ID работы: 12111919

Творец судьбы

Джен
NC-17
В процессе
202
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 480 Отзывы 72 В сборник Скачать

Справка по рунам

Настройки текста
Примечания:

1 атт

      Феху — усиление магического резерва. В перевёрнутом значении ослабление магического резерва.       Уруз — укрепление здоровья. Используется в связке с Вуньо для снятия негативных эффектов магии и яда.       Турисаз — усиление физической атаки. В перевёрнутом значении ослабление физической атаки.       Ансуз — атака элементом начертания.       Райдо — руна-проводник. Также используется для освещения, обнаружения ловушек, триггеров и барьеров.       Кеназ — усиление магических эффектов. В перевёрнутом значении ослабление магических эффектов.       Гебо — связующая руна для двух объектов. Используется для пассивного усиления партнёра за счёт своих сил, экстренной передачи энергии, создания общего восприятия и обеспечения ментальной связи. В перевёрнутом значении создаётся проклятая связь, делающая для связанных общими боль, раны и смерть.       Вуньо — лечение, ускоряет магическую и физическую регенерацию. В перевёрнутом значении блокирует регенерацию и целительные техники.

2 атт

      Хагалаз — усиление физической защиты. В перевёрнутом значении ослабление физической защиты.       Наутиз — мощный усилитель, раскрывающий потенциал тела на все 100%, многократно увеличивая абсолютно все характеристики. Время действия зависит от изначальной выносливости, в течение этого срока ткани тела начинают разрушаться от износа, резервы сгорать, в итоге наступает смерть.       Иса — защита разума и тела от стороннего магического вмешательства.       Йера — начинает работать спустя сутки после нанесения. Повышает проницательность и интуицию, позволяя найти выход из, казалось бы, даже безвыходной ситуации. Эдакий рунический Феликс Фелицис.       Эйваз — создаёт барьер с 50% вероятности поглощения и 25% вероятности отражения заклинания.       Перт — сокрытие на физическом и магическом уровнях.       Альгиз — в зависимости от ситуации даёт либо защиту, либо проникающий эффект исключительной силы, превосходящие прочие руны. Руна потребляет очень много энергии, от чего во время боя её использование больше одного раза грозит полным истощением.       Соулу — выжигает сущность тёмных созданий в обход физического тела.

3 атт

      Тейваз — мощное усиление физических характеристик (сила, ловкость, выносливость).       Беркана — поисковая руна.       Эваз — ускорение. Может использоваться как для ускорения тела, так и восприятия. В перевёрнутом значении замедляет тело и восприятие.       Манназ — повышает мыслительные и умственные способности. Может использоваться как для усиления заклинаний в процессе создания за счёт углубления понимания процессов, так для усиления обучаемости. В перевёрнутом значении используется для стирания памяти.       Лагуз — маячок.       Ингуз — усиление физической прочности и обеспечение эффекта проникновения. В перевёрнутом значении ослабление физической прочности.       Дагаз — ослепляющая вспышка света.       Отала — усиление в связку к другим рунам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.