ID работы: 12118271

Почему ты забываешь обо мне?!

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня, конфликт и любовь.

Настройки текста
Примечания:
Это была горячая Октябрьская ночь. Ла следила за погоней Шенду за машиной, где Джеки и Джейд уезжали с магическими животными от дракона. Ла незаметно в невидимости прыгает на машину и смотрит с машины. Машина подъезжали к мосту. Шенду остановился, смотрит на мост и говорит. Шенду: Нельзя нечего начать заново, не сжигая мосты! Шенду создаёт в своих лапах когтистых огненное пламя в руках и пламенем уничтожает мост. Джеки и Джейд пытаются перепрыгнуть мост Джейд: Быстрее Джеки! Джеки пытается как можно быстрее, но не может Джеки: Это максимальная скорость! Джейд: Ты забыл про кролика. Джейд поставила кролика перед лобовым стеклом. Кролик вырубил свои силы и машина быстро поехала. Машина быстро ехала. Джеки: Слишком быстро! Слишком!!! Джейд убирает кролика и машина начинает ехать нормально но она потом врезается в зоопарк, в результате которого попадает в загон свиней. Лада быстро спрыгивает с машины до того как она попадает в грязь. Она с деревьев начинает наблюдать жа Чанами. Сами же наши герои начинает быстро увести животных. Джейд чувствует что за ними следят Джейд: ... Джеки... По моему за нами следят.... Вдруг резко появляется Шенду и пытается ударить Джеки, но тот отпрыгивает в сторону. Между Джеки и Шенду начинается драка. Джейд пытается увести животных, но Ла быстро ее хватает и связывает. Ла некоторое время наблюдала за дракой Шенду и Джеки, но вскоре в голову психопатки пришла мысль о том, что Джеки уничтожит Шенду и прервав желание шлюхи киллера отомстить Шенду. Ла встает и потом резко нападает на Джеки и поваливает на землю Ла: О нет, Чан.... Ты не сорвешь мои планы! Джеки: ?! Шенду тоже проникла мысль, что девушка хочет убить его главного врага которого он сам хочет убить. По этому перед тем как вмешаться он забирает обратно силы животных пока есть возможность, а потом и нападает на Ла. шлюшка Киллерша не ожидала этого, а сексуальный дракон Демон сдавливает горло девушки. Та потом становится демонессой и между демоном огня и демонессой теней происходит драка. Джеки тем временем развязывает Джейд и те прячутся, за деревьями наблюдали тихо. Двое опасных существ чуть ли не разрывают друг друга на части, но силы лошади у Шенду и регенерация у ЛаСтарк не давали им умирать. Они царапали друг друга, кусались, отбрасывали в сторону. У Ла даже получилось откусить часть от один из рогов Шенду, а он сам же откусил часть уха Ла. И потом Шенду подаёт свой голос и начинает подходить к девушке. Шенду: Почему ты ведёшь себя будто мы совершенно незнакомы и при всём являемся врагами!? — Тот прорычал данные слова. Ла: А разнет? В первой нашей встречи я доверяла тебе, я сделала то что ты хотел старый драконий хуй! Но ты сука предал меня!!! Обманул!!! Шенду рыкнул Ла: У НАС БЛЯТЬ БЫЛ ДОГОВОР ЕБЛАН!!!!!! И Шенду потом отбрасывает в сторону ла а потом нападает. Тот начинает душить девушку при этом держа ее ноги своими ногами. Ла сквозь кашель пытается поймать глоток воздуха и при этом она говорит Ла: И... Ч-что ты сделаешь?.... Убьёшь меня?) Ла начала хихикать. Шенду же рыкнул, потом ослабил хватку и поцеловал шлюшку Ла в губы. Ла не ожидала от этого, как и Чаны. Джейд же начала надеиватся на порнушку. Шенду же отпустил поцелуй и посмотрел прямо в зелёные и фиолетовые глаза девушки и сказал Шенду: Слушай. Хоррор. У нас будет договор. Ты будешь всецело принадлежать мне, а я в свою очередь не дам тебя в обиду? Ла: Обещай что больше не обманешь меня... Шенду... Шенду: Без обманов.. Прошипел тот, позже регенерация стала видна. Убийца потом притянула к себе дракона и поцеловала того. Тот в ответ стал целоваться нежно с языком, лаская рукой тело Ла. Та прижимала к себе дракона. Тем временем Джейд надеялась уже начала надеяватся на секс, но Джеки закрыл глаза Джейд, осознав что происходит (он просто не понял что происходит) уводя куда подальше. Джейд: Ей... Джеки: Т-тебе еше рано на это смотреть... Шенду же просунул руку под одежду, гладя ее тело. Затем он укусил ту за шею, оставляя на шее и плечах той засосы и укусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.