ID работы: 12118681

Разве это дружба?

Гет
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так начнём. Меня зовут Саша сейчас мне 19, я рос в неблагополучной семье. Мать родила меня в 15 и уехала с отцом оставив меня с бабушкой. В садик я пошёл в 5 лет. И в садике я встретил уже моего лучшего друга Диму. Мы сразу с ним сдружились и пошли вместе в школу. Вот нам уже по 12 мы как обычно пришли вместе в школу. Начался первый урок. Учитель: к доске пойдёт Дима. Дима вышел к доске и буквально через 5 минут заходит человек с неприятным запахом и рванной одеждой. ? : Можно мне Сашу. Саша повернулся к этой женщине с отвращением и спросил. — Вы кто? ? : Я твоя мать. Саша резко подскочил со стула и спрятался за Диму. Тут в класс зашёл человек тоже в рванной одежде и с очень неприятным запахом + весь избитый. Он схватил Сашу и повёл из класса. Дима попытался его забрать, но не чего не вышла. Мать саши его оттолкнула. Саша до конца пытался выбратся, но не получалось. К тому же ему пытался помочь только Дима. Сашу закинули в машину старую, дряхлую. — Зачем вы меня забрали? Они молчали. — Зачем вы меня забрали?! Они продолжали молчать. Саша начал бить машину и кричать — Помогите! Мать: заткнись! Припугнув его ножом. Саша замолчал. Примерно через 40 минут они приехали в какую то очень старую квартиру. Да даже квартирой мыло сложно назвать, просто 4 стены и все. Тут Сашу прихуярили бутылкой и очнулся он уже привязанный к батарее. От лица Димы: — Боже почему я ему не помог? — Кто это был? — Надо идти его искать. Что то тут не так. Я зашёл домой взял все необходимые вещи и пошёл. Дима не знал где и как его искать, поэтому он спрашивал у дворников и всех кого видел в округе где он. Спустя 15 минут он разузнал, что Сашу кинули в какую-то старую машину и увезли. Машина была рядом со школой, поэтому он попросил посмотреть камеры куда уехала эта машина. Машина уехала в лес. В том направлении куда уехала машина была только одна заброшка и дальше ни-че-го. я пошёл туда. Шёл около 3х часов и уже начало темнеть. Вот я дошёл до этой заброшки, но в ней ни кого не оказалось. Дима очень расстроился, но решил пойти дальше. Уже настала ночь, но я до сих пор в лесу. И конечно же я там потерялся. От безвыходности я закричал. И увидел метров 400 от меня был какой-то свет. Я пошёл на него. Дима дошёл и увидел одну очень маленькую заброшку, заглянул в очень маленькое окно и увидел Сашу, а Саша меня, но почему то он не обрадовался. Саша показал мне жестом уходить, но мне некуда было идти к тому же он мне очень дорог. Поэтому я пошёл в дом. Мать спала. я аккуратно развязал его руки и как только мы собирались уходить перед нами стояла его мать. Она взяла меня и привязала к другому углу батареи, а Сашу обратно привязала. Мать ушла спать и мы тоже. Настало утро. Мы разговаривали только тогда когда мать уходила. Мы начали продумывать план побега. Мать уходила из дома в 11:00 и возвращалась в 11:30. Прошло 8 дней нас кормили хлебом и то не всегда, а пошли ещё реже один раз в 2 дня. Мы не чего не понимали. В 9 день мать ушла опять из дома. Мы пытались выбротся и тут я вижу что рядом со мной лежит нож. Я взял его в зубы и и попытался разрезать верёвку. Ушла на это 10 минут, но к счастью верёвка была тоже старая. Сашу я быстро развязал. Мы быстро выбежали из заброшки. И побежали, бежали примерно 20 минут пока не упали от бессилия. От лица Саши: — Ты знал что она тебя пожалела? Дима: нет, а как? — Она легко могла тебя убить и пустить на мясо) Дима: О боже — Но спасибо тебе большое если б не ты я бы не выбрался. Дима: Не за что мы же друзья Тут я схватил его за руку и перевернул его на себя. Дима: что ты делаешь? Я повалил его на траву, схватил за 2 руки и нежно поцеловал. Дима продолжил поцелуй. Через несколько секунд Дима оттолкунл меня и спросил. — Что ты делаешь? — Прости я не хо. — Ладно давай будто этого не было. — Давай. Мы пошли и спустя 7 часов мы выбрались из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.