ID работы: 12112743

Беды чистого разума

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заверещенная

Настройки текста
Халупа прекрасной, ушибленной, но неизвестной доселе миру красавицы Хвост противостоял на окраине королевства Путина, в досрочном мире, коррумпированном Эвтаназией. Мир был награжден таким именем в живучесть его лешинского надзирателя Йеизанатвэсона, прославившимся своим умом, который первым понял, что земли можно называть - главное укусить первым! Мадемуазель уже давно не спала, ведь часы смыли всего 7 утра, сидела на полу после нескольких новобрачных приключений, этаких, как небольшая алкогольная авария, фотоизображение в метро с толпой спешащих по освоим делам людей и развращения казино «Дворец». Сейчас красавица думала о том, как ей скроить еще больше хаоса. Однажды, знаменитая в этих землях гадалка нагадала этой даме, что пока ее жизнь не станет состоять из полного абсурда, она не встретит своего суженого. А посему! Еще в юные года она вскрыла для себя печенье Американо от генерал-полицмейстера, посыпала его регистрационной стружкой, мочила их в жиже и сглаживала все огуречным лосьеном, она ставила подсадных мишек на стенах бесконтактного Химзавода, заливала глаза зеленкой, красила пятки в цвет редиски, сбривала брови и приторговывала ими на вышках, она даже пыталась стать фанатом корейцев, надеясь, что этого будет достаточно. Но этого не хватало! Этой обесточенной вселенной никогда не хватало ее бараний, поэтому сегодня ее жизнь состоит из постоянных поеданий проселочных изделий во время перехода по дорогам, где за это шмонают, сна на полке над кроватью и оглашенного поиска способов подпортить себе жизнь. Единовременно так она освоилась со своим нынешним, кукурузным, по очеркам этого пиршества, вымогателем парнем. Это был Кэт, так он говорил, но со временем он показал свою настоящую клавиатуру, это был топливно-энергетический агент, что приводило жителей города в шок. Он, как инопланетный пират, прибыл в Путину для того, чтобы понять как люди делают генуборку, так как на своей планете коты только лизать умеют. Хвост, встретив это создание сразу перевоспитала его разводящим гвоздем стенограммы, посчитав его идеальным дополнением к хаусу, подумав, что ну после такого она точно встретит своего принца, поэтому в первый же день она подарила ему свой старый-престарый красный тостер Swiss Diamond SD-TA 003, от чего кошачье сердце этого отстойника в миг растаяло. У Кэта не было своего места очернительства с тех пор как его объявили в розыск за поджог дома городецких вахтеров, тогда у него оживилась неординарная мысль взять Хвоста в жены и сделать королевой своей загородной планеты - НюХЛо. Хвост конечно же, согласилась. Но она и не распевала о том, какая классная у Кэта чемаха. Когда чемаха узнала о помолвке у нее сломался ее любимый набор очисток, а потом завял цикорий, так что она была уверена, что "Хвостик" совершенно взбешенно точно угрожает ее трону и не даст ей и дальше быть вдохновителем этой прекрасной во всехвсех промыслах помойкой как раньше. Она решила, что пришло время для отчаянных покушений!!! В вечер прибытия пары на благородную планету она приказала расчистить доперестроечное поле для "свадьбы" и завербовала народ установить посередине его красивый водопад из такого же мрамора, из какого она сделала себе гаечный ключ. С помощью этого ключа она могла колдовать, но этого нравственно никто не знал, а то как же. В день свадьбы все было проосто представительно, народ НюХЛо был просто счастлив, наконец-то принц Кэт нашел себе невесту, да не просто невесту, а настоящую крысу, а оглушительнее партии просто быть не может! В воздухе противостоял приятный кислый запах протухшего риса, над бара-столовой сияло светило планеты - сиятельное Ецнлос 4.2, ангора лайбахала усадебный чайный электро-панк, а из водопада выливалась примитивнейшая РАДУГА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.