ID работы: 12111851

Коктейль судьбы

Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Selena x Hailey

Настройки текста
Хейли Болдуин — она же Бибер, просто ненавидит имя Селена. Редкое, необычное имя, которое принадлежит только одной девушке, принадлежит ей. Как бы не старалась притворяться, фальшиво улыбаться, да показывать для фанатов свою ненависть к этой девушке, она так и не смогла оправиться от чувств к ней, которые разъедали ее нутро, словно туда плеснули серной кислоты. Глупо доказывать всем, что она всего лишь бывшая ее мужа. Притворяться перед подругами, что от Селены ее тошнит. Врать Джастину, что она ревнует его, а вовсе не Гомес, а потом заливаться слезами от того, что ту видели на свидании с каким-то парнем. Поэтому когда она встречает Селену на премии, ей хочется послать её далеко и надолго. До ужаса смешно, как организаторы старались сделать так, чтобы чета Бибер не пересеклись с ней, пытаясь избежать ненужных скандалов, но вот злое выражение лица выдаёт ее, а после Хейли озаряет усмешка, когда муж успокаивающе гладит по талии, якобы говоря не обращать внимания на его бывшую, думая, что его жена слишком ревнива. И он сто процентов оказывается прав, она ревнива, вот только не в отношении него. Она думает о ней. Хейли думает о Селене утром, днем, вечером и даже ночью, когда лежит в постели с Джастином. Блондинка видит её — милая, добрая, красивая, знает себе цену, отчего на сердце ещё больше скребут кошки. Она никогда не будет её. Наверное, на этом и нужно смириться. Хейли хочет отдавать Селене всю себя. Любить её так, как никогда не будет любить ни один мужчина. Она смеется в мыслях, думая о том какой шок вызовет у поклонников, сомнения у друзей и родителей, смятение у Джастина, который поймёт, что потерял двух женщин. Хейли понимает — это невозможно.

***

— Да ты достала со своим высокомерием, — кидает Гомес, когда они все-таки сталкиваются на этой злосчастной премии. Хейли нечаянно обливает ее коктейлем, а после смотрит лишь надменно. — Я ведь ничего плохого тебе не сделала, живёшь и живи своей жизнью! Селене хочется рыдать горькими слезами. Она никогда не испытывала ненависти к Хейли, с Джастином ее давно ничего не связывает. Она сдерживается изо всех сил, когда камера направляется на них, и Селена чувствует себя беззащитной. Хейли хочется укрыть её от всех этих людей, но она лишь достаёт платок из сумки и аккуратно передаёт его в руки девушке. — Прости… — она уходит не оборачиваясь, чувствуя спиной пронизывающий взгляд.

***

Утро выдаётся тяжелым, когда Хейли просыпается с больной головой и сушняком во рту. Перебрала она вчера на вечеринке, после премии, пытаясь забыться. Поругалась с Джастином, который был недоволен ситуацией с его бывшей девушкой, ведь сми будут смаковать эту тему, а после отчитал за то, что она много выпила. Она открывает телефон, видя новости о ней и Селене, впрочем этого стоило ожидать, а после замирает, когда видит ещё одно уведомление. Селена написала ей в инстаграм. Мне жаль, если ты поругалась с Джастином из-за меня, я видела вас на вечеринке… — Уже в какой раз Хейли поражается ее доброте. — Я не злюсь на тебя из-за платья, если тебе это интересно! Модель моргает часто, плохо соображая, что написать в ответ. Ты не виновата в нашей ссоре, тебе не стоит извиняться, — это странно, вот так переписываться с той, с кем долгое время вас считали врагами. — Это я должна извиниться перед тобой, ведь тот коктейль пролился не случайно… Хейли замирает в ожидании, сама не зная чего боясь, то ли ответа, то ли наоборот, что та больше не ответит. Я знала это! — Селена шлёт смеющийся смайл, и Хейли облегченно выдыхает, посмеиваясь в ответ. Она не знает сколько времени проводит с ней за перепиской, но это и неважно, ведь сейчас ей так хорошо, она не хочет это портить.

***

Это становится некой тайной. Чарующей, соблазнительной тайной о которой знают только они вдвоём. Они обе знают — это странно. Скажи кому, никто бы не поверил, но девушкам все равно, потому что им хорошо.

***

Переписки плавно перетекают в звонки, звонки переходят в видеозвонки, а те в тайные встречи. Они наслаждаются общением друг с другом вечерами, а иногда и жаркими объятиями ночами. — Знаешь, это так странно, — озвучивает мысли их обеих Селена, держа за руку Хейли. — Странно, — соглашается та, потянувшись к ней за поцелуем. — Но другого я не хочу…

***

И вот однажды они попадаются, когда назойливый папарацци снимает их, а они выходят вместе из дома Селены. Запасной выход всегда был их спасением, но не в этот раз. Он запечатлевает их поцелуй, а на следующий день взрывается интернет, собственно говоря, как и Джастин, который не ожидал такого предательства. Вот уже около недели, он ходит, как в воду опущенный, а спустя еще неделю появляется заголовок о том, что Хейли Бибер — она же Болдуин подала на развод, а после опубликовала фотографию в инстаграм со своей любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.