ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже в школе. – Вы нашли гримуар? – спросил Ник, входя в кабинет Аларика с Романом. – Да, но нам пришлось убить пять мумий, разгадать загадку тупой ящерицы, бежать от ядовитых змей, прыгать по кубикам, воскресить эту суку Нефертити, пытать её, чтобы узнать, где чёртово заклятие. Потом мы убили целый клан египетских ведьм, сняли кучу заклятий, но нашли чёртову книгу, а теперь я пойду в душ, поем и пойду спать, – раздражённо сказала Лизи и вышла из кабинета. – Что это с ней? – спросил Роман, чуть нахмурив брови. – Отходит от Сфинкса и египетских ведьм, – сказала Хоуп. – когда будем проводить ритуал? – После твоего дня рождения, – сказал Аларик. – Я уже говорила, что сейчас не время и нам нужно уничтожить атаме. – Нам всем нужно отдохнуть, а вечеринка в честь твоего дня рождения хороший повод, – сказал Зальцман. – да и ты не такая старая, как Ребекка и все ещё ребёнок. Хоуп, день рождения нужно отпраздновать. А теперь идите и отдыхайте. ***** – Я выгляжу как шлюха, – сказала Хоуп, смотря в зеркало. – А вот и нет. Ты чудесно выглядишь, – сказала Софи. – Не хватает чего-то, – сказала Кэт. Подойдя к Хоуп, она растегнула её белую блузку на 3 пуговицы. – вот теперь идеально. На Хоуп была белая блузка, чёрная кожаная юбка, чёрные колготки, чёрные сапоги на платформе и шнуровке, её волосы были собраны в аккуратный хвост, на шеи семейный кулон Майклсонов и её кольца. – Сеструха, с днюхой тебя! – закричали Уил, Марк и Ник, ворвавшись в комнату. – Выглядишь супер, – сказал Марк. – вот тебе подарок от меня, – сказал он и торжественно вручил зелёный пакет. – Шкатулка с песней? – спросила Хоуп, с улыбкой доставая шкатулку из пакета. – у меня была такая в детстве, пока ты её не разбил и не свалил вину на няню, а папа её всю высушил и подарил мне штук двадцать таких. – Вот тебе подарок от меня, – сказал Ник, вручая пакет. – Карты таро и хрустальный шар? Ник, это у тебя способности к картам и шарам, а не у меня. – Ну, способности развивать никогда не поздно, – сказал Никлаус. – А это мой подарок, – сказал Уил. – Плеть для секса? – Тебе уже пора заняться сексом, а то лет так в 120 или 500 лишишься девственности. – А это от меня, – сказал Софи. – Моя фарфоровая кукла, – сказала Хоуп, доставая из пакета куклу. – как ты...? – Востонавливащие чары, заклятие вечного склеивания и чары защиты на тринадцати языках. – Спасибо, – сказала Хоуп, ставя куклу на тумбу и обнимая сестру. – А это от меня, – сказала Кэт, вручая коробку. – это замшевые тёмно-синие каблуки. – Спасибо, – поблагодарив сестру и оставив подарки в комнате, Майклсоны вышли из комнаты Хоуп. – Вы навещали Лэндона? Он не выбрался? – спросила Хоуп по дороге к старому дому. – Всё в порядке. Мы с Кэт усилили чары защиты, все будет нормально, – сказала Софи, одетая в белый брючный костюм и в чёрные кроссовки. – Надеюсь, у меня плохое предчувствие, – нахмурившись, сказала Хоуп. ****** – С днём рождения, Хоуп! – выкрикнули все, когда Майклсоны подошли к дому. – С днём рождения тебя, о великий первородный трибрид, – сказал Калеб в игровой форме, поклонившись Хоуп и вручив ей подарок. – Это от меня с Лизи, – сказала Джози в белом платье, обнимая и целуя Хоуп в щёку. – С днём рождения, Хоуп, – сказал ЭмДжи. – С днём рождения тебя, Хоуп, – сказал Роман, вручая подарок. – Как ты узнал, что я люблю украшения? – спросила Хоуп, увидев подарок. – Роман, они очень красивые. Спасибо большое, – сказала Хоуп и поцеловала Романа в щёку. – Это ещё не всё, – сказал Сиенна, и Хоуп подозрительно посмотрела на него. – я знаю, что ты сильно скучаешь по семье и поэтому отправился к тебе на родину и со мной приехал гость, – сказал Роман. Хоуп увидела Давину, подбежала к ней и обняла. – Это тебе от всех Майклсонов, – сказала Давина, вручая Хоуп фотографию, на которой все Майклсоны вместе сидят на диване и улыбаются. – с днём рождения, Хоуп, – сказала Давина, обнимая свою племянницу. – Спасибо, – сказала трибрид и обняла тётю. ****** – Давно не виделись, Лэндон, – сказала женщина в белом. – А, это ты, стерва, – сказал Кирби, ограничиваясь. – пришла убить меня? – А ты догадлив. – Не выйдет. Я заперт в защитном кругу, а значит ни одно существо не навредит мне. – Кто же накладывал чары? Я чувствую магию, мощную и сильную. – Хоуп Майклсон. – Трибрид? Существо, что способно убить бога, – сказала женщина. – Кстати, я так и не узнал твоего имени, – сказал Кирби. – Я Ариэль, одна из старших ангелов небес, – сказала блондинка. – что ж, где мне найти Хоуп Майклсон? – Она празднует свой день рождения в доме в лесу, – сказал Лэндон, но потом понял, что сказал это не по своей воле. – как ты...? – Одна из способностей ангелов, – сказала Ариэль и в ту же секунду растворилась в воздухе. ***** – Хоуп, с тобой всё хорошо? – спросил Роман, стоя около неё. – ты бледная. – У меня предчувствие, что сейчас должно что-то произойти, – сказала ведьма. – Может сказать Давине? – Думаю, не стоит, это просто может быть волнение, – сказала трибрид. И вдруг поднялся жуткий ветер. – Джози, вы не наложили чары, отталкивающие все природные явления? – Мы со всеми ведьмам их накладывали, чары сработали! – крикнула Джози из-за ветра. – Здесь кто-то есть, – сказала Хоуп, когда ветер утих. Благодаря своей вампирской ловкости и слуху оборотня она обернулась и схватила нож, который летел прямо в её спину. – покажись! – крикнула Хоуп. – Зачем так орать? – раздался голос позади Хоуп. – Кто ты такая? Как прошла через барьер? – начала задавать вопросы Хоуп. – Эээ нет. Не так быстро, сначала верни мне мой нож, – сказала Ариэль, стоя около дома. – Да с радостью, – сказала Хоуп и кинула нож прямо в сердце Ариэль, а та лишь помотала головой и вытащила его. – Dolor! – произнесла ведьма, но Ариэль стояла на месте, даже не моргнув. – кто ты такая? – Я Ариэль высший ангел, член совета верховных ангелов. – Хоуп, она врёт. Ангелов не существует, – сказала Лизи. – ударь эту суку и пойдём дальше веселиться. – Если вы мне не верите, то посмотрите сами, – сказала Ариэль и из её спины появились большие и красивые крылья. – Как ты...? – в шоке спросила Лизи. – Зачем ты пришла? – спросила Давина. – Всё просто. Я пришла за Лэндоном Кирби, но когда я узнала, что трибрид уже пробудился и у него здесь день рождения, то я поспешила прямо сюда. Вот, правда, подарка нет, пошли со мной и все останутся живы. – Прийти на праздник и без подарка, как не красиво, на твой каприз я отвечу «нет», – сказала Хоуп. – доктор Зальцман, отведите всех в школу, – сказала она, оборачиваясь к Аларику. – Хоуп, нет, – сказал Аларик. – оставлять тебя с ангелом один на один я не позволю. – Я могу за себя постоять. Ведь я, в конце концов, Майклсон, – сказала Хоуп и обернулась обратно к Ариэль. – Вот именно. Ты Майклсон, а мы семья и не бросаем друг друга, – сказал Марк, подходя ближе к сестре, как и все Майклсоны. – Хоть мы и не Майклсоны, но ты, Хоуп, наша семья. Мы не бросим тебя даже если во всех бутиках Мира будет распродажа. – Я тоже не брошу тебя, Хоуп. Никогда, – сказал Роман, подходя к Хоуп и беря её за руку. – Доктор Зи, мы справимся. Пусть лучшие ведьмы заново наложат барьер, оборотни и вампиры должны позаботиться о безопасности города, – сказала Хоуп. Немного постояв, они с Давиной начали с учениками идти в школу. – Да начнётся бой, – сказала Ариэль и в её руках появились два золотых меча. – Да начнётся бой, – повторила Хоуп и её глаза поменяли цвет на жёлтый, а во рту выросли клыки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.