ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан. Ребекка находилась около Катерины. Она лишь смотрела на то, как дочь спит. — Ребекка, иди отдохни. Ты уже несколько дней не отдыхаешь, – сказал Давина. — Я первородный вампир, мне не нужен отдых, – сказал Ребекка сидя на стуле. — Хотя бы выпей крови, ты не ела. — Не хочу, Давина. Я желаю побыть одна, уйди. — Хорошо, – сказала Давина и вышла из комнаты. — Ну как она? – спросил Кол. — Как и вчера, – сказала Давина. – Кол, ей нужно отдохнуть, если она не сделает это, я её усыплю на века так три. — Я не знаю, что делать с ней, – сказал Кол, осушая бокал крови. — Может Мэть сможет на неё повлиять? — Стоит попробовать, – сказала Давина (п/а: Давина бессмертная, но не вампир, она связала себя узами с Колом) ***** — А вот и мои дорогие гости, – сказал мужчина. Он был прекрасен. Чёрные волосы были красиво уложены, одет мужчина был в белую растëгнутую на две пуговицы рубашку, чёрные штаны и, как не странно, белые тапочки. На возраст он выглядил на 16 лет. — Это не мужчина, а мечта, – сказала Лизи. — А вот и единственное оружие против ангелов, – сказал Люцифер и поклонился Хоуп, Роману, Джози и Джеду. — Мне кажется или нам сам Люцифер поклонился? – спросила Хоуп у Романа. — Нет, не кажется. — Могущественный трибрид, единственный в своем роде стал сильней, – сказал Люцифер, подходя к ней. – спасибо тебе, что хочешь убить моего отца и в честь этого я устроил бал из уважения к вам, – сказал Люцифер, двери за его спиной открылись и показались куча демонов в красивых нарядах. — Я даже ничего не сделала, – сказала Хоуп. — Я сам Люцифер и вижу всё, трибрид, – сказал Люцифер, делая акцент на "трибрид" – после бала я дам вам пророчество, – сказал уже серьёзным голосом Люцифер и тут же поменялся в эмоциях. – прошу на бал. **** — В данный момент тут собрались высшие демоны и существа разных видов. Сегодня мы приветствуем четырёх существ, которые несут смерть ангелам, – сказал Люцифер и к нему вышли Хоуп, Джози, Джед и Роман. – это юная девушка-трибрид – существо, что остановит ангелов, и мы вернёмся домой. Хоуп Андреа Майклсон – дочь первородного гибрида Никлауса Майклсона, её кровь и кровь её друзей способна убить ангелов, – когда Люцифер договорил, то всё начали хлопать им. – а теперь бал! – закричал Люцифер, и в зале задались огни. ***** — Владыка, ваш сын устроил бал в честь трибрида, – сказала блондинка, одетая в откровенное белое платье. А имя ей Ляна. – он устроил кровавый бал. — Как вы могли такое допустить?! – закричал владыка и схватил за горло Ляну, ангела любви. – ты понимаешь, что если они отведают его крови, то их сила усилится? Я убью тебя собственными руками, но сначала отдам тебя в руки Эльдара. — Нет! Владыка, прошу, дайте шанс, и я одолею их, – прохрипела ангел из-за хватки накачанных рук. — Один шанс, – сказал владыка и кинул её в стену. ****** Ад, замок Люцифера. — Что-то не так, — сказала Хоуп, стоя около стены с напиткам. — Что опять? — спросил Роман, и в зале появилась Ляна. – это кто? – Ляна ангел любви и похоти, – сказала Лилит, вставая около Хоуп. – она одна из самых сильных. – Не сильней меня, – сказала Хоуп и использовав скорость, хотела вырвать её сердце, но Ляна схватила за горло Хоуп и кинула в стену. Ударившись головой, девушка потеряла сознания. – Джози, Джед, я позабочусь о Хоуп, а вы разберитесь с ней, – сказал Роман и подбежал к Хоуп. – Ну что, стерва? Готова получить по своим сиськам? – спросила Джози. – Ещё как готова, – сказала Ляна, доставая меч. Произнеся заклятие огненного шара, Джози попала в руку. – На неё действуют чары 1 по 5 класс, – сказала Джози своей сестре. – Браво, вы нашли мою ахиллесову пяту, но сможете ли вы её разрушить? – спросила Ляна, и к бою присоединились Хоуп и Роман. – Покончим с ней быстро, я не хочу больше быть в аду, да и в душ хочу, – сказала Хоуп. Взявшись за руки, Лизи, Джози и Хоуп начали произносить чары. – "Ветер зла, что тут таится уйдёт вмиг, предки ведьмы снесите ураганом и заковайте в цепи ангела любви" – произнесли на латыни девушки, и в замке поднялся дикий шторм. Ангела сковали невидимые цепи, а девочки все читали чары. – Какого ангела? – спросила Ляна, когда её сковали цепи. – Повторяйте за мной, – сказала Хоуп, когда перестали произносить первые чары. – "что скрыто появится, от глаз не скрыть, увидим то, что скрыто" – начали повторять за Хоуп Лизи и Джози. – Быстро вырвите её крылья! – крикнула Лилит, и Роман вырвал белые крылья. – Спасибо... – прошептала Ляна, когда её крылья вырвали. – Она сказала спасибо за то, что мы её убили? – спросил Джед. – Кажется да, – сказала Лизи. И Хоуп сожгла её тело. – На всякий случай, – сказала Хоуп. ****** Через 3 часа. Все вернулись в школу. Софи и Хоуп успели поссориться из-за Лэндона. Софи отпустила его, и он уехал. Марк начал проявлять интерес к Джеду. – Эй, почему не спишь? – спросил Роман у Хоуп, которая сидела на сырой почве в лесу. – Поссорилась с Софи. – Из-за чего? – Она отпустила Лэндона и даже не хотела мне говорить об этом. Я теперь не хочу даже видеть её. – Вы ещё помиритесь, – сказал Роман. Дальше они с Хоуп сидели в тишине. – Давай завтра поедим ко мне домой? – спросила Хоуп. – В дом первых вампиров? – Да. Познакомлю с семьёй, да и могилу мамы давно не навещала, – сказала Хоуп. – Если хочешь, то я с радостью, – улыбнувшись, сказал Роман и обнял Хоуп за плечо. ****** – Привет, – сказал Марк Джеду, который сидел около костра. – Привет. – Не хочешь бурбона или виски? Это из коллекции дяди Кола и дяди Деймона, – сказал Марк, садясь около него. – Привет, – сказал Джед, и Марк протянул ему виски со льдом. – у тебя хороший вкус на алкоголь. – Достался от отца, – сказал Марк и горько улыбнулся. Его больная тема родители. – Какие они были? – спросил Джед. – Отец отличался от них. Он был спокойнее, но ради семьи уничтожит всех. Отец не дал дяде Клаусу окончательно сойти с ума и выключить чувства. Тётя Килиан говорила, что я на него похож. Мама была вожаком стаи полумесяца. Она была последней из Лабонер, но сейчас мы единственные члены этой семьи. Мама была красивой и сильной, тётя Давина всегда говорит, что её характер точь в точь как мой. Я их любил, но они умерли. – Мне жаль, – сказал Джед и сделал глоток виски. – Скажи, как это быть лишь волком? Знать, что смерть скоро придёт за тобой? – Я даже не задумывался. Активировал свои силы, убив близкого мне человека. Я хотел умереть тогда, в стаях выживают, а не живут. Быть волком это чудесно, но убить ради этого я был не готов, – сказал Джед. – а какого это быть одним из гибридов? – Прекрасно. Знать, что ты фактически самое сильное существо уж словами не описать, – ответил Марк. – Джед, ответишь на вопрос? – Какой? – Почему у тебя не было отношений? – спросил Марк. – ты строишь из себя сурового альфа волка, но тебя никто не видел с девушкой. Скажешь почему? – Марк, что ты хочешь? – Узнать ответ на вопрос. – Зачем тебе это знать? – Если скажешь, то я обращу тебя в гибрида, – сказал Марк, и Джед застыл в шоке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.