ID работы: 121166

Что такое "Хеталия"?

Джен
G
Завершён
1171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 111 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для яойщиков - отрада, Для историков - услада, Обратим внимание На аниме "Хеталия". Там людьми бывают страны, Там Россия ходит с краном, Там Америка порой, Всем твердит, что он герой. Там невидимый Канада, Там Сейшелы рыбе рада; Швед сошел с ума вконец Тащит финна под венец. Возникает прусс местами В военной форме и с крестами И Франциск всех любит очень (Он сексуально озабочен). Там эстонец - программист, А латыш дрожит как лист, У Украины грудь шестого Иль седьмого? Иль восьмого? Литва, влюбленный в Беларусь, Но та: "На брате лишь женюсь!" И несчастный наш Россия Убегает, что есть силы. Там Германия - солдат, Там Испания - пират, Там Япония молчит, Беспробудно грек все спит. Дания в дрова бухает, Его норвежец презирает, А остальные скандинавы За этим делом смотрят вяло. Там Швейцария с ружьем С Лихтенштейн живет вдвоем, Австриец там на фортепьяно Играет смело, быстро, рьяно Там Венгрия со сковородкой Всех сшибает очень ловко. Но, конечно, в эпицентре Всех событий; в самом центре От него и вся "Хеталия" - Пастофил-Италия!

***

Сей фэндом поможет вам Разобраться в флагах стран, По географии отлично, По истории прилично Можно будет сдать зачет, Ответы зная наперед; Иностранный подучить. А может новый выучить? Сможете узнать другое: Что вообще Силенд такое, Полезен ли английский чай, От кого бежит Китай? Как и где едят картошку, Менталитет познать немножко, Пробелы в знаньях удалить И Родину свою любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.