ID работы: 12115083

Судьба - Проклятое дитя

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
???: Говоришь машина сбила? Я: ага. Сраные водилы нах#й!!! Не зря я отказывался от получения водительских прав!!! ???: Можешь не выражаться? Я: да, простите. И как мне стоит вас или тебя называть? ???: Бог, к твоим услугам. Занимаюсь тем, что отправляю души умерших в рай или ад, либо на перерождение. Я: в таком случае, куда я заслуживаю попасть? ???: Хмм, обычно те, кто ко мне попадают, начинают истерику закатывать и не верить в то, что они мертвы. Я: не удивительно. Может жизнь у меня была не скучной, однако рос сиротой, родственников тоже не было, лишь друзья и знакомые, так что не думаю, что по мне кто-то да будет так сильно горевать. Хоть и короткую, но насыщенную жизнь прожил. ???: Отлично. Что же насчёт путей твоей отправки. Ты бы куда хотел? Я: ты должен знать, куда подростки вроде меня хотят. ???: Ад, так ад. Я: НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!!! НЕ ШУТИ ТАК!!! И УБЕРИ РУКУ ОТ ЭТОЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ!!! Откуда она вообще!?!?!? ???: [Смех] уж прости)))! Перерождение значит… Я: желательно в другом мире! Вроде так можно, верно? ???: Ага-ага. Ладно, приятель, аниме по вселенной "Fate" знаешь? Я: основы есть, да и пару сериалов… стопэ, ты меня в эту вселенную хочешь отправить!? ???: Проблемы? Я: нет, но с чего вдруг туда? ???: Понимаешь, я божество, отвечающее за стабильность данной сети мультивселенной. Я: трында. Да тебе памятник надо ставить, зная беды с понятием стабильности этих миров. ???: Их кстати более миллионов вариаций, нежели просто сотни, как ты подумал. Я: а кроме той, точнее тех вселенных некуда? ???: По воле случая ты попал в мой "поток душ" если говорить на твоём языке. Поэтому чисто физически, то есть духовно, ну ты понял, я не могу отправить тебя к другим богам. К примеру есть у меня знакомая, что отправляет смертников, которые попали к ней, в Genshin Impact. Знаешь такую игру? Я: мда, не завидую ребятам. Ну раз Fate, так Fate. ???: А-а, просто так на перерождение нельзя. По правилам я должен давать поручение таким как ты, чтобы оплачивали за такую роскошь, как перерождение с сохранением воспоминаний. Я: что-то новенькое, и при этом логичное. Но за возможность знать канон вселенной, в которой буду жить, думаю очень даже сойдёт. Что мне делать? ???: Парочка криворуких ребят, в том числе и изгнанных богов, что стали "богами смерти", там оставили неплохую такую "кучу". Под "кучей" подразумеваю остатки их силы или просто "теневые души", которые уничтожают те миры, в которых побывали. Твоя задача - избавиться от этой "кучи дерьма"! Извиняюсь за выражение. Я: как бы… в какую вселенную я попаду? Всмысле, в какую "из"? ???: Хмм… посмотрим… мир девочки волшебницы Илии знаешь? Я: не-не-не-не-не!!! Почему именно туда??? А Ночь схватки? А Зеро? ???: Извини, но в другие миры поток тебя не пропустит. Дело в том, что ты приобретёшь тело гомункула, способное "хорошо" регенерировать, чтобы ты случайно не помер в первой же схватке. Хотя ты наверное можешь подождать пару-тройку лет, пока я занимаюсь поиском для тебя подходящего мира, но ты скорее всего не захочешь, так? Вот так. Плюс доступ к магическим сетям Акаши, так что сможешь манипулировать магией истоков. Я: это же имба!!! ???: Для начала научись за пару лет управлять своей магией, а то даже мощная регенерация тебя не спасёт, так что не пересекай грани возможного. Ах да, в самом мире тех теневых душ не будет, лишь в зеркальном измерении они заперты. Если ничего не сделать, то эта "куча" выйдет наружу и испоганит мир, а за ним и соседние. Я: а почему вы сами не… ???: Нам запрещено вступать в контакт с этими мирами. Дел не в проворот, да и тем, кто эту кучу оставил, надо приговор вынести, так что даю работу миллионам тебе подобным. Я: так я типо как в конюшне за лошадями должен убирать? ???: Если грубо так говорить, то да. Я: я понял, а что с местными? Святая церковь и магическая ассоциация, или как его там, стоять в стороне же не будут. ???: Я уже договорился с ними. Я: СЕРЬЁЗНО!? А как же запрет? ???: Из-за сложности моей работы можно и схитрить за спинами вышестоящих. Заранее отвечу. Людям в том мире и так рук не хватает с тенями разбираться, ты знаешь, "карты" "фантазмы" "героические души" и прочая магия, сплошной геморрой. Что ж, я и так с тобой слегка затянул. У меня там ещё парочка душ в очереди. Всё ведь понял? Я: да. ???: Я не такой как другие боги, потому забочусь о правильной подготовке своих перерожденцев. В случае чего в том мире я с тобой свяжусь, хорошо? Ладно, удачи! Я: СТОЙ!!! ТЫ ЖЕ НЕ В ТЕЛО КАКОЙ-ТО ТАМ ДЕВЧОНКИ МЕНЯ ПЕРЕСЕЛИШЬ??? ???: [Смех] нет-нет)))! Если что, свою внешность сам перенастроишь, как говорится, "это магия, Гарри!". Что же, до встречи! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.