ID работы: 12112188

Give In To Me

Orianthi Panagaris, Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В студии было довольно прохладно, хоть на улице была невыносимая жара. Наступил обед, но Орианти осталась практиковать игру на гитаре, так как в последнее время ей стало тяжело играть из-за огромной нагрузки и жесткого графика репетиций, а её сон ухудшился, о чем говорили слегка заметные мешки под яркими зелеными глазами. Как Майкл вообще с этим справляется? Да еще и успевает кому-то помочь. Хоть блондинка уже давно избавилась от страха налажать перед её кумиром, сердце все еще обеспокоенно стучало в груди, когда Джексон был рядом. А как же она обожала момент с соло в песне «Beat It», когда Майкл подбегал и прикасался к ней, пародировал ее игру — это сводило с ума, его харизма была неописуемой, которой восхищался каждый второй.       Орианти каждую ночь засыпала с гитарой в руках и мыслями об этом импозантном брюнете, ведь ужасно полюбила его за такой короткий срок работы вместе с ним. Она даже не подозревала, что влюбится в него совсем не той любовью, которую испытывала в подростковом возрасте, относясь к Майклу, как просто к кумиру. Когда девушка завороженно смотрела на певца в деле на сцене — это только укрепляло ее привязанность: он действительно был рабом ритма, с какой стороны не посмотри.       Когда-нибудь она возьмет всё в свои руки, чтобы заполучить отдельное местечко в сердце мирового артиста. Он будет вжат в стену и тихо хрипеть от страстных прикосновений пухлых губ Панагарис на своей бледной шее. Она будет спускаться ниже по его ключицам, груди, торсу и вслушиваться в его томное дыхание. Но об этом пока что оставалось только мечтать и сжимать зубы, подавляя свои чувства, так как поговорить с Джексоном хотя бы о погоде было невозможно, пока они на площадке: его всегда окружали люди, а нередко и камеры.       Что уж там говорить про чувства самого Майкла к Орианти. Глядя на нее, у артиста на лице появлялась улыбка, хоть он и мало улыбался в последнее время, а ладони потели так, что микрофон едва ли не выскальзывал из рук. Его сердце замирало, когда мимо проходила белокурая, а за ней тянулся шлейф ее цветочных духов. Однако певец боялся действовать, не зная о настоящих чувствах девушки, что так сильно притягивала его, хотя нередко слышал от массовки, что он ей нравится. Вдруг это просто очередной слух, который потом попадет в СМИ?

***

      Ори сидела на стуле и быстро перебирала струны. Она глядела куда-то в сторону и даже не смотрела, что делают ее руки, словно погружаясь в музыку с головой. Вмиг пальцы жутко разболелись, а всяческое желание играть тут же пропало. Девушка взялась за светлую макушку и оперлась в колени локтями. Она вздохнула и прикрыла глаза, пытаясь думать о работе, спустившись с небес на землю.       — В чем дело? — кто-то тихо подкрался сзади и аккуратно положил руку девушке на плечо.       — А-а? — Ори чуть вздрогнула от неожиданности и подняла голову, — да ни в чем, мистер Джексон, — процедила сквозь зубы блондинка, — просто немного устала.       — Может тебе стоило бы отдохнуть?       — Нет-нет, я должна работать, чтобы великолепно играть на ваших концертах.       — Это правильно, упорность — хорошее качество, но отдых все-таки важнее. Жаль, что я сам это лишь недавно понял.       — Мг, а по Вам не скажешь, выглядите очень уставшим, — она нервно поерзала на стуле и недовольно прокряхтела, когда подол юбки зацепился за уголок стула.       — Я пытаюсь уследить за каждой мелочью, что, знаешь ли, не очень-то просто.       — Честно сказать, у Вас это хорошо получается, я восхищена, — на лице Панагарис расползлась скромная улыбка, она пыталась спрятать стыдящийся взгляд. Но чего стыдиться-то? Своих мыслей?       — Правда? — он улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы, и сел рядом на стул.       — Да, мистер Джексон, — фисташковые глаза блондинки вмиг устремились в пол, когда она пересеклась взглядом с певцом.       — Я польщен, — он протянул руку к инструменту, что держала девушка, и легонько ударил по струнам, — сложно играть?       — Нет, я давно играю на гитаре, поэтому у меня отработаны пальцы, правда немного болят в последнее время.       — Тебе не сложно, а выглядит-то как завораживающе! — он изобразил невидимый взрыв руками.       — Ха-ха, соглашусь, — Орианти сдержанно рассмеялась, закусив губу на последок, — кстати, мистер Джексон, а «Give In To Me» будет включена в программу? — она робко сжала гриф в руке.       — Нет, а что такое?       — Просто это моя любимая песня, поэтому и спросила.       — Я спою ее для тебя как-нибудь лично, — он на секунду задумался, — а ты можешь сыграть, если хочешь.       — Серьезно? Спасибо вам огромное!       Не успел мужчина ответить на раннюю благодарность, как от гитаристки его отдернули танцовщики из массовки, не справляющиеся с элементами танца. Он ушел, оставив Панагарис с навязчивыми мыслями и её шестиструнной подругой в компании.       — Господи, ты себя слышала вообще? Ведешь себя как школьница на первом свидании… — тихо ругалась на себя блондинка, с каждым словом ударяя себя по лбу.       Она вновь принялась играть, но вскоре стала отвлекаться на все что движется, а особенно её привлек разговор двух девушек, что стояли в тени, не желающие лишнего внимания. Невзначай, она прислушалась и смогла услышать некоторые фразы.       — И он тебе нравится?       — Ухм, очень… — девушка с длинными бардовыми волосами переминалась с ноги на ногу, явно смутившись от вопроса подруги.       — Но он же староват для тебя.       — И что? Я ведь не задавала вопросы, когда ты начала встречаться с парнем младше тебя, — та обвила свои плечи руками, а ее подруга недовольно закатила глаза.       — Кхм, ладно. Может попробуешь подойти к нему? С чего обычно начинаются отношения в сериалах? Упади перед ним или, например, скажи, что не справляешься с бэк-вокалом.       — Да ну, ты видела, как он возле Панагарис скачет? — девушка смяла в руках лист с текстами песен, — я уверена, она ему нравится…       Дальше ничего не было слышно, так как обед закончился, а это значит, что пора снова приступать к репетиции. Вся студия заполнилась массовкой, было невыносимо уделить внимание себе и вообще услышать собственное дыхание, пока Джексон не позвал всех приступить к работе. Было странное чувство в груди после слов той девушки. Стоит радоваться или это просто самовнушение?

***

      Тяжелая репетиция была позади, пальцы дико ныли, тело тоже все болело, что уж там говорить про моральное состояние.       «Как только Майкл может целый день проводить на ногах и не жаловаться на усталость? Может здоровье в последнее время и подводит его из-за возраста и постоянных стрессов, но мне же всего двадцать четыре, а чувствую себя словно выжатый лимон», — рассуждала про себя белокурая, бродившая по коридорам в поисках выхода.       Уже давно стемнело, и в студии практически везде погасили свет. Только тусклые фонарики еле освещали проход, который казался бесконечным. Спускаясь по лестнице, девушка вспоминала все произошедшие моменты сегодняшнего дня. Как бы ей не хотелось спать, она ни на секунду не сомкнет глаза, пока не закончит работать. Помимо работы с поп-королем, Панагарис занималась своими музыкальными проектами, которые в последнее время лежат нетронутыми. Всё же она не хочет подвести Майкла и его команду и вложить душу в предстоящий концерт.       Но на данный момент женская голова была забита не работой — сейчас хотелось только запереться в нелюдном месте и сбросить с себя это надоедливую усталость. Так девушка и сделала. Она забежала в туалет и приблизилась к раковине, открыв холодную воду. Так как Ори была накрашена, умыться полностью не получилось. Девушка лишь пару раз брызнула ледяную воду на лицо и шею, приводя себя в чувство хоть на пару мгновений.       Сквозь свои мысли, Орианти услышала шаги в коридоре, хотя сейчас поздний вечер и все должны были разъехаться по домам. Звуки от каблуков были медленные, неспешные и становились все ближе и ближе, с каждым стуком отдавая колкой болью в голове. Гитаристка распереживалась и подскочила, вытирая мокрые руки об юбку. Она выглянула из-за дверей, пытаясь понять, кто же бродит в темном коридоре. Затаив дыхание, Панагарис оглянулась по сторонам и тут же увидела Майкла, в руках которого был журнал со свежими сплетнями и новостями, а на обложке красовалась его фотография. Снова его жизнь обсуждают на страницах желтой прессы. Ничего нового. Уставшие темно-карие глаза взглянули на слегка напуганную девушку, мужчина тут же улыбнулся.       — Ты ещё здесь, Ори, — замешкавшись, Джексон провел ладонью по угольно-черным волосам, спрятав за спиной выпуск, не желая его показывать.       — Д-да, а Вы почему ещё не уехали? — дрожащий женский голос эхом разнесся по коридору, она вышла из дамской комнаты, захлопнув дверь.       — У меня еще оставались дела, поэтому мне пришлось остаться, — он откашлялся, заметив, что его голос прозвучал слишком низко и вздохнул, — хочешь, я тебя подвезу? — артист попытался сгладить свой грубый тон от невыносимой усталости.       — Было бы славно, спасибо, мистер Джексон.       — Рыбка, для тебя я просто Майкл, — он потянулся к Орианти, чтобы заправить её непослушную челку, что небрежно закрывала пол лица, за ухо. Та послушно замерла, позволяя прикасаться к длинным, ухоженным волосам, которые не даёт трогать, кому вздумается.       — Хорошо, мисте… Майкл.       — Ну вот и славненько, — мужчина улыбнулся, — все, идём, пора домой, — он взял руку девушки и неторопливо повел в сторону выхода.       Блондинка не впервые прикасается к Джексону, но от чувства тепла его сильной руки, все органы будто разом перекрутило, а сердце забилось в разы сильнее и чаще. Её обуяли неописуемые чувства нежности и ласки, смешанные с волнением и страхом, в этот момент она поняла, что сможет последовать за Майклом хоть на край земного шара, преодолевая все трудности. В этот миг Ори поняла, что хотела укрыть мужчину от этой гнилой прессы, обвинений и всех тех людей, которые могли бы причинить боль этому светлому человеку. У девушки не было ни единой плохой мысли, она не была способна причинить вред кому-либо, тем более Джексону, но защищая его, могла бы горы свернуть, а может и кому-то шею. Как только пара вышла на улицу, артист придержал дверцу от машины девушке, а затем сел рядом, расположившись удобнее.       — Вы сегодня со своей подружкой, мистер Джексон, — усмехнулся водитель и обернулся назад, не отпуская из рук руль.       — Ещё раз так пошутишь — вычту из зарплаты, — черство пригрозил брюнет, как бы ему не хотелось обидеть своего водителя.       Улыбка с лица голубоглазого мужчины вмиг пропала, он сел ровно и, повернув ключ, завёл машину. Автомобиль сразу же тронулся, направляясь в сторону дома Панагарис. Шофер, открыв бардачок, достал диск с последними хитами и вставил в дисковод. Закачав головой в такт музыке, он не отрывал взгляд от дороги, вспоминая, в какой стороне живёт коллега Джексона. Белокурая уставилась в окошко, подперев тяжёлую голову рукой. Мысли о том, что сейчас она едет рядом со своим кумиром, на песнях которого выросла, никак не укладывались в голове. Девушка рассмотрела просторный, черный, кожаный салон на вид дорогущего автомобиля, который был пропитан запахом мужского парфюма. Верно, это был любимый аромат Майкла, которым он частенько пользовался в последнее время.       — Тебе не тесно? — решил прервать неловкое молчание между ними кудрявый брюнет.       — Нет, совсем нет! — начала махать руками гитаристка, — да и вообще как может быть тесно, когда едешь в такой шикарной машине? Я себе такси иногда позволить не могу, а тут…       — Я рад, что смог предоставить тебе комфорт, — он мягко улыбнулся.       — Даже если было бы тесно — это была бы мелочь… — будто бы не услышав Майкла, продолжила девушка излагать свои мысли, которые лились от самого сердца, — главное рядом с тобой, — очнувшись на последней фразе, Ори ударила себя по губам и испуганно посмотрела на Джексона.       — Ха-ха, мне это льстит, — артист тихо рассмеялся, чуть прикрыв рот ладонью, дабы не обидеть девушку.       Та, увидев положительную реакцию от того, чувства к которому растут с каждой секундой, подарила свою улыбку в ответ на смешок и медленно перевела взгляд снова в окно, чтобы не раскраснеться как помидор. Гитаристка боковым взглядом заметила, что Майкл тянется к её руке, пытаясь быть незаметным, что у него плохо получилось. Как же ей надоело скрывать свое совсем не дружеское отношение к певцу. Адреналин вмиг ударил в светлую голову, девушка довольно хмыкнула, видя, как объект обожания пытается проявиться к ней. Она первая положила ладонь мужчине между ног, плавно сжав пальцы на чуть выпирающем бугорке брюк. Джексон поперхнулся, подпрыгнув на месте от неожиданности, но на его лице тут же появилась довольная улыбка. Брюнет посмотрел на Ори, испепеляя взглядом: девушка уверенно водила ладонью по его члену через одежду, отзывающемуся на ее возбуждающие прикосновения. Мужчина тяжело вздохнул, пытаясь подавить нахлынувшее возбуждение, что оказалось безуспешным. Панагарис ловко расстегнула ремень, придвинувшись ближе к Майклу, и принялась расстегивать ширинку.       Артист чуть привстал, чтобы задернуть шторку и перекрыть вид на них своему водителю и сел обратно, устроившись поудобнее. Панагарис юркнула рукой вглубь брюк, оттягивая тугую резинку боксеров, нежно касаясь холодными пальчиками каменеющей мужской плоти. Джексон позволял трогать себя в самых интимных местах, было слышно, как тот нервно сглатывает, пытаясь не сорваться. Он взял девушку за подбородок и притянул к себе, жадно впиваясь в её пухлые губы, пачкая свои розовой помадой. Орианти моментально ответила на поцелуй и освободила член мужчины из-под одежды, начала медленно водить рукой вверх-вниз. Джексон провел по сочной ляжке гитаристки, поглаживая и щупая ее, приближаясь к промежности. Он дотронулся до белоснежных шелковых трусиков и оттянул краешек в сторону, лаская средним пальчиком влажную вагину от ежедневных выделений. Мужчина аккуратно ввел один палец в девушку, который идеально проскользнул вглубь, а затем и второй. Ори оторвалась от губ Джексона, приоткрыв рот в немом крике от нежного проникновения. Девушка медленно нагнулась к паху артиста и дразняще провела кончиком языка по гладкой головке члена. Её губы с интересом изучали каждый миллиметр мужского достоинства, когда Панагарис начала оставлять на нем мокрые поцелуи и осторожные укусы. Певец вздохнул и положил свободную руку на макушку блондинки, чуть надавив, не в силах терпеть её дразнилки, после чего та покорно взяла ствол в рот. Сдерживая стон наслаждения, что было вызвано умелым языком гитаристки, мужчина стиснул зубы и глубоко задышал.       Машина неожиданно остановилась, а эти двое замерли в извратном положении. Дверь захлопнулась, водитель вышел из автомобиля и направился к какому-то зданию. Джексон посмотрел в окошко и увидел надпись «АЗС» и понял, что им понадобился бензин, чтобы ехать дальше. Он перевел взгляд на Орианти и разглядел ее пухлые щеки, что пылали заметным багровым румянцем. Она была в ступоре, немного не ожидав, что водитель остановится и все еще держала в руке каменный стояк артиста.       — Сядь мне на коленки, — прохрипел Майкл, продолжая массировать киску девушки.       Зеленые глаза Панагарис заискрились от мыслей о том, что сейчас этот член будет в ней по самое основание. Она послушно села на мужчину, повернувшись к нему спиной и чуть согнувшись от нехватки места над головой. Потолок был достаточно высоким, но удариться было проще простого, стоит лишь неловко повернуться, особенно если усесться сверху на певца. Член скользнул мимо влагалища его возлюбленной, она в недопонимании попыталась посмотреть на Джексона через плечо. Он лишь повернул ее голову назад и протиснул твердую плоть между внутренней стороны женских бедер. Головка проскользнула по влажным половым губам и коснулась клитора. Ори тяжело вздохнула от приятного прикосновения к эрогенной зоне и нервно сглотнула.       — Майкл, я… — хотела что-то сказать гитаристка, но ее рот мгновенно накрыла ладонь Джексона.       — Ч-ш-ш, сейчас я хочу слышать только твое томное дыхание, — мужчина сказал это шепотом, прислонившись к уху девушки, убрал руку и положил обе на ее сочные ляжки.       Брюнет начал двигать бедрами Орианти, придерживая ее крепкими руками. Клитор девушки был невероятно чувствителен на данный момент, ведь у нее давно не было близости, что уж там говорить о Джексоне. Тот оглядывал спину гитаристки, как по ней спускались длинные пряди светлых золотистых волос с завитками на концах, она так изящно восседала на его коленях и ерзала, доставляя удовольствие им обоим. Хотелось войти в ее горячую дырочку, но пока было рано для таких действий.       Дверь снова хлопнула, шофер уселся в водительское кресло и ловко завёл авто. Пара покачнулась от того, что они тронулись с места, но не переставали наслаждаться друг другом. Им пришлось вести себя как можно тише, ведь оба не хотели, чтобы их застали.       — Мистер Джексон, мы приехали, — прикрикнул водитель сквозь музыку, чтобы его услышали.       Панагарис мигом слезла с Майкла, плюхнувшись на кожаное сиденье голой попкой и поправила подол юбки, а тот судорожно пытался заправить член в штаны.       — Я провожу коллегу до дома.       Голубоглазый кивнул головой и сделал музыку погромче. Первая из машины вылезла гитаристка, артист на секунду взглянул на симпатичный, слегка мокроватый след от женских ягодиц и следом вышел за ней. Под юбкой у девушки ничего не было, она была совершенно нагая. От этих мыслей у обоих снова разыгралось невероятно желание, а в голове завыл ветер. Хотелось снова пощекотать до ужаса мягкие ягодицы блондинки бархатистой головкой каменной плоти.       Орианти в спешке достала ключи от квартиры из сумочки и мигом открыла дверь, затолкав Майкла внутрь. Тот споткнулся о женские туфли на высоком каблуке, что неубранные стояли на пороге у выхода, но устоял на ногах. Хозяйка от неловкости закусила губу и виновно взглянула на певца.       — У меня бардак, извини, — она нагнулась и зачерпнула всю обувь руками, быстренько закинув в шкаф.       Джексону открылся прекрасный вид мягких женских ягодиц под юбкой без трусиков, что так и манили потрогать, но он держался, так как видит рамки. Она сама накинулась на мужчину с пылким поцелуем в губы, притянув того за воротник рубашки, и потащила в сторону спальной комнаты. Они плюхнулись на мягкую кровать так, что Ори оказалась сверху. На ее пышные бедра легли теплые мужские ладони и стали стягивать с нее уже надоевшую им обоим черную юбку. Гитаристка принялась небрежно расстегивать жемчужные пуговицы на рубашке артиста, не боясь оторвать хоть одну. Вскоре верхняя одежда была полностью снята с Майкла, кроме серых боксеров, которые плотно прилегали к стоящему члену.       — Позволь мне… — прошипел певец, убрав руки девушки с ее футболки.       Он стянул с нее ненужную тряпку и перед глазами показался лифчик, что скрывал от мужского взора женскую грудь. Брюнет приподнялся и начал расцеловывать бархатистую кожу шеи гитаристки, спускаясь к ложбинке. Немного помучавшись с застежкой, бюст в мгновение был откинут в сторону, затем мужчина принялся покусывать и вылизывать затвердевшие розоватые соски, вслушиваясь в сладкие стоны возлюбленной. Та уселась на стояк и слегка потерлась промежностью от дикого желания, пачкая смазкой боксеры. Майкл приподнял девушку за бедра и снял нижнее белье, оголив себя полностью. Он не принимается входить в до ужаса мокрую киску и терпеливо ждет, когда Панагарис налюбуется обнаженным Джексоном, тело которого освещалось лишь светом луны через плохо задернутые шторы. Гитаристка седлает мужские бедра, проводит киской по эрегированному члену, подразнивая, и усмехается, вынуждая певца млеть от ожидания. Грациозно откинув белокурые волосы на одну сторону, она упирается ладонью в мужскую грудь, а второй обвивает изящными пальчиками с недорогим маникюром большой ствол. Направив багровую головку в мокрое лоно, обладательница изумрудных глаз медленно насаживает себя на орган. Через несколько секунд блондинка начинает осторожно двигаться, привыкая к большому размеру, вынуждая обоих с наслаждением промычать. Внутри неё было невыносимо горячо и приятно.       Майкл уперся ногами в постель и обхватывает ладонями изящную женскую талию. Он начал поддаваться ей вперед, двигая тазом сначала медленно, нежно, глядя на свою возлюбленную, что в данный момент закатывает глаза и покусывает губы от его движений. Брюнет берет ведущую роль на себя и набирает скорость толчков, делая их слегка грубоватыми и размашистыми. Артист с каждым разом меняет частоту ударов и глубину проникновения. Он разглядывает ее потрепанный макияж, пухлые розовые щечки, пышные реснички и очертание губ, к которым тут же потянулся словно под гипнозом. Пара соприкоснулась телами, что возбуждало все больше и слилась в сладком поцелуе, а их языки в мгновение встретились, сплетаясь в жарком танце.       — Я хочу, чтобы ты был сзади, — прошипела гитаристка, отстранившись от возлюбленного.       Она, не дождавшись ответа, слезла с мужчины и встала на четвереньки, не покидая кровати. Усмехнувшись, Майкл встал позади нее и рассмотрел мягкие булочки, нежно смяв их руками. Он аккуратно входит в нее, вновь растягивая уже податливые стеночки, сразу во всю длину и начинает двигаться, заставляя Ори сжимать в руках простынь и едва слышно всхлипывать. Её сдержанные стоны начали превращаться в порывистые крики, когда певец принялся грубее и жестче трахать девушку. Мужчина посмотрел вперед и понял, что они двое очень чётко и красочно отражаются в зеркале, что стояло напротив кровати.       — Взгляни-ка туда, — он взял Панагарис за подбородок, заставляя посмотреть вперед, чтобы она рассмотрела их разгоряченные силуэты в отражении, — нравится? — артист шлепнул гитаристку по её сочной заднице, сильнее стиснув в руке правую ягодицу.       — А-ах, очень…       Джексон осматривал спину Ори с изящной осанкой, что максимально прогибалась от невероятного удовольствия. Он приподнял девушку, не останавливаясь ни на секунду, прижимая ее к себе, тут же почувствовав на своих ягодицах чужие руки — это заводило обоих до умопомрачения. Маленькие засосы и укусы словно градом посыпались на нежную женскую шею, от чего та начала сжиматься. Брюнет это почувствовал и решил довести гитаристку до того самого пика. Его ладонь легла на промежность девушки, он прощупал маленькую горошинку и начал водить по ней круговыми движения средним пальцем. Растянутые стеночки начали медленно сжимать член внутри, Панагарис закатила глаза и откинула голову назад, положив ее на мужское плечо. Её хрупкое тело задрожало, достигая пика сексуального возбуждения и сдавленно простонав артисту на ухо. Она через несколько секунд расслабилась и выдохнула, приняв вновь изначальное положение.       Мужчина ускорился до предела, все грубее прижимая свой таз к попке девушки с каждым толчком. Брюнет приоткрывает рот, ни проронив ни слова, и чувствует разрядку по всему телу, срываясь на протяжный и глухой стон. Джексон вжался в Орианти как можно плотнее, изливая в ее горячее нутро семя и гулко выдыхает.       Майкл обессиленно лег рядом на постель и бережно укладывает девушку под боком, заключая в объятия и оставляет мимолетный поцелуй на ее шее, слизывая сверкающие на свете луны бисеринки пота. Он укрывает их обоих одеялом, зарывается одной ладонью в шелковистых светлых прядях волос, то и делая, что играясь с ними и накручивая на палец. Джексон на секунду задумался и откашлялся, перед тем, как начать что-то говорить, набирая в легкие побольше воздуха.       — She always takes it with a heart of stone, — еле слышно запел артист себе под самый нос, якобы убаюкивая возлюбленную.       Белокурая чуть сильнее прижалась к мужчине, ласково поглаживая его по груди, вслушиваясь в мягкий и бархатный голос Джексона. Всё же он сдержал слово и лично спел для гитаристки, но чтобы это было в такой обстановке, ранее не догадывались ни он, ни она. Фисташковые глаза гитаристки начали сами собой закрываться, ведь песня была настолько успокаивающая, что сработала как колыбельная. Она заснула на плече у своего любимого, чувствуя себя в полной безопасности рядом с ним.       Когда брюнет прекратил петь, попытался аккуратно встать, дабы не разбудить Панагарис. Он бы остался проводить с ней эту чудную ночь вдвоем, слышать, как та сопит ему на ушко и сладко причмокивает от приятных сновидений, но его все это время поджидал водитель на парковке возле многоэтажки. Быстренько напялив на себя одежду, ни минуты не думая, Джексон вылетел из подъезда словно пуля, дабы его никто не увидел, вдруг кто-то захотел ночью прогуляться перед сном. Прикрыться было совершенно нечем: ни шляпы, ни платка, даже телохранителя рядом не было. Никакой безопасности. Благо Майклу никто не попался на пути, и тот добрался до машины в целости и сохранности.       Артист залез в свое авто и, обратившись к шоферу, заметил на полу какой-то беленький кусочек тряпочки, что так заметно выделялся на темном фоне. Он нагнулся и поднял вещицу, которая принадлежала гитаристке. Верно, это оказалось её нижнее белье, которое певец не стал долго рассматривать, а лишь смял ткань в руке и вспомнил тепло её потрясного тела. Спрятав трусики в карман, Джексон откинулся на спинку кресла, расположившись поудобнее, и прикрыл глаза.

***

      Был обычный субботний день, а Ори неторопливо шла по улице, ведь недавно получила сообщение от менеджера Джексона. Она держала в руке сотовый телефон, раздумывая о том, что же понадобилось Майклу в выходной день? Неужто он хочет поговорить об их отношениях или же это все-таки деловая встреча? Если это и так, то девушка сама готова завязать разговор о том, что между ними происходило вчера. Сомнения терзали душу, а мысли никак не успокаивались.       Добравшись до кабинета Джексона, который считал минуты до ее прихода, Панагарис постучала в дверь несколько раз и вошла в помещение, оглядываясь, нет ли посторонних внутри.       — Можно? — её мобильный скользнул вглубь кармана.       — Заходи, — артист сидел за рабочим столом и подписывал бумаги, но тут же отвлекся, чтобы уделить время девушке, которую ждал с нетерпением. Казалось, время шло настолько медленно, что мужчине пришлось хоть как-то отвлечься, пусть даже и работой.       Нерешительно передвигаясь по кабинету, который полностью пропах резким, но в то же время сладким парфюмом мужчины, Панагарис подошла к нему и стала напротив, дожидаясь, пока тот заговорит и наконец-таки объяснит, зачем он вызвал её в выходной день в студию.       — Ты вчера забыла это в машине, — Майкл протянул ей постиранные свеженькие трусики.       — Хм, спасибо, Майкл, — она взяла вещицу с рук певца и, скомкав её на скорую руку, спрятала в карман, — кстати, я хотела поговорить о… — гитаристка на секунду задумалась.       — Вчерашнем? — продолжил её предложение артист.       Брюнет встал из-за рабочего стола и подошел к девушке, став к ней лицом, и взглянул в ее изумрудные глаза. Длинные мужские пальчики проскользнули по рукаву легкой черной маечки, что идеально сидела на Ори, облегая каждый изгиб ее невероятной фигуры, которая притягивала завистливые взгляды прохожих девчонок и парней, пускавших слюни, стоило только Панагарис пройти мимо. Гитаристка, почувствовав щекотные прикосновения к себе, эротично закусила и так пухлые губы, что нижняя еще больше раздулась от непроизвольного укуса. Она повернулась к столу спиной и облокотилась на него, немного присев на край, и притянула артиста к себе поближе за воротник так, что их лица оказались в миллиметре друг от друга.       — Да, и мы могли бы это повторить, — на лице Панагарис расплывается нелепая улыбка, — только скажи, что это все не на один-два раза, — ее глаза стали стеклянными, в надежде услышать положительный ответ.       — Ты так нагло и бесцеремонно украла мое сердце, моя милая, я так просто не отпущу тебя, — он тянется к своей возлюбленной и трепетно, с осторожностью касается ее алых губ.       Блондинка прижимается к Джексону всем телом, переместив обе руки с плечей на его шею, большими пальцами поглаживая нежную, белоснежную кожу. Тот поддается вперед, впечатывая задницу девушки в стол.       — Я люблю тебя… — пробубнила гитаристка, нехотя отстраняясь от поцелуя и вглядываясь в его блестящие глаза, — люблю до безумия!       — Я люблю тебя больше, — тихо шепчут губы певца, и тот вновь втягивает обоих в уже страстный и горячий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.