ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Женская солидарность

Настройки текста
      Вопреки своему порыву, Сабрина все же поколебалась и не вырубила Кассандру по указанию мистера Оушена. Кассандру это обрадовало. Мистер Оушен печально ухмыльнулся.       - Вот поэтому я и не брал женщин на должность телохранителя и правой руки, - сказал Оушен девушкам. - Все из-за вашей проклятой женской солидарности. Сабрина, ты же сама вычислила род моей деятельности и мой бизнес по торговле людьми, но при этом помогала мне несколько раз. Что же тебя останавливает сейчас, моя хорошая?       Кассандра потихоньку начала трезветь и анализировать опасную ситуацию. Она посмотрела на Сабрину, которая даже отдаленно не была похожа на гламурную куклу, каких любил мистер Оушен.       - Когда это ты ему помогала? - спросила Кассандра у Сабрины. - О чем он говорит?       - Про ту разборку несколько лет назад, - пояснила Сабрина Кассандре, - в которой ты сидела в машине Ходжа с улыбкой, пока раненого и лежащего без сознания Оушена пинали ногами приспешники Ходжа. Это я дралась с Домиником и перенесла Оушена в безопасное место.       - Что?! - воскликнула Кассандра и посмотрела на Сабрину бешеным взглядом. - Это из-за тебя он тогда выжил? Мы думали, что он сам как-то переполз подальше, а это ты его... Зря ты так поступила. Ты не знаешь, какой он мерзкий человек и скольким женщинам он жизнь загубил!       - Вот только не надо этой пафосной драмы, - небрежно бросил мистер Оушен. - Что за мода пошла, жалеть шлюх? Ты сама Кэтрин не жалеешь и считаешь шлюхой, так в чем проблема?       - Я хочу, чтобы Кэтрин оставила Ходжа в покое, но я не желаю ей попасть в сексуальное рабство! - возмутилась Кассандра.       - Неужели? - скептически уточнил мистер Оушен. - У тебя прямо никогда таких идей не возникало? Ты никогда не думала о том, что, не спаси Ходж от меня Кэтрин, она бы не стала для тебя помехой? Ты всегда была расчетливой, Кассандра, не разочаровывай меня. Ты не дура, не прикидывайся невинной овечкой. Это ты вычисляла маршруты перевозки моего живого товара и подсказывала Ходжу как мне помешать.       - Именно я, - ухмыльнулась Кассандра и уперла руки в боки. - Ты прав, я никогда не была дурой. Я очень помогла Ходжу в ведении его сложного бизнеса, он всегда спрашивал моего совета.       - А потом его охмурила наркоманка Кэтрин и... - Оушен обдал Кассандру максимально похотливым взглядом, на который только был способен.       - Охмурила... - кивнула Кассандра и смахнула маленькую слезинку. - До сих пор в шоке от их отношений.       Кассандра опять посмотрела на Сабрину, пытаясь понять ее мотивы для связи с Оушеном.       - Ты уже тогда на него работала? - спросила Кассандра у девушки. - Доминик так тебя и не вычислил. Ты молодец.       - Я работаю на мистера Оушена сегодня первый день, - вздохнула Сабрина, - но, похоже, сегодня же он меня и уволит. Я же не стала вырубать тебя и связывать как заложницу.       - Сабрина, - охнула Кассандра, - от Оушена нельзя уйти. Он увольняет работников только отправляя их на тот свет. Он не терпит предателей, он не позволит тебе...       - В том-то и дело, что позволит, - вздохнула Сабрина, - но я сама этого не хочу. Я помогала ему несколько раз, но все не решалась работать на него официально. Сегодня я сделала первый шаг, а теперь из-за моих колебаний я могу упустить свой шанс. Он оставит меня в покое, сам похитит тебя и Кэтрин, вы обхитрите и унизите его, а он потом в отчаянии... - Сабрина осеклась и помотала головой. - Я не хочу для него такого конца, - Сабрина рывком переместилась совсем близко к Кассандре и ударила ее.       Кассандра ловко увернулась от одного удара, но Сабрина нанесла еще несколько. Кассандру сбило с ног и оглушило. Сабрина печально смотрела на упавшую Кассандру.       - Почему ты в день разборок улыбалась, когда сидела в машине Ходжа? - спрашивала Сабрина у рыжеволосой противницы. - Тебе было весело от того, что Оушена избивают, пока он истекает кровью? Почему я должна тебя жалеть, если ты такая бессердечная и расчетливая? - Сабрина пнула лежащую Кассандру в бок. - Почему я должна входить в твое положение и вникать в твои чувства? - Сабрина пнула Кассандру еще разочек. - К черту эту женскую солидарность! - вскипела Сабрина.       - Ты что, не видишь? - бормотала Кассандра, пытаясь увернуться от пинков и встать на ноги. - Он наслаждается нашей дракой. Для него это шоу, женские бои. Ты никогда не станешь для него ровней, потому что ты женщина. Он всегда будет считать себя выше, чем ты. Он может быть с тобой ласковым, но это все обман. Не верь торговцу женскими телами!       Сабрине надоело пинать Кассандру и она нервно провела ладонью по своей вспотевшей щеке. Мистер Оушен подошел к Сабрине и спокойно положил ей руку на плечо.       - Тебе правда будет жаль, если я покончу с собой? - спросил он у Сабрины с печальной улыбкой.       - Я думаю, что вы достойны лучшего, - хрипло ответила Сабрина, проводя своими пальцами по шершавой руке мистера Оушена, ощущая тепло живого человеческого тела.       - Он достоин тюрьмы или психушки, - проворчала побитая Сабриной Кассандра.       - Да замолчи ты, - Сабрина дала Кассандре пощечину. - Только твоих угроз не хватало.       Кассандра рухнула на асфальт и схватилась за покрасневшую щеку. Ей стало так обидно и немного страшно.       - Ты знаешь, что бьешь женщин очень эротично? - спросил мистер Оушен у Сабрины томным голосом. - Слушай, а у меня есть одна идея. Это касается твоей сексуальности.       - Что? - напряглась Сабрина, ощущая какой-то подвох в словах Оушена. - Какая еще идея?       - Это секрет, - ответил Оушен, прижимаясь своей щекой к щеке Сабрины. - Это нужно показать и сделать, иначе не интересно будет.       Кассандру все-таки оглушили и куда-то потащили. Когда она открыла глаза, то увидела себя лежащей со связанными руками в каком-то убогом помещении, не то подвале, не то ночлежке. Кассандре стало страшно не на шутку, но было уже слишком поздно. Она подумала о том, что Ходж сейчас занят Кэтрин, а про нее совсем забыл, поэтому она и угодила в ловушку Оушена. Кассандре было невыносимо больно от осознания того, что Ходж променял ее на Кэтрин. В помещение зашли Оушен и Сабрина.       - Я так понимаю, что его проверку ты прошла? - бесцветным голосом спросила Кассандра у Сабрины. - Теперь ты на него работаешь официально?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.