ID работы: 12117797

Разговоры по телефону.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

★ ★ ★

Настройки текста
      В квартире пусто, когда в ней нет второго владельца. Но что поделать - у Т/и сегодня важное совещание, ради которого он даже встал пораньше. Дрим, как самый честный и прилежный супруг, проводил его только сонным мычанием, так и не разлепив глаза. Сам он проснётся только через часа два и решит уделить свой единственный выходной тому, чтобы навести порядок во всех областях. И, уже закончив с уборкой, он наливает себе полную ванную горячей воды и наконец расслабляется.       Из полудрёмы его выводит звонок. Вытерев мокрые пальцы о ближайший халат, он тянется к стиральной машинке, стоящей рядом с ванной, на которой и лежал его телефон. Дрим смотрит на имя звонящего и улыбается. - Я еду домой, - мягкий голос Т/и звучит в самом ухе. - Ммм, хорошо, - лениво тянет парень, откидываясь обратно в ванной, зажав телефон между ухом и плечом, чтобы его не намочить. По характерным звукам воды Т/и делает простой вывод: - Ты в ванной? - Ага. - Что ж, не буду тебе мешать... - он готовится сбросить трубку, но Дрим его останавливает. - Стой. Поговори со мной, я, знаешь ли, скучаю тут, - по ту сторону звучит смешок, а парень чувствует, как по его шее бегут мурашки. - Не ты ли с утра отказался меня провожать? - Это было с утра, сейчас всё иначе. Расскажи мне, как всё прошло. - Я думал, ты любишь нудную болтовню. - Я люблю твою нудную болтовню.       С другой стороны провода воцаряется тишина. Дрим довольно ухмыляется - он знает своего партнёра настолько, что отлично представляет, какого оттенка сейчас его щёки. И куда это милое смущение девается, когда он заводится... - В общем, старый проект удался настолько, что мне решили доверить новый...       Из сладких фантазий этот голос вырывает всего на мгновение, чтобы потом помочь погрузиться в них ещё глубже. Уже через минуту Дрим совершенно теряет связь с реальностью, слушая чужой голос и не слыша ни единого слова. Ему кажется, что Т/и прямо здесь, он проводит рукой по груди, опускается ниже, и представляет чужие руки на месте своих. Когда пальцы касаются возбуждённого члена, он не может сдержать стона на выдохе. - Что это ты там делаешь? - Т/и спрашивает это, хотя очевидно, что он уже догадывается. - Попробуй угадать, - шепчет он в трубку, пока медленно оглаживает ствол по всей длине. - Грязный мальчишка, - хмыкает Т/и, но Дрим знает, что тот уже в игре. - Ммм... Да, я такой.       Дрим почти мурчит в трубку, попутно сжимая себя у самого основания. Т/и очевидно прислушивается к его тихим выдохам, когда спрашивает: - О чём ты сейчас думаешь? - О тебе. О твоих руках... Хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне. - Ничего, я скоро приеду. А до тех пор справляйся сам. Представь меня рядом. Ты же знаешь, как я люблю тебя касаться?       Дрим кивает, но, осознав что собеседник этого видеть не может, согласно мычит. Он медленно, слишком медленно для себя, поднимает руку выше, оглаживает головку. Т/и всегда так делает - издевается, играет с самыми чувствительными местами, но никогда не доводит до конца. Парень прикусывает губу, выгибается в спине, но не может заставить себя пойти против указаний. Т/и понимает всё, словно действительно находится рядом. - Хороший мальчик.       От похвалы по позвоночнику проходит сладкая дрожь. Парень рвано выдыхает, чуть сильнее сжимает пальцы, гонясь за крохами удовольствия. Не выдерживая подобного томления, он всё же решает попросить: - Пожалуйста... Можно быстрее...       Т/и молчит долго, тянет с разрешением, а Дриму остаётся только тихо поскуливать в трубку, шепча мольбы. - Можно, - в конце концов мягко произносит он. - Но не смей доводить себя до края.       Дрим всхлипывает, дрожащими пальцами ставит звонок на громкую связь и откладывает телефон в сторону, освобождая вторую руку и получая возможность запрокинуть голову. - Т/и... - громко, совершенно себя не сдерживая, стонет он чужое имя. - Вот так, правильно, - в очередной раз одобрительно произносит Т/и.       Дрим ничего не может с собой сделать, лишь беспомощно стонет и вновь толкается в свою руку. Наслаждение бьёт в голову и тут же ускользает. Парень кусает губы, прикрывая глаза и выдавливая из себя мольбу: - Т/и, пожалуйста... - Нет, - раньше, чем ему оформят просьбу, отрезает Т/и. - Дождись меня, помнишь?       Он лишь стонет в ответ. Окончательно закрывает глаза и откидывает голову. Т/и оставляет его наедине с собственными руками на долгое время, прежде чем тихо сказать: - А теперь... Замри.       И Дрим повинуется. Замирает, задерживая руку у основания стоящего колом члена, не смеет пошевелиться. Звонок сбрасывается одновременно с тем, как ключ входит в замочную скважину. Он может лишь чуть склонить голову и наблюдать, как в ванную заходит Т/и. Тот оглядывает его целиком и довольно усмехается. Дрим же сглатывает, жалея о том, что не проводил его с утра - Т/и в строгом костюме выглядел чертовски горячо. А сейчас, с этими растрёпанными волосами и тяжёлым голодным взглядом, он был идеален. - Хороший мальчик, - Т/и гладит его по влажным волосам, но до сих пор не даёт разрешения пошевелиться. Дрим удерживает всхлип, смотря как его супруг издевательски медленно раздевается. - Т/и, пожалуйста...       Он усмехается, наконец избавляясь от ненужной одежды и опускаясь к нему в ванну. Он убирает руку Дрима с его члена, заводит над головой. Парень всхлипывает и тянется за поцелуем, который ему дают. Чужие губы сухие, но обжигающе горячие. Паралельно с этим Т/и вводит в него два пальца, вырывая из груди тихий стон. Он растягивает Дрима тягуче медленно, издевательски бережно. В итоге тот не выдерживает и скулит: - Т/и, пожалуйста, я больше не могу... - Что такое? - Т/и насмешливо на него смотрит, толкается пальцами глубже, разводит их в стороны. - Хочешь, я заставлю тебя кончить от того, что я просто имею тебя пальцами?       Дрим всхлипывает и отчаянно мотает головой. - Нет, пожалуйста, я хочу твой член в себе, пожалуйста, Т/и...       Тот усмехается и достаёт пальцы, заставляя Дрима сжаться от чувства пустоты. Однако оно не длится долго - Т/и приставляет головку ко входу и резким толчком входит до конца. Дрим стонет, почти кричит, хватаясь за его плечи. - Да, да, вот так! Господи, как хорошо, Т/и, Т/и!       Т/и опускает руки на его бёдра, сжимая их так, что наверняка останутся синяки. Но Дрим не против, лёгкое чувство боли обостряет ощущения, делая всё только ярче. Следующий толчок выбивает остатки здравого смысла и воздух из лёгких. Т/и наклоняется к его шее, прикусывает кожу, оставляя новые метки вперемешку со следами укусов. Дрим сжимает его плечи, оставляет красные следы от ногтей. Темп лишь увеличивается, а когда Т/и попадает по заветной чувствительной точке, Дрим срывается на крик. Его глаза закатываются от удовольствия, когда его партнёр наклоняется и вновь целует его. Долго он не выдерживает - со стоном изливается на их животы, сжимая в себе чужой член. Т/и кончает следом, заполняя его до краев.

***

- Нам стоит нормально помыться, - то ли предлагает, то ли утверждает Т/и. После того, как они поменяли позу, Дрим лежал у него на груди. Парень, так и не решивший, хочет он снова заснуть или нет, лишь кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.