ID работы: 12113591

Бэмби

Слэш
G
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи не помнит, что произошло. И, кажется, даже не понимает, где он находится. Чьи-то руки ощупывают ноющее тело, и парень мычит неосознанно: — Нежнее… А потом открывает глаза лениво. Вспоминает, что он неприлично пьян. Но почему всё тело болит и кости ломит вспомнить не получается. Зато над ним слегка нависает поразительно красивый парень в медицинской униформе. Хоть в глазах и плывет, у Локи все равно получается насладиться видом. Парень смотрит слегка напряженно, сдвигает брови к переносице так…сексуально? Локи готов поклясться, что это самые красивые карие глаза в его жизни. — Вы меня слышите? Вы подрались с пятью мужчинами в баре. У вас сотрясение мозга, вы понимаете? — А можно искуственное дыхание «рот в рот»? — Непривычно хрипло звучит собственный голос. Локи совсем не думает о том, что он говорит. Голова немного кружится. Либо от алкоголя, либо от того, что об его голову разбили бутылку. Точно! Драка в баре наконец-то появилась в памяти. — Мы везем вас в больницу, — проясняет парамедик. Локи мычит что-то невнятное, изучает внимательно парня. Красивый, неприлично красивый. У него неаккуратно вьются каштановые волосы, а лицо такое милое из-за того, что он сосредоточен. Будто у него лягушка во рту. Тот зашивает порез на его лице. Таких порезов много из-за разбитого стекла. Особенно глубокие кровоточат, с чем и борется парамедик. Тело он ощупал, переломов нет, только ушибы. Парню повезло, что его не забили до смерти. — Как тебя зовут, Прелесть? — Питер Паркер, — отвлеченно отвечает прелестный парамедик. — Ми-и-ило, — мычит довольно Лафейсон. — Ты такой хорошенький, просто чудо. Знаешь, как тот оленёнок…как же его звали… Бэмби! Очаровательно… Голова безжалостно кружится, и в глазах начинает плыть сильнее. Локи, кажется, снова теряет сознание, но его будят резким запахом и шлепком по лицу. Избитый парень смотрит на Питера обиженно, шепчет «ауч» болезненно. — Вам нужно находиться в сознании, — умилительно объясняется очаровательный парамедик. Паркер смотрит взволнованно и внимательно на все-все травмы, и Локи думает, что у парня удивительно добрые глаза. Он так об этом и говорит: — Красивые глазки, Бэмби. Такие добрые и наивные, ты просто прелесть. Парамедик лишь напряженно хмурится. У Локи сломан нос, надо вправлять. При ощупывании Лафейсон корчится и шипит болезненно, начинает уворачиваться. — Будь нежнее, Бэмби, — шепчет Лафейсон перед тем, как вскрикнуть от боли. — Ауч! — Я еще ничего не сделал, — недовольно поджимает губы парень. — Мне больно на душе потому что ты меня игнорируешь, — Локи нелепо дуется. Паркер лишь фыркает, ждет, пока Локи успокоится. А тот смотрит недоверчиво, щурит глаза, потому что всё расплывается. Питеру удалось отвлечь внимание Лафейсона — он сделал вид, что обрабатывает порезы. Локи успокаивается доверчиво, чем нагло пользуется парамедик, вправляя с хрустом сломанный нос. Лафейсон вскрикивает от неожиданности, пугается глухого хруста. Но вот прелестные и красивые руки парамедика вытирают кровь и обрабатывают рану от удара на носу, пока парень мычит от боли. — Любишь пожестче, да? — Хрипло и с придыханием спрашивает Лафейсон. Кажется, парамедик устало закатывает глаза. Накладывает на нос швы и бинт. И достает сразу какую-то штуку. — Мне нужно чтобы вы надели кислородную маску, — терпеливо объясняет парень. Локи улыбается нелепо, бурчит, что не хочет ее надевать, что хочет поболтать. Но парамедик смотрит настойчиво, оттого нравится искалеченному пьяному парню еще сильнее. Локи обожает такую настойчивость, нетерпеливость, любит решительность и строгость. И сейчас он в восторге с очаровательного парамедика, хочет разговаривать с ним бесконечно. — Любишь пиццу? Какие фильмы тебе нравятся? Наверняка научная фантастика, я угадал, Бэмби? А может ужасы? — Наденьте кислородную маску, — более требовательно проговаривает парень, но Локи от нее уворачивается, не давая одеть на себя. — Давай на «ты», Прелесть? — А вы наденете кислородную маску? Лафейсон отрицательно качает головой, вызывая непомерное недовольство у парамедика. — На «ты», Бусинка. Давай же. — Надень кислородную маску, — сдается парень, но требует безкопромиссно. Локи улыбается довольно, но продолжает ютиться, избегая маски. И всё пытается о чем-то расспросить, позвать на какое-то там свидание. — Если не нравится пицца закажем роллы, ты только скажи, милый… — Да твою же мать, — срывается Паркер и насильно одевает на него маску. Лафейсон смотрит обиженно, но как-то легче в теле становится, и парень смиряется. Потом пробует поговорить с маской, получается приглушенно. — Знаешь, я могу и сам приготовить нам ужин, тебе понравится, правда. Парамедик не реагирует, снова прощупывает тело, то и дело получая болезненные вскрики. Может, ему органы отбили? — Есть постоянная боль? Когда не давлю что-то болит? — Обеспокоенно спрашивает парень, отчего Локи слишком радостно улыбается. — Забо-о-отливый. Такой милый… И красивый. Голос классный. И глаза красивые… Имя тоже…такое прекрасное. Питер… Питер Паркер. Пи-и-итер… Очаровательно. Локи лепечет неосознанно, в полном бреду, с постоянными заминками из-за маски. Язык заплетается, во рту сухо и привкус металлический от крови. Парень, кажется, пытается взять парамедика за руку, но тот поразительно строго перехватывает руку и кладет ее обратно. — Чего ты хочешь? — Нетерпеливо, крайне недовольно спрашивает Паркер. — Хочу… Хочу свидание с тобой, Бэмби. Удивительно, как Лафейсон еще может связывать слова. Голова болит и кружится. Сотрясение дает о себе знать, а он флиртовать умудряется. Парамедик вздыхает тяжело, снова закатывает глаза. — Хорошо. Если так хочешь свидания со мной — найди меня после выписки. Но только если сейчас ты заткнешься и дашь мне выполнять мою работу. Странно, что Локи улыбается так счастливо. Его зеленые глаза почти загораются восторженно от радости. Удивительно, что пьяный и явно очень сильно ушибленный мозг безошибочно понимает требования. Локи действительно затыкается, изредка отвечая на необходимые Питеру вопросы. На подъезде к больнице Локи снова отключился. Вырубился с самой яркой улыбкой на лице. Он обязательно найдет великолепного парамедика после выписки. Обязательно сводит его на самое лучшее свидание. И обязательно назовет его «Бэмби» еще бесчисленное количество раз, пока парамедик не потеряет терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.