ID работы: 12122444

Забытый клон

Слэш
G
В процессе
219
автор
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 138 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 22: Конец первого Сезона

Настройки текста
Примечания:
-... Да? - здравствуйте босс... - слушаю? .... Быстрее время - деньги... -... В штабе все хорошо, товары пришли.... Все нормально не кто не чего не взламывал... -.... Сколько раз я говорил..... По пустякам не отвлекать?! Тот лишь чуть разозлился, но сразу успокоился... -... Вар, может сходим в парк? - Спросил Фёдор, тот лишь согласился, вот они собрались и вышли из дома и пошли в парк, одни.... Только Вару и Фёдор без клонов... Они сели на скамейку и стали разговаривать, они разговаривали о всем о чем только можно, они были рады видеть друг друга, чувствуют любовь друг друга, они счастливы вместе, ведь любили друг друга, и это главное, они за друг друга горой, вот они встали и пошли дальше гулять, Федор запланировал свидание, о чем тот и не догадывался, просто наслаждался этой прогулкой? Как думал тот, те лишь зашли в кафе, заказали что будут, Вару заказ какао, Фёдор кофе, ничего нового, ведь правда? Они столько раз были в кафе, что их запомнили, потому так много раз они ходили, потом они пошли дальше гулять, они прогуливались по парку, потом они пришли в одно место, точнее поляну, она была украшена, на земле лежало простыня с едой, они сели, наслаждаясь этим моментом. -... Этот день только для нас... И только, свидание для нас и только - сказал Федя, тот лишь слушал что говорил тот. -... Я рад что провел этот день вместе... Я люблю тебя и только тебя, я рад.... Хоть и не могу слишком хорошо показывать эмоции.... Но все же.... В глубине души я рад.... Что делю этот момент с тобой - говорил зелёный, тот лишь усмехнулся и поцеловал того, вот они собрались и пошли домой, вечером Вару позвонили.... Кто ему позвонил не кто не знает, но тот даже обрадовался, кто знает что будет.... Не кто.... Окончание первого сезона От автора: большое спасибо за то что читаете мои фф. Отдельное спасибо моему соавтору который помогает мне с этим фф: https://t.me/Farryuaytail13kartAyUndertaleAy https://t.me/CellarOlives Также спасибо тому кто подписан на меня и мои сот-сети. Будем радовать вас ещё большим написанием новых и интересных глав и новых фф рады всех приветствовать всех кто не проигнорировал это! А теперь немного от соавтора! Всем Охае! Если честно, мне понравилось писать и работать вместе с Фарру. Она очень хороший человек, и мне с ней нравится общаться... Спасибо, вам за приятные отзывы, нам очень нравится их читать. Спасибо за все эти полгода, которые вы с нами. Спасибо большое! :) Ждите продолжение, а на этом ФФ мы заканчиваем! Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.