ID работы: 12115602

Рожки

Фемслэш
NC-21
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      –О Мэй, привет!       Мэй слабо вздрогнула, когда розово-волосая девушка поздоровалась с ней. Всё-таки частое посещение Омута сказывалось на ней. Или же ей казалось, что сказывалось. Элизия, как обычно, была преисполнена оптимизмом и странной «милотой», что немного раздражало. Мэй было сейчас совершенно не до этого. Ей нужно было увидится с Апонией, и не важно каким способом.       –Элизия, знала, что найду тебя здесь,– херршер подошла к мягкому дивану, на котором сидела «эльфийка», улыбнувшись в ответ на приветствие.       –Знала, но всё равно удивилась, когда я с тобой поздоровалась,– Элизия приторно засмеялась и Мэй невольно отвела взгляд.        «Зачем задавать вопросы, на которые уже знаешь ответы»,– раздражённо вздохнула Мэй, но вслух ничего не сказала.       –Так зачем ты меня искала?– нарушила неловкую паузу Элизия.       –Идэн сказала, что ты можешь провести меня в Омут…       –Ох, Мэй!– Элизия наигранно всплеснула руками и встала с дивана, чтобы показать степень своего «возмущения».– Ты уже украла моё сердечко и сердечко Мобиус! К чему тебе сердце Апонии?       –…– Мэй решила проигнорировать этот вопрос.       –Ты ведь в курсе, что играешь с огнём? Я ведь могу начать ревновать.        «Эльфийка» подмигнула и снова принялась противно мило смеяться. Мэй вздохнула, иногда Элизия была просто невыносима, но при этом ей всё равно как-то удавалось оставаться хорошим другом. Чтобы не говорили Калпас и Мобиус, а Мэй всё равно хотелось верить, что Элизия на её стороне.       –Значит, ты не сможешь меня туда отвести?– Райден постаралась прервать Элизию в её «стэндапе».       –Этого я не говорила,– Элизия задумчиво поднесла пальчик к губе.– Хмм… Думаю я смогу тебя туда отвести…       –Отлично, тогда я…       –Думаю я смогу тебя туда отвести,– повторила громче Элизия, намекая Мэй, что та её перебила.– Но у меня есть одно условие.       –Всё что угодно.       Мэй и правда была готова на что угодно, ради достижения цели, однако её уверенность мгновенно поубавилась, когда Элизия без предупреждения и хотя бы капли смущения дотронулась до её рогов. Херршер вздрогнула, сдержав задушенный вздох. На губах Элизии мелькнула победная улыбка, она явно добилась желаемого.       –Что ты делаешь?– напряженно выдохнула Мэй.       –Неужели твои рожки настолько чувствительные,– Элизия склонила голову набок.– Я всегда безумно хотела их потрогать. Если дашь мне насладиться ими, я отведу тебя в Омут.       Мэй раскрыла рот от удивления. Такого она уж точно не ожидала. Её рога действительно были очень чувствительными, хотя на вид казалось совершенно иначе. Однако Райден решила идти до конца, а значит нужно было соглашаться. В конце концов, это ведь всего лишь рога, правда?       –Х-хорошо, можешь трогать сколько хочешь…       –Ура!       Элизия усадила херршера на диван, а сама устроилась у неё на коленях. Мэй даже не обратила на это внимания. Зажмурившись, она просто ждала, когда начнётся пытка. Элизия аккуратно провела пальчиком по левому рогу, наслаждаясь реакцией. Мэй держалась из-за всех сил и как могла скрывала свои вздохи. И пока её рог поглаживал всего один палец это выходило очень даже успешно. Но когда «эльфийка» принялась нежно поглаживать рог всей ладонью мягко проводя рукой от основания к кончику, Мэй не выдержала. Из её губ вырвался сдавленный стон, и она поспешила закрыть рот рукой, чтобы не облажаться ещё сильнее. Но было уже поздно.       –Ты такая милая, но можешь не сдерживаться.       –А вдруг кто-то увидит?– Мэй испугалась своего голоса, который звучал испуганно и… возбуждённо.       –Выходит рога для тебя и правда нечто интимное.       Элизия притянула к себе голову херршера и слабо лизнула правый рог. Мэй вздрогнула, но не отстранилась. Не смогла. Элизия крепко держала девушку за волосы, не давая ей дёрнуться.       –Странно,– задумчиво произнесла «эльфийка».– Я думала, у них будет какой-нибудь вкус. Например, яблочный!       «Что ты несёшь?!»,– Мэй уже не чувствовала раздражения, она просто хотела поскорее уйти, чтобы не испытывать всего этого жгучего смущения. Только вот её «мучительница» хотела совершенно иного. Элизия без малейшего румянца на лице гладила, целовала и облизывала красные рога живого божества, совершенно не беспокоясь о том, что вообще-то Мэй может случайно убить её в порыве страсти. Однако вот обеим девушкам было прекрасно известно, что этого не произойдёт. Не произойдет, потому что Элизия гладит красные рога обеими руками, а её губы в опасной близости от губ херршера, и она всё ещё жива.       –Я думала мы договаривались только о рогах,– на выдохе прошептала Мэй, изнывая от желания и головной боли.       –Ну разве я могу перед тобой устоять.       Элизия нагло поцеловала Мэй в губы, сжимая её рога, чтобы та не сопротивлялась. Мэй не отвечала на поцелуй, но и желания отстраняться у неё больше не было. В голове так сильно гудело из-за рогов, что уже было всё равно каким способом получить разрядку. Элизия видела это, но всё равно нагло оттягивала этот прекрасный момент. Она продолжала одной рукой гладить рог, а другой уже гладила бедро херршера. Мэй и не заметила, как подалась вперёд, тут то «эльфийка» её и поймала. Быстро скользнув между божественных ног, принялась поглаживать внутреннюю часть бедра наблюдая, как херршер пытается отдышаться, наконец освободившись от поглаживаний сверху.       –Скажи,– Элизия провела пальчиком по чёрным трусикам Мэй, заставив ту вздрогнуть.– Могу я зайти дальше твоих рогов.       –Пожалуйста,– Мэй тут же закрыла рот рукой, не ожидав от себя такого ответа.– В смысле, ты не можешь! Одежда херршера – это часть его тела, ты не сможешь её снять.       –С чего ты взяла, что она мне помешает?       Не дождавшись ответа Элизия принялась лизать прямо через одежду. Мэй уже не сдерживала стоны, ей было плевать на стыд и смущение. С каждым жадным движением языка и покусыванием головная боль уходила, уступая место сладостному возбуждению. Элизия видела это и наращивала темп. Пожалуй, сейчас бы она очень хотела, чтобы перед ней была не Херршер Грома, а Райден Мэй. Не божество, способное погубить всё человечество, а прекрасная молодая валькирия. Валькирия, у которой можно было бы снять одежду.       Вздохи Мэй усилились, однако для окончания чего-то не хватало. Элизия быстро сообразила чего именно. Не отрываясь от дела, она взяла сжатую в кулак руку Мэй, и подтолкнула её вверх. Удивительно, но херршер принялась поглаживать свой рог, утонув в безумной похоти. Элизия сдержала улыбку.       Чарующий божественный голос хотел было разлететься по всему Элизиуму, но Элизия быстро вскочила и зажала рукой Мэй рот, при этом продолжая работать другой рукой, чтобы херршер смогла кончить.       –Не нужно так кричать, нас ведь могут услышать,– Элизия улыбнулась и провела пальчиком по левому рогу божества.       Мэй вздрогнула и перехватила руку «эльфийки». Ей потребовалось несколько минут, чтобы отдышаться и прийти в себя. Всё это время Элизия терпеливо ждала.       –Ты закончила?– хрипло спросила Мэй.       –Это я должна у тебя спрашивать,– рассмеялась Элизия.       –Так ты отведёшь меня в Омут?       –Конечно, уговор есть уговор. Мы пойдём, как ты будешь готова.       Элизия подмигнула и процокала каблучками к выходу из комнаты. Мэй тяжело вздохнула.       –Хоть бы этого никто не видел…

***

      –Мэй! Как себя чувствуешь? Готова идти?– Элизия приветственно помахала рукой херршеру, увидев её.       –Да, идём скорее,– проронила девушка, подлетая ближе.       –Ой, да у нас тут лишний пассажир.       –Что?       Мэй оглянулась и увидела, как к ним быстрым шагом подходит Рэйвэн.       –Решила составить вам компанию,– бросила та вместо приветствия.       –А зачем тебе идти с нами?– спросила Мэй.       –У меня не меньше причин встретиться с Апонией, чем у Вас, Мисс Райден.       –Тогда, что скажете об оплате?– перебила Элизия, вгоняя Мэй в краску.       –Простите Мисс Элизия, но у меня нет рогов, чтобы расплатиться с Вами.       –И то верно. Ну-с, я побегу вперёд,– Элизия помахала ручкой и сбежала в портал.       Мэй прекрасно поняла, зачем она это сделала. Чтобы не говорили Калпас и Мобиус… Возможно они были правы. Херршер глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки.       –Так значит, ты всё видела?       –Вроде того,– с улыбкой на лице ответила Рэйвэн.       –Как много ты видела?       –Ну, я видела, как Элизия гладила твои рога,– загадочный тон голоса дал Мэй понять правильный ответ.       –Забудь об этом, пожалуйста,– процедила девушка сквозь зубы.       –Посмотрим,– улыбнулась Рэйвэн и скрылась в портале.       –Стерва,– бросила ей в спину Мэй, и пошла за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.