ID работы: 12122444

Забытый клон

Слэш
G
В процессе
219
автор
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 138 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8 :Возвращение Фёдора

Настройки текста
После случая с пожаром прошло две недели, Фёдора выписали с больницы. По приезду в восстановленную квартиру, на брюнета накинулись с обнимашками невошедшие, после десяти минут объятий они отпустили Фёдора. - Вару, ну нестой столбом, обними создателя. У Вару стали красный зрачки, и косо посмотрел на Чарли что весело щебетал под самым ухом. Далее зеленоволосый развернулся и ушел в комнату Фёдора, брюнет вслед за ним. - Вару, что с тобой случилось, сейчас ты более неразговорчив и необщителен чем раньше. Вару лишь тяжко вздохнул, и успокоился повернувшись лицом к создателю обняв того, спрятав лицо в промежутке шеи и плеча. Футболка начала пропитываться слезами зелёного. Фёдор положил одну руку на спину Вару, А вторую расположил на талии. - Вару... Все хорошо, я рядом. Фёдор сильней прижал к себе обмякшее тело клона. Зеленоволосый тихо всхлипывая прижимаясь к брюнету. - Я.. Я.. Фёдь, я рад что с тобой все нормально.. - Ты беспокоился за меня? - с хитринкой в глазах спросил черный джокер. Вару просто кивнул. - А причину не скажешь? - Фёдор поднял голову бывшего пятого и посмотрел в красные глаза, наблюдая за реакцией. Зеленый немного покраснел, от осознания того что Федя ждет правды. - Люб.. лю.. - немного охрипшим голосом сказал еле слышно бывшей валет. - Взаимно, комочек нервов. Фёдор притянул лицо Вару к себе, целуя. Лицо третьего джокера выражало удивление, но глаза засветились счастьем. Вару положил руки на плечи брюнета помогая углубить поцелуй. Вот они идут целуясь к кровати, момент и Фёдор отрываясь от губ зеленого, кидает его на кровать, А сам сняв футболку навис сверху, снова целуя и мгновенно углубляя поцелуй, исследуя ротик своего творения, вот их языки сплелись в танце, момент и Вару лежит с наполовину снятыми штанами и красным личиком. Фёдор отстранился смотря на зеленоволосого. - Моя помидорка. -ухмыльнулся брюнет. Фёдор оставил засос на шее джокера, спускаясь поцелуями к груди. - Вару, посмотри на меня, - брюнет потянулся рукой к лицу зеленоволосого, но в последний момент убрал руку от лица и скинул волосы с лица Вару. Валет поднял взгляд на создателя, слегка улыбаясь. - Дай-ка мне порулить.- зелёный повалил Фёдора оседлав его бедра, скидывая с себя футболку, обнажая стройное, женственное, но слегка подкаченное тело. Брюнет, положил руки на бедра зеленоволосого, начаная медленно подниматься к груди, вот одна рука сжимает сосок, а вторая переходит на одну из ягодиц. Шлепок. Вару вздрогнул смотря удивленными глазами на создателя. - За что?!- глаза зеленого смотрели точно в глаза на против. - Не торопись, я хочу насладиться тобой, ну и поиграть. -Фёдор зжал ягодицу парня, отводя немного в сторону. Вторая рука спустилась с груди на поясницу, после проникая под боксеры и начиная гладить все еще девственную дырочку своего творения. Черный джокер сел, упираясь спиной об стену и притягивая Вару к себе. - Нам - поцелуй в шею - нужна- укус - смазка- вот красивый алый засос виден на шее рядом со следом от зубов. - Дай угадаю, презервотив тоже? - В лучшем случае да, но если хочешь можем и без него.- Фёдор спускает боксеры с зелёнки, повалив того на кровать. - В правом переднем кармане джинс, лежит смазка. - Ты готовился? А если бы, я не ответил взаимностью? Со стороны зеленого не послышалось и слова, Вару отвел взгляд от Фёдора, смотря в одну точку он выпал из реальности. - Вару? Вару, ты со мной?- брюнет провел по лицу своего творения. Ноль реакции. Федя встал с кровати, подойдя к джинсам, он нашел смазку как и говорил Вару, в правом кармане. Вот брюнет подходит к кровати и залезает к зеленоволосому. Черный джокер поднимает лицо клона к своему, целуя в уголок губ. - Солнце, слушай. Я ведь ответил тебе взаимностью, так? - бывший валет кивнул выходя из своих мыслей. - Так вот, я не собираюсь отказываться от своих слов, я люблю тебя и ты мне нужен, надеюсь тебе понятно?- снова кивок.- Вот и славно. Хочешь продолжить или спать ляжем? - Продолжим- голос Вару был более хриплый чем обычно. - Ты.. уверен? Вару я не собираюсь спать с тобой в таком состоянии. Вару выхватил тюбик лубриканта из рук брюнета. - Если ты не против я сам займусь растяжкой. - руку кустика схватили. - Давай я сам, тебе нужно только лежать и получать удовольствие. Хорошо? От Вару послышался тяжелый выдох - Хорошо, но я ведь хотел... Вару заткнули самым прекрасным способом, поцелуем. Он получился мокрый, страстный и глубокий, но у воздуха на это свои планы. Вот проходит пятнадцать секунд, тридцать и Фёдор отстраняется. Между ними появилась тоненькая ниточка слюны. Брюнет гаденько ухмыльнулся. Эта улыбка. Вару она напоминает прошлого себя... Прошло ведь пять лет... Почему так больно? Почему это воспоминание в голове появилась именно сейчас? Как много вопросов, но мало ответов... Валет притянул черного к себе за шею втягивая в страстный, но нежный поцелуй. Вот руки зеленки блуждают по спине Фёдора, ноги скрестились на бедрах, намекая о продолжении. - Вару - брюнет разорвал поцелуй. - Мне теперь интересно...- взгляд сего-голубых глаз поднялся на создателя. - Какое будет у тебя личико..- Фёдор прикусил ушко зеленого, горячо выдыхая в него - Во время оргазма.. Щеки Вареника приобрели алый цвет - Ф-Фёдор! Это несмешно! - Разве я смеюсь? - Вару ведь даже и не заметил как с него стянули боксеры. Фёдор начал целовать шею своего творения, в некоторых местах оставляя засосы, когда на шее не осталось свободного места, брюнет перешел на грудь. Он посасывал и покусывал правый сосок, а рукой он игрался со вторым, зеленый сильно выгинался в пояснице требуя большего. Не теряя времени Федя открыл тюбик лубриканта и нанес на пальцы, немного разогрев смазку черный джокер подставил пальцы к пока еще девственной дырочке кустика. Первый палец вошел легко, следом вошел и второй. - Слушай, Вару... Ты точно девственик? - Мой создатель, мне не верит?- зеленоволосый двинул бедрами насаживаясь полностью на пальцы. - Разве я вам когда-нибудь врал? Мх~ Б-больно.. Вот Фёдор вводит третий палец, в уголках глаз Вару появились слезы. - Федь, мне боль..но.- брюнет поцеловал кончик носа второго чёрного, переходя на губы, пальцы Фёдора вошли глубже натыкаясь на простату, брюнет развел пальцы на манер ножниц, растяжка продолжалась на протяжении пятнадцати минут. Вот пальцы Фёдора покидают разработанную дырочку пассива. Брюнет стаскивает с себя сильно жмущие в паховой области штаны, перевернув джокера на живот, создатель приподнял парня за бедра потираясь вставшим членом о дырочку зелёного. - Ты как? Готов? - Нормально, слушай Фёдь, а у тебя сильно большой..?- Фёдор посмотрел на спину своей пассии - Ну... Двадцать восемь.. А что, испугался? - Н-нет, п-просто интересно было... Федор скинул с себя боксеры перестраиваясь позади Вару, вот он готовится уже войти и шепчет, прикусывая ушко. - Он еще и толстый. Как думаешь в заполню тебя полностью? Ведь я хочу довести тебя до такого состояния чтоб ты не мог вспомнить своего имени. Что думаешь? - Не.. тяни, лучше сразу вставь.. - Слушай, солнце, у меня к тебе предложение~ - певуче сказал Федя. - Какое? - зелёнка повернул голову. - Смотри либо делаем три захода в одном месте, -Фёдор ухмыльнулся. - Либо поэкспериментируем, что скажешь? Глаза Вару округлились, в смысле три захода? Хотя, почему бы и не попробовать? Зелёный давно хотел этого. Кивнув своим мыслям пятый ухмыльнулся. - Я согласен, поэкспериментировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.