ID работы: 12123093

My love

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял холодный ноябрьский день, дождь поливал как из ведра, а на небе были тёмные практически чёрные тучи. Битлз только что закончили запись очередной песни для их альбома Help. Уставший, но довольный Джордж Мартин сказал парням — ребята, вы очень хорошо пороботали, и я думаю дать вам выходной … Джордж ты слушаешь? Продюсер перевёл взгляд на Харрисона который кажется совсем не слышал своего тёзку, а его взгляд был прикован к голубоглазому барабанщику. -а что? Да, Генрия я тебя слушаю -что то не заметно. Генри продолжал что-то говорить, но кареглазый его не слышал, а смотрел только в глаза своего любимого Ринго. После того как продюсер всё сказал и ушёл домой, Леннон сразу же предложил — может нам сходить в клуб, отметить ещё один удачный день? -я не против Поддержал идею Пол -а мы пожалуй останемся тут, нам еще надо кое о чём поговорить Немного смущённо сказал Старр После этого Леннон и МакКартни быстро ушли развлекаться в клуб, а Джордж тем временем сел рядом с Ринго и обнял его со словами -наконец-то они ушли, я уже не мог сдерживаться Риччи, после этих слов последовал горячий, влажный французский пацелуй на который Ринго сразу ответил. Руки Джорджа уже забиралмсь под рубашку Старра, а руки самого Ринго уже растёгивали ширину парня. Футболка Харрисона уже летела в другой конец помещения, так же как и штаны Старра, а за штанами следует и нижнее бельё. Джордж аккуратно провёл пальцами по всей длине члена голубоглазого, вызвав у того тихий стон. Когда оба юноши уже были голыми Джо положил парня на кожаный диван и навис над ним, попутно достав из стоящей рядом тумбочки смазку. Пацеловав Ринго в шею оставляя на ней небольшой засос Харрисон аккуратно смазал два пальца и вошёл в своего парня. Старр на это издал громкий стон прося Джорджа о большем. Наконец войдя уже членом Джо начал двигаться постепенно нарашивая темп, спустя пару толчков Ринго кончил Джордж на живот, а спустя где то минуту кончил и кареглазый. После всего этого Джордж положил голову на грудь Старра, а тот гладил его по волосам и шептал -ты моё счастье Джорджи я люблю тебя Джо улыбнулся и также шептал -а я люблю тебя Риччи, мой зайчик Два парня уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.