автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь арфа не поёт, И Мэллорн не растёт. Лишь только мы к плечу плечо Стеной идём вперёд. Земля пылает под ногами, Кусает горло чёрный дым, А нам нужны три наших Звёздных Камня На семерых. Мы за ценой не постоим! На семерых. Мы за ценой не постоим! Нас ждёт огонь Утумно, И всё ж бессилен он. Мы духом пламенны И сердцем юны. Вперёд идёт Могучий Первый Дом! Наш славный и великий Первый Дом! Лишь только бой утих, Пишу про Камни стих. Мы все давно сошли с ума Разыскивая их. По небу, изрыгая пламя, Летит дракон, неутомим. А нам нужны всего три Звёздных Камня На семерых. Мы за ценой не постоим! На семерых. Мы за ценой не постоим! Нас ждет огонь багровый И все ж бессилен он. Ко всякой подлости Врага Готовы, Вперёд ведём Наш славный Первый Дом! Безбашенный горячий Первый Дом! Лететь бы на Орлах От Дагор Браголлах До самых ангбандских ворот, Чтоб их рассыпать в прах. Когда-нибудь мы встретим Намо, И не поверится самим, Ну а сейчас вернём три Звёздных Камня На семерых. И за ценой не постоим! На семерых. И за ценой не постоим! Нас ждёт огонь драконий, И всё ж бессилен он. Враг не уснёт В своей стальной короне! Вперёд, неудержимый Первый Дом! Наш доблестный и сильный Первый Дом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.