ID работы: 1211885

Симс 3 для Призрачного Гонщика

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За сидящим перед компьютером мужчиной непрерывно наблюдала пара голубых глаз. Из ночной темноты было видно, как по лицу Блейза пробегает свет от монитора. Сын Люцифера в миг оказался в прихожей, рассчитывая на эффект неожиданности, прошел в гостиную. В соседней комнате сидел Призрачный Гонщик, Блекхарт чувствовал его эмоции, раздражение и полное выпадение из реальности в жизнь онлайн. Демон решил подождать Джонни на кухне, а заодно и перекусить. Но только нога Блекхарта коснулась порога, как из комнаты Гонщика донеслось громкое: - Куда идешь, тварь?! Сын Дьявола подпрыгнул от неожиданности и, обернувшись, уставился на дверь, ожидая увидеть там горящую фигуру Блейза. Но все было тихо, кроме повторяющихся гулких ударов о твердую поверхность. Блекхарт с недоверием приблизился к двери и прислушался. Удары стихли, теперь демон слышал кликанье и равномерный шум. "Игра? - пронеслось у него в мыслях. - Что ж, забавно он проводит время". Тем временем из динамика компьютера донесся неразборчивый крик и кликанья мышкой участились. Блекхарт вернулся на кухню, открыл холодильник и, достав пачку чипсов, сел перед телевизором. Он пощелкал каналы в поиске чего-то стоящего, попутно поедая одну за одной чипсины. - Да подавись ты своей жратвой! - в сердцах воскликнул Гонщик. Блекхарт прокашлялся, чуть было не поперхнувшись. Он покосился на дверь в комнату, потом на пачку чипсов и снова на дверь. Демон отложил еду, подошел к двери и осторожно приоткрыл ее. Спиной к нему сидел Джонни Блейз, уткнувшись взглядом в монитор и не переставая что-то бормотать. Блекхарт прислушался и услышал некоторые обрывки предложений. - Это сюда, а то... - приговаривал Гонщик, расставляя столы вокруг фигуры персонажа и плиты. - Вот так... А теперь, - он кликнул по плите, выбрав действие, - гори, гори ясно... Через некоторое время из техники пошел дым, а потом и полыхнул огонь. Персонаж начал кричать, размахивая руками и думая о пожаре. Блекхарт почувствовал, что Гонщик напрягся и стал внимательнее наблюдать за развитием игры. Персонаж загорелся, продолжая метаться и за этим последовал громкий возглас Джонни: - Гори в Аду! Он вскочил со стула, обернулся и наткнулся на пораженный взгляд Блекхарта. Демон стоял, прислонившись к косяку и с выражением крайнего удивления наблюдал, как за духом персонажа пришла Смерть. - Ну? - требовательно спросил Джонни. - И долго ты здесь стоишь? - Достаточно, чтобы увериться в твоем сумасшествии, - спокойно ответил сын Дьявола. Он попятился в гостиную, рассчитывая, что Блейз начнет нападать. Но Гонщик не торопился, он вернулся за компьютер и продолжил игру, поселив такого же персонажа. Блекхарт вернулся к дверному косяку. - И долго ты собираешься испытывать мое терпение? Ответил Гонщик после того, как запустил персонажа в бассейн и убрал лестницу. За это время Блекхарт, сам того не замечая, подошел ближе. - Ну ты же бессмертен, можешь и подождать! - И то верно, - согласился сын Люцифера. - Ты что, развлекаешься, убивая персонажей игры? Джонни еще один раз кликнул по бассейну, заставляя человечка на экране уплыть на середину водоема. - Да, хороший способ снимать стресс. - Стресс, говоришь? - Блекхарт заинтересовано подался вперед. *** - Горите, горите все! - выкрикнул демон, поджигая очередной дом. Теперь Гонщик молча наблюдал за безобразием, творившемся на экране, и время от времени давая дельные советы. Блекхарт уже успел подзабыть, что собирался устроить великое сражение добра и зла, и увлекся игрой. Поэтому и не заметил постоянно фейспламившего отца, незримо стоявшего в углу и следившего за действиями сына. Дьявол поспешил вернуться в свою обитель, где его уже ждала Лилит, успевшая починить ноутбук Правителя Ада. - Честное слово, какой он еще ребенок! - воскликнул Люцифер, садясь за компьютер и собираясь написать сверхважный эмейл. Лилит согласно кивнула и поспешила удалиться из кабинета. Как только дверь закрылась, Дьявол открыл программу и углубился в мир "Империи"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.