ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Лизи, они уехали, – сказала Джози, входя в комнату. – мисс и мистер Майклсоны забрали Софи и Ника. – Не могу поверить, что теперь в школе нет Майклсонов, это даже печально. – Нам разрешено навещать их, – сказала Джози. – Лизи, ты не задумывалась о том, что было бы если бы мы прошли слияние? – Иногда думала кто бы из нас умер и стал бы следующим главой клана. Но клана больше нет, да и мы теперь еретики и обряд слияния проходить не можем. – А что если бы мы прошли слияние? Кто бы победил? – Я не знаю. Но в курсе, что наш дядя Кай слился с дядей Люком, и он умер, но перенял его черты в себя, – сказала Лизи. – а зачем ты спрашиваешь? – Просто я никогда не хотела быть еретиком. Может, нам стоит лишится вампиризма и пройти слияние? – Но до 22 дня рождения много времени, да и зачем тебе лишаться вампиризма? Мы можем жить вечно и быть вместе вечно, если выпьешь кровь Деймона Сальваторе, то больше не станешь вампиром. – Вот именно. Больше мы не станем вампирами, то сможем иметь детей. – Если хочешь, иди и снова становись ведьмой пиявкой, а я останусь еретиком, – сказала Лизи сестре и махнув рукой, дверь открылась. Когда она вышла, дверь за ней закрылась, хоть и Лизи было важно мнение сестры, но становится обратно ведьмой она не хотела. Она останется еретиком навсегда. Девушка не хотела проходить слияние, ведь Джози может умереть. ****** Для Ника всегда была важна семья. Когда погибла его мать Килиан, он жутко страдал. Когда умерли тётя Хейли, дядя Элайджа и Никлаус, он на месяц отказался пользоваться силами и конфликтовать с близкими. Таким образом он носил траур по ним. Когда они все вместе ехали в школу Сальваторе, он думал, что они останутся семьёй навсегда, что они тоже произнесут свои клятвы друг другу, как когда-то произнесли их родители веками назад. – Ник, ты как? – спросил Уил с очками на лице и кружкой горячего кофе в руке. – знаю, ты не любишь кофе, но подумал, вдруг поможет отвлечься? – Спасибо большое, – сказал Клаус своему брату. – Что читаешь? – спросил Уил, увидев кучу открытых книг и листов на столе у Ника. – Пытаюсь понять как мама создала специальный мир для них и поместила туда. – Может она использовала чары, как для тюремного мира Кая? – Нет, это другие чары. Я сначала пытался повторить за ней, но все без толку. Магия мамы мне чужда и безумна. – Может тётя Давина знает? Или Софи? – Давина наотрез отказалась мне говорить что-то, а Сафи сказала, что если она это ещё раз прочитает, то у неё взорвётся голова. – А бабушка не может помочь? – спросил Уил. – С чем я должна помочь? – спросил голос за спиной ребят. Обернувшись, Уил кинул чашку в Эстер, но она, подняв руки, заставила разбиться её в воздухе, а один кусок попал прямо в голову Уила. – Как ты прошла ритуал защиты? – спросил Ник, туша огненную сферу у себя в руках. – Этот ритуал придумала я, когда мне было 5 лет, – сказала Эстер. – А сейчас сколько? Миллион? Секстиллион? – спросил Уил, пробудившись и выкинув осколок из головы. – Чуть больше тебя на несколько лет. – Точней веков, старая ведьма. – Что ты сказал? – То, что вы, многоуважаемая бабушка, старая ведьма. – Да я тебя на год усыплю, сопля вампирская, – сказала Эстер. В голове у неё и Уила начало громко жужжать и давить на перепонки. – всё, хватит! Поняли, не будем так делать больше. – Вот и отлично, ещё раз поссоритесь и оба будете заколотые лежать в гробах и дядя Ник не посмотрит на то, что ты его единственный сын, а теперь, бабушка, скажите мне, как мать создала тот мир? – сказала Ник, вручая тетрадь со странными знаками, рунами, символами и словами на древнем языке. ***** – "Где это я?" – первое, что пронеслось в голове у Хоуп, когда она проснулась. – Я думал, что ты век спать будешь, – сказал Марк, входя в комнату где лежала Хоуп. – Где это мы? – Наверное что-то на подобие мира темницы, мы тут уже два дня. – Отлично, как нам выбраться? – спросила Хоуп у Марка, вставая с кровати. – Никак. Катерина провела все известные ей ритуалы, заклятие без исходства, даже твоя магию пыталась использовать, но без вариантов. Кстати, держи, выпей, – сказал Марк, давая ей стакан. – Что это? – Кровь с вином, – ответил Марк, и Хоуп выхватила стакан. – теперь вставай и пошли, другие ждут тебя. ***** – Что с ней? – спросила Хоуп, когда вошла в комнату, напоминающую дом Деймона Сальваторе. – Пыталась вывести нас с помощью магии Давины, но её оттолкнуло к стене – сказал Роман, сидя в кресле. – Можно было уже понять, что ритуальная магия не работает, – сказала Хоуп, садясь на кровать. – Может, есть другой выход? – спросил Марк. – Выхода нет, мы тут застряли, точней наши души, – сказала Хоуп. ******** – Значит, эта темница что-то вроде мира, где можно вернуть свою человечность? – Да, тот мир защищает их, уберегает от опасностей, – сказала Эстер Никлаусу. – разрушить его может лишь Фрея. – Так, всё, эти разговоры про тюрьму мне надоели, я пойду погуляю на улице. – Мы наказаны, забыл? – Это вы наказаны, а не я, – сказал Уил, находясь около двери. ****** Выйдя на улицу, Уил заскочил за своим любым кофе. Далее он пошёл гулять по своим любым местам. После нескольких минут, как Уил вышел из кафе, он направился на лазурный проспект, где сегодня играли музыканты классической музыки. Решив укоротить путь, он зашел в переулок. – Какого чёрта? – спросил Уил, когда в него прилетела стрела, которую он поймал. Сосредоточившись, он услышал звук сердца. – я слышу твоё сердцебиение, выходи, – на крики Уила вышли три оборотня. – что нужно вам, волкам, от меня? Я на своей территории, – сказал Ник, но в ответ оборотни ничего не сказали. Выпустив клыки, они начали бежать к нему. – ну, значит, выбью из вас слова, – сказала Уил, хрустя шеей. Когда оборотни почти оказались около него, на его лице появились вены. Когда оборотни втроём напали на Уила, он схватил за горло одного оборотня и кинул в стену в метрах пяти от них. В один момент оборотень схватил его за шею и хотел укусить, но парень пнул его ногой в другую стену. Из-за спины Уила схватил оборотень и попытался свернуть ему шею, но он освободился от рук, прыгнул вверх и в воздухе схватил шею волка и свернул её. Подойдя к первому оборотню, которого он вырубил, взял и вырвал сердце. Когда второй пришёл в себя, использовав скорость оказался около него и взяв стрелу, которую они пустили в него, он всадил в глаз. Подойдя к третьему, Уил начал пить его кровь. Собрав тела волков, он зажёг зажигалку, которая была у него в кармане и кинул на трупы. – Вот заразы. Испачкали мой любимый свитер, – сказала Уил, увидев на бежевом свитере кровь. ****** – Эти волки в край офонарели, – сказал Уил, заходя в гостиную. _ Что случилось? – спросила сидящая на диване Фрея. – Я, значит, хотел просто пойти на лазурный проспект и решил укоротить путь. Зашёл в переулок около кофейни, а там эти оборотни. Они ничего не сказав, просто напали на меня. Вот я и убил всех, сжёг тела и испачкал свой свитер, – сказал Уил своей тёте. – но один из этих уродов пустил в меня вот эту стрелу, – сказал Уил и показал стрелу, которая была в его руке. – Зачем они пустили эту стрелу в тебя? – Я чё знаю? – сказал Уил. – они все ещё спят? – спросил Уил, смотря на закрытые гробы. – Да, но скоро должны проснуться, – ответила Фрея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.