ID работы: 12122502

Культ тела

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уберия, я иду по виду напоминающие что -то вроде здания какой - то большой компании. И не поверишь что здесь ставят эксперименты, продают, мучают людей. Население планеты делится на два типа : люди и сверхлюди. Первый тип считают низшим, их на столько презирает общество что без жалости и сочувствия если кто то вдруг стал не годен для выполнения своих "обязанностей" их просто убивают как расходный материал. Я иду чтобы забрать кого-то из людей от сюда, не удивительно но в подобных службах можно выбрать себе, как они их называют , " зверушку ". Пару минут и вот я уже стою и слушаю как работник этого агентства что с большим интересом рассказывает какая группа людей для чего нужна. Это мне было вовсе не интересно , я отвёл глаза и мой взгляд упал на жёлто - волосого парнишу. Он на много интереснее чем рабочий пред о мной. Моему удивлению нет придела. Притупленный , безэмоциональный взгляд светло-голубых глаз казался таким манящим и завораживающим. Изначально может показаться что он смертельно устал. Он заметил что я пристально смотрю на него, причём довольно долго и оглянулся на источник неудобства. Тогда от этого взгляда мне стало жарко и душно, это было впервые для меня, щёки по ощущениям просто горели и я нечего не мог с этим поделать . Мне так хотелось отвернуться, но я не сводил глаз с парнишки не на дюйм. Секунды через две его увели куда -то -Простите, а кто это был...? - тихо я спросил у работника не ожидая ответа. - Кто? А! Вы про того мальчишку что только что увели? Это B-12 , его повели на тесты. Интересно, выживет ли он сегодня? Когда я смотрел в его глаза мне хотелось его, мне было так стыдно от своих же мыслей в тот день... Из воспоминаний меня вытянул сигнал сообщающий об окончании перерыва. Мои сотрудники один за одним входят в палату, Беннетт и Флоренс входят почти последними. Я окликаю Беннетта (зачем я это делаю?) тот отзывается с первого раза. -Беннетт , останься сегодня после работы- Беннетт тяжело вздохнул. -Хорошо. В скоре оба удаляются и были слышны лишь: -Признавайся, что ты сделал? - Если честно, я сам не знаю. Конец рабочего дня . Все сотрудники медленно покидали операционную. Когда все уже ушли,Беннетт подошёл ко мне -вы хотели о чём-то поговорить? - робко спросил юноша - да, Беннетт. Пройдём-ка до свободного стола . Я пошёл по направлению свободного операционного стола, Бенни за мной. Хех, помню как ему не нравилось когда его так называли. - Итак? - первым тишину прервал Бенни - я не хочу конечно вас торопить, но у нас и так на отдых всего четыре часа, кому как не вам это знать. Голос его был немного приглушенный из за маски-шлема -да, верно, Беннетт, сядь пожалуйста на этот стол. - Тот смотрел на меня глазами полными не понимая,но перечить не посмел. Я аккуратно снимаю шлем с его головы и уже могу без помех видеть эти великолепные глаза. -Доктор Хаксли, так что вы хотели? - Да. Этот звонкий, ясный голосок что называет меня «доктор Хаксли» порой так нужен мне во время "ночных ритуалов" -Тебя~ - я тут же прижал Бенни к столу закрывая ему все шансы сбежать. Шокированный от такой неожиданности Беннетт замер на месте . Я аккуратно кладу руку на его личико и нежно провожу большим пальцем до кончиков губ. Пока тот пытался собрать мысли в кучу ,я уже начал снимать с Бенни верхнею часть костюмы хим. защиты. Несмотря на то что он мешал мне это сделать попытка прошла успешно. Откинув костюм в сторону я страстно целую Бенни языком изучая каждый сантиметр его ротовой полости, не смотря на горький вкус мыла и острые клыки что из разу в раз ранили мой язык . Паралельно облапывая, как бы это грубо не звучало,его тело . Бенни же тихо всхлипывая и хрипя от очередных прикосновений пытается вырваться. Я тихо шепчу ему «я хотел это сделать с того момента как первый раз встретил тебя~» После этих слов Беннетт не сдержался и дал волю слезам отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.