ID работы: 12113799

2 года отношений Люмин и Тартальи

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Девушка весело плела для себя надежды то что её любимый будет лелеять её и никуда не отпустит но реальность бывает до тошноты жестокой. Парень не появлялся дома до ночи скидывая всё "Прости, солнце, дела в Снежной" и Люмин была в ярости когда в самые счастливые праздники он забывал о многих вещах связанное с их любовью. Люмин сидела на диване и увидела уведомление на телефоне где Нин Гуан прислала ей фотографию обнажённого Тартальи когда он шлёпает по заднице какую -то грудастую блондинку. У Люмин словно ком в горло и она написала своей подруге. Переписка Л-Нин откуда у тебя это? Н-Мы следили за 11 предвестником так как он разрушил мой дворец Л-И ты узнала про наши отношения и решила отправить мне? Н-Ваши отношения меня не касаются но правду ты обязана знать Люмин прекратила переписку и услышала как дверь стала открываться. Парень с усталым на вид видом прошёл в дом и увидел на диване Люмин. -Принцесса, привет, почему не встречаешь? -пытался шутливо сказать Тарталья но когда увидел как Люмин повернулась у него словно произошли сбои в мозгу. Люмин яростно смотрела на 11 предвестника с презрением. Девушка подошла к Тарталье и дала сильную пощёчину . -Пошёл вон. Чтобы я тебя здесь никогда в этой жизни не видела -холодно сказала Люмин Тарталья в удивлении потер свою правую щеку. Подошёл ближе к Люмин -Почему? Что случилось? -говорил вопросительно Тарталья Люмин сжала зубы и лишь показала ему свой телефон где прямым текстом и изображением видно измену Тартальи. Тарталья впал в осадок -Миледи, это какое-то недоразумение! -говорил в испуге Тарталья Люмин усмехнулась и порвала футболку Аякса и увидела красные засосы. -Да, недоразумение, а это просто ты решил украсить сам себе тело -с презрением в голосе говорила Люмин Тарталья не сдержав свои эмоции лишь посмеялся. -Ахаха, а ты как хотела!? Люмин это миледи это, почему я должен подстраиваться под твоё настроение? Ну Аякс потом у нас будет любовь в постели.. Когда!? Когда я состарюсь!? -истерично говорил уже Аякс словно сумашедший Люмин в удивлении открыла рот и опустила голову -Чтобы тебя все Архонты наказали, 11 предвестник Фатуи. Люмин выпустила на Аякса анемо поток, сделав новые шрамы на Аяксе. Аякс с удивлением в глазах прокашлялся когда попал в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.