друг от друга, то возводя нескончаемо высокие стены, то руша их и оставляя бездонную пропасть между нами. Мое сердце трепетало только об одной мысли об этих голубых глазах и снежно-белых волосах, а на глаза наворачивались слезы, когда я пыталась восстановить его касания к моему телу. Множество мужчин после моей коронации предлагали мне свою руку и сердце, но я не позволяла им даже ступать за порог этого замка. Я понимала, что мне нельзя даже и заикаться о своих чувствах к Уайатту, находясь под жестким контролем титула "Королева", но от этого лишь сладкая печаль, с грустью взвывающая в моем сердце, окутывала меня. "Ты помнишь?", - вопрос, который я вряд ли позволю себе озвучить даже находясь среди суровых и молчаливых стен замка. Вопрос, на который я даже не расчитываю получить ответ... - Моя королева?, - внезапный голос раздался за моей спиной. Я в ужасе повернулась, боясь, что все мои размышления были сказаны вслух. В голове уже возникли сцены пыток, целью которых было узнать, о каком рыцаре, "посягнувшем" на мою честь я веду разговор. Но мой страх быстро сменился тоской, как только я увидела в шагах двадцати высокого мужчину с голубыми глазами и снежно-белыми волосами - своего рыцаря. На его лице отражался розовый цвет уходящего дня, а в его взгляде читалось беспокойство. Он всегда обо мне беспокоился сколько я себя помню. Ни шагу не давал ступить, не убедившись в моей безопасности самостоятельно. Почему мы так далеко друг от друга? Даже преодолев эти двадцать шагов, мы не станем ближе друг к другу ни на миллиметр. Нельзя. Запрещено. Мы знали лишь, что наши сердца бьются в унисон, чтобы позволять нам хотя бы видеть друг друга, но за эту возможность я должна благодарить и всех небесных богов. - Моя королева, вам нехорошо? - снова с осторожностью спросил Уайатт. Он медленно подошел ко мне, заглядывая в мои глаза. Как давно мы стояли так близко одни? Сколько времени прошло с последних наших объятий? Вечность? - Прошу, пойдем со мной, - неожиданно даже для себя проговорила я с шепотом. Подол моего платья зашуршал по красному ковру, который скрывал мраморный пол балкона. Проходя мимо своего такого близкого и такого отдаленного рыцаря, я мельком подарила ему свой взгляд. В его глазах я увидела чарующую нежность и такую же сладкую печаль. Теперь она окутывала не только меня, но забирала и его разум. Из-за слез, начавших скатываться по моим щекам, мне пришлось отвести взгляд, будто я стыдливая девушка. Вместе с Уайаттом мы миновали главные ворота в замок. Мое лицо обдало теплым ветром, напоминавшем мне о поцелуях моего любимого мужчины. Новая волна чувств захватила меня, но пока я была рядом со стражей, следовало держаться. Приглашающим жестом, адресованным рыцарю, я направилась к саду. Медленно проходя по аккуратной узкой дорожке я вспоминала о слухах горничных, которые распространились об этом саде. Делиа рассказывала мне, что эти деревья и цветы видели и ощущали бездонную нежность, которую только могут дарить друг другу люди. Но вместе с этим, они впитали в себя печаль и горечь разлуки. Как только мы с моим отважным рыцарем в доспехах скрылись за пушистой зеленой кроной могучих деревьев, Уайатт поравнялся со мной. Мы шли медленной походкой, с каждым шагом будто вкрадываясь в сознания друг друга. Стук моего сердца болезненно отдавал в виски, предвкушая то, что может произойти, если оставить двух влюбленный наедине после чудовищно долгой разлуки. - Я помню все, Ваше Величество. Каждый ваш вздох, каждый удар, которые отбивали наши сердца... но клятва... я уже нарушаю ее, храня в душе такие воспоминания..., - после долгого молчания тихо-тихо проговорил Уайатт. Но говорил он тихо не от того, что не хотел, чтобы нас подслушали, а от того, чтобы подарить каждое слово мне. Сад снова погрузился в молчание. Даже звук наших шагов терялся в плотном ковре травы. Я не хотела разрушать эту чарующую атмосферу и всего лишь неощутимо дотронулась своими пальцами до ладони рыцаря. Он рвано вздохнул, открывая рот в изумлении. Мы оба понимали, что уже забыли ощущения наших рук, сцепленных вместе. Пройдя еще несколько шагов, он накрыл мою руку своей. Как давно я хотела ощутить его широкую и шершавую ладонь на себе... Молча мы уходили далеко в сад, влекомые давно забытым чувством.

***

Петляя по лабиринтам сада и не боясь заблудиться, я искала одно укромное местечко, так удачно попавшееся мне месяц назад. Наверняка там уже расцвели цветы и трава стала гуще. Делая спешащие шаги я случайно запуталась в подоле своего платья, но вовремя ухватилась за доспехи своего рыцаря. Он издал тихий смешок, но, когда взял меня на руки, посмотрел в мои глаза и замер. Я до боли в груди соскучилась по этим глазам. Хоть и видела их почти каждый день, в этот миг они смотрели на меня по-особенному.

***

Указав Уайатту на последний поворот, я спустилась с его рук на землю. Он все еще оплетал мои пальцы своими. Я повернулась к нему и заглянула в его глаза. Когда на его лице появился румянец? Пока он нес меня? Тут же я заметила как жар распалял и мои щеки, но глаз от него не отвела. Его губы чуть приоткрылись, но он стоял и почти не двигался. Уайатт первым нарушил тишину. - Моя королева, здесь очень красиво. Вы хотели показать мне это место? - Мы находимся в самом сердце королевского сада. Окна замка далеко позади, поэтому здесь всегда тихо. И слуги здесь не появляются. Лишь уходящие солнечные лучи свидетели нашего появления, - шепотом проговорила я, все еще держа свою руку в его. Мы стояли так, кажется, целую вечность, и ничто не способно было разъединить нас. Я слушала томное дыхание своего рыцаря, наблюдала за тем, как румянец распространялся по шее. Мои глаза непозволительно долго задержались на его губах. Но Уайатт все еще был отстранен. - Красивый закат... впереди целое лето... таких закатов, - пытаясь увести наши мысли в более приличную сторону, произнес Уайатт. Я была посмелее в романтических делах, но все не без стеснения проговорила: - Ни один закат не сравнится с чистотой цвета ваших глаз, Уайатт. Давайте, ступая на эту траву, мы будет каждый раз отказываться от наших титулов, я так долго не видела Вас настоящим... - Моя королева, я... я боюсь, - робко и с большой паузой почти неслышно молвил мой рыцарь. - Ты помнишь? От одного вопроса зрачки моего любимого мужчины расширились. В его глазах я увидела все чувства, которые он испытывал со мной. Я знала, что он помнит каждую деталь, но мне нужно, чтобы он забыл, что я королева, а он мой подданный. Закусив губу и отведя глаза в сторону, чтобы лишний раз не изнывать свое нутро, Уайатт прошептал: - Нам нельзя... - Пусть этот вечер унесет с собой нас... это приказ королевы. Я отошла и легла на траву, глядя вверх. На небосводе уже появлялись звезды. Когда подул ветер, мое колено обдало холодком. Оказалось, когда я ложилась, платье задралось немного. Мой дорогой рыцарь все еще стоял, не решаясь двигаться. - В этом месте я хочу, чтобы мы были теми, кем стали, сбежав из замка. Помнишь как это было? - Помню, моя королева. Мы еще угодили в сети разбойников. А потом обрели друзей. А потом... Его глаза горели воспоминаниями, но он запнулся. Я догадывалась о чем он подумал, но не торопила его. Помолчав, Уайатт сел рядом со мной, но расстояние еще мучило меня своим присутствием. Сегодня я настроена решительно. Резко сев, я посмотрела на его руку, которая легла на мою. Всю нашу прогулку мое сердце трепетало, а сотни тысяч бабочек пархали в моем животе. - Мы так давно не разговаривали как люди, а не как королева и рыцарь. Я безумно дорожу тобой, но расстояние между нами сламывает меня каждый раз. Я бы хотела, чтобы этим вечером оно испарилось, Уайатт. - Моя королева... Эллаира... Ты же знаешь, что нам нельзя даже думать об этом. Я не могу и не хочу оскорблять твою честь, пожалуйста, прости меня... Каждая секунда этого вечера, проведенная с ним, разрушала все мои королевские устои. Мое сердце пылало, когда я смотрела на него. Я уверена, что Уайатт страдает не меньше. Именно сегодня мы оказались и близки и далеки как никогда. Я не отпущу этого просто так. К моему лицу стремительно приливал шар, а дыхание сбивалось. Я повернулась к своему рыцарю и чуть наклонилась к его лицу. Такие родные его черты стали для меня всем. Если бы он погиб, я бы умерла вместе с ним... Такие мысли в этот вечер я пыталась отгонять, но они все равно приливали. Я набралась смелости, чтобы прервать эту тишину и сказать что-то, но вместо этого мое тело потянулось к нему, а наши губы встретились в коротком и неуловимом поцелуе. На один миг мне показалось, что я издала тихий стон, а может это были мы оба. Этому свидетельствовал сильный румянец а щеках моего голубоглазого рыцаря. Еще чуть чуть и мы достигнем точку невозврата. Из-за долгого воздержания она приближалась с каждой секундой, пока мы смотрели друг другу в глаза. Я слышала его дыхание, а он - мое. Он слышал стук моего сердца, а я - его. От напряжения его дыхание снова сбилось, это сорвало мои стены окончательно. Я прильнула к его губам, как к лекарству от смерти, потому что только они исцеляли меня все эти годы. Я готова отдать все, что у меня есть, все богатства только для того, чтобы остановить время и продолжить этот запретный поцелуй. Пару секунд мой рыцарь был в ступоре, но желание оказалось сильнее его клятвы, и он брал мои губы сначала нежно, а потом с силой завладевая мной. Его язык проникал в мой рот, очерчивал край зубов, а рука сжимала мою талию. Мое тело горело от желания близости, пока нас уносило вдаль навстречу томной ночи, но его доспехи охлаждали порыв. Я обвила своими руками его шею, еще больше погружаясь в наш поцелуй. С каждым касанием его губ о мои бабочки в животе умирали и возрождались вновь, а тело пробивало сотнями электрических импульсов. Я потянула за ремешок, державший часть его доспехов, чтобы открыть путь к такому страстно желанному телу. Освобождая Уайатта от рыцарских оков, я прислушивалась к влажным звукам, которые возникали по мере усиления поцелуя. Страсть и буря заволокли нас, наши руки блуждали по нашим телам. Когда я скинула последнюю часть доспехов, Уайатт резко отстранился. Он дышал часто-часто, на лице его красовался румянец, глаза были мокрыми, а губы опухли от моих покусываний. - Элли... пожалуйста не.. - Тс-с... Я положила свой палец на его губы и снова утянула в жгучий поцелуй. После моего действия Уайатт повалил меня на спину, нависая надо мной. В этот момент мы перешли грань формальностей, стен и обрывов и всего за пару движений стали близки во всех смыслах. От желания и долгого воздержания Уайатт тихо стонал, то ли стесняясь и контролируя это, то ли наоборот. Я обвила одной рукой его шею, а другой положила руку своего мужчины на мое тело. Мне так этого не хватало. Столько времени прошло и теперь я никогда и никуда не отпущу моего рыцаря. Пока его руки блуждали по моим изгибам, я спускала свою все ниже, очерчивая рельефный торс, чувствуя, как мышцы перекатываются под кожей. Я нащупала твердый бугорок в его штанах, от чего мой мужчина немного затрясся. Настала пора освобождаться от ненужной одежды. Я потянула за шнурки на его хлопковой тунике, оголяя накачанную грудь. Чтобы снять одежда Уайатту пришлось отстраниться. Резким движением он снял сначала верх, потом низ. Я тоже начала снимать свое платье, но мои руки остановили. - Я хочу овладевать тобой каждый раз, когда касаюсь тебя, Эллаира... - Я отдана лишь Вам, Уайатт..., - со смущением проговорила я, чувствуя на своей груди дыхание мужчины. Его руки ловко развязали корсет и отбросили мое платье в сторону. От его тела мое отгораживало лишь мое белье. Не спеша расправляться с ним, Уайатт медленно и испытывая самого себя спускал руки ниже груди. Дойдя до живота, он очертил ткань на мне, ведя руку все ниже и ниже. Тяжесть желания охватила меня и я не могла сдерживать и контролировать себя. Я старалась ухватиться за реальный мир, сжав траву на земле в кулаках, мои ноги дрожали сладкой рябью, а дыхание было частым и глубоким. Освободив меня от последней преграды, Уайатт прильнул губами к моему телу там, куда бы вряд ли осмелился даже посмотреть. Одной рукой держа меня за талию, другой лаская мою грудь, он брал меня властно и без стеснения. Не нужно было слов, чтобы понять, чего он желал. Также и он понимал мои желания, двигая языком так, как я хотела. Зарывшись рукой в его серебристые волосы, я направляла его в этом потоке желания. Убрав руку с талии, он приставил один палец ко мне и, не дождавшись разрешения, вошел в меня. Мое тело трясло от жара любви и чувств, я постанывала, закрыв глаза. "Уайатт", - шептала я, смешивая его имя со стонами. С каждым его касанием мое тело трясло, но касание эти были непорочными. Ими он связывал наст незримой но прочной нитью. Я потянула его наверх, к моим губам, оставляя смазанный поцелуй. На своем животе я чувствовала пульсацию Уайатта. Это вызвало во мне новую волну чувств и эмоций. - Я принадлежу тебе, а ты - мне. Он смотрел прямо мне в глаза, ожидая разрешения на дальнейшие действия. Я заерзала под ним, устраиваясь поудобнее и обхватывая своими ногами его талию. Одним медленным, но уверенным движением он выбил из меня очень неприличный стон. Непроизвольно я сильнее сжала ноги на его талии, ближе притягивая к себе. Уайатт целовал то мои губы, то шею, давая время, чтобы привыкнуть. Заполняя и опустошая меня вновь и вновь, мы были друг у друга. Влажные звуки и тяжелое дыхание, иногда перераставшие в сладкие стоны, наполняли это место, место, где два пылающих сердца отдавали друг другу все, что они так долго сдерживали. Напряжение все нарастало и нарастало, каждый раз грозя взорваться тысячью звезд. С каждым толчком, мой мужчина растворялся во мне, а я в нем. Его дыхание участилось. Стоны начали непроизвольно вырываться из груди. Он потерял контроль над своим телом. Скорость. Сила. Страсть. Уайатт резко перевернулся и потянул меня за собой. Теперь я сидела на его бедрах, а белоснежные волосы мужчины рассыпались по траве. Угол вхождения изменился, добавив новые приятные ощущения, отдававшиеся электрическими зарядами в тело. Он сдерживался как мог, но и мне терпеть уже не было сил... Фейерверк. Буря. Взрыв. И его, и меня пробило сильной дрожью. Потом я обессиленно упала на его раскрасневшуюся грудь, покрытую испариной. Это был мой человек. Я не хотела отпускать его. - Эллаира... я люблю Вас... до безумия... Вы дарите мне... столько эмоций..., - сказал Уайатт, запыхаясь. - Я хочу, чтобы мы принадлежали друг другу и не стыдились этого, - проговорила я. После этих слов на моих глазах почему-то появились слезы, - Я хочу снять с тебя обет безбрачия. Ты нужен мне не только как рыцарь, но и в первую очередь как любимый человек.. Уайатт посмотрел на меня с удивлением и надеждой, спрятавшейся в его голубых глазах. - Я же королева, делаю что захочу, - вызвав улыбку на его лице, тихо шепнула я. Он обнимал меня, прижимая к себе как самую редкую драгоценность. Солнце уже скрылось с неба, забрав с собой свои лучи. Сверчки вышли из своих укрытий, чтобы наполнить эту ночь уютом. - Пойдемте, моя королева, ночи здесь прохладные.

***

полтора года спустя

Весть о снятии обета безбрачия с рыцаря королевы потрясла все королевство. Многие подданные были за, потому что их прекрасная королева должна была иметь шанс выйти замуж по любви хотя бы за то, что она сделала для своего королевства. Такой возможности удостаивались далеко не все люди королевской крови, но их правительница была слишком хороша для брака по рассчету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.