ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Неделя для Хоуп прошла слишком эмоционально. Сегодня с утра на поле был матч между колдунами и вампирами. Конечно же Роман играл без футболки и всем показывал свои прелести, то есть пресс. Девочки-ведьмы и вампиры глазели на него в открытую. Когда настал пятиминутный перерыв, то всё девчонки подбежали к Роману и начали флиртовать с ним, опять же в открытую. Хоуп, увидев эту картину, просто взбесилась. Она всегда была спокойно, а в некоторых случаях даже немного равнодушной. Это у неё от матери и Элайджи. Но когда посягают на её собственность, то беги в лес, чтобы пятки сверкали. Сжав кулаки, Хоуп начала пускать электрические заряды в рядом стоящих людей. Она сама даже не поняла, как начала излучать эти искры, ведь одна из них попала в Педро. Потом Хоуп смогла опрокинуть книжный стеллаж на одну вампиршу, которая обсуждала какой Роман горячий. Это было не специально, а получилось как-то само собой. Последней каплей стало то, что Хоуп чуть не убила Софи. Это случилось на истории ведьм. Хоуп сидела на первой парте рядом с Софи, они внимательно слушали Ребекку, позади неё сидели лучшие подружки Менди и Венди. Они перешептывались о том, как Роман сексуально играет и снимает майку, и что он вообще нашёл в Хоуп? Конечно же Хоуп это слышала и потихоньку представляла, как он убивает этих двоих. Хоуп сама не заметила, как её глаза засветились золотым светом, а во рту выросли клыки. В чувства её привела Софи, которая тресла Хоуп за плечи и орала о том, что она сейчас задохнётся. Хоуп увидела на ее лице чёрные вены, поэтому пришла в норму. Софи смотрела на Хоуп с испугом, ведь она поняла, что ее душила Хоуп. Она с самого рождения знала магию сестры. Это стала для Хоуп последней каплей. Она собрала вещи и попросила Кола забрать её домой. – Ты так и не сказала, что происходит, – сказал Кол своей племянице. – Мне нужен отдых от школы и Мистик Фолз. Через неделю все пройдет и я вернусь в русло, – Кол всегда знал, когда ему врут и на этот раз он тоже понял, что его любимица обманула. Когда Хоуп и Кол доехали до дома, то трибрид сразу закрылась в комнате. Увидев на тумбе фото её и Романа, её глаза стали волчьими и выросли когти. Она перевоплотилась в волка. Хоуп даже не поняла, как она заснула на полу. – Кол, что это с Хоуп? – спросила Давина. – я чувствую что-то не ладное. – Я сам этого не знаю. Она мне написала и попросила забрать её. В машине она меня обманула и что-то с ней не так, – ответил Кол, наливая себе бурбон. – можешь проникнуть в её мысли и узнать, что произошло? – Хорошо, – ответила Давина. Подготовив все для ритуала, она села в круг из свечей в позу лотоса и начала читать заклятие. Когда комнату озарила огненная вспышка, Давина заорала, а Кол быстро подбежал к жене и увидел, что ее руки в ожогах третий степени. – Что? Что ты видела? – спросил Кол, осторожно держа руки Давины. – Она была вся в огне. Хоуп была привязана к столбу и горела, кричала и просила о помощи, – сказала Давина. – Что же с ней происходит? – сказал Кол. **** Школа Сальваторе, комната Марка. В комнате Марка была Софи и Катерина, которые колдовали и, ой как по чёрному. – Ещё одно заклятие астральной проекции летит к чёрту, – сказала Софи. – мы испробовали девять разных чар и ничего. – Защиту Хоуп тяжело сломать. Мы хоть и сильные ведьмы, но не нужно забывать, что она первенец нашей родословной. Она старшая ведьма так, что нужно пробовать снова. – Смысл? Тётя Давина обожгла себе руки, когда пыталась влезть в её голову. С нашей сестрой проблемы, и ой какие большие, – сказал Марк. – ни одно заклятие не срабатывает. Если продолжите, то можете серьёзно пострадать. – Нам нужен Ник. Втроем мы сможем пробить её ментальную защиту, – сказала Софи. – Думаешь? Фрея обучила Хоуп сильной магии астрала. Помнишь тот случай на рождество? Мы тогда хотели использовать магию Хоуп для вызова снега, но вместо этого спалили дом и ёлку к чёртовой бабке. Тётя Фрея и Давина тогда месяц все восстанавливали магией. Так что, сестра, играть с защитой Хоуп опасно, – сказала Катерина. – Всегда помни о том, что мы учили дома. Любой щит падает тогда, когда к нему найдут правильный подход. Чтобы разрушить защиту Хоуп нужно то, чем она дорожит. В нашем случае это Роман или дядя Клаус, но если сейчас до него не дозвониться, то тогда нам нужен Роман. – И ведьма клана близнецов. Я поняла про какой ритуал ты говоришь. Кровь Романа и энергия нашей магии должна пробить защиту Хоуп. – Софи и Катерина, объясните, что происходит? – вмешался Марк. – Мы с помощью крови Романа сможем сломать барьер Хоуп. Проникнем в разум, наша магия создаст на столько мощный поток силы, что даже трибрид не выдержит, – сказала Кэт. – А для чего ведьма клана близнецов? – Чтобы после ритуала смогла впитать энергию. Когда мы закончим, мощная энергия будет летать в воздухе, и чтобы она не разрушила нашу планету нам и понадобится уникальный дар этих ведьм, – сказала Софи. – Но у меня вопрос. Как вы всё это провернёте? – сказал Марк. ***** Комната Хоуп, Новый Орлеан. Клаус, Фрея, Давина, Эстер и Кол стояли в комнате Хоуп и смотрели, как она спит. Вот только сон был не обычным. Девушка была вся покрыта венами и была серой. – Я нашла её такой, когда хотела поговорить, – сказала Давина. – она наложила заклятие сна, но я не знаю какое. – Мне понадобится неделя, чтобы её расколдовать. Мне нужен только её волос и серебряный кинжал, – сказала Эстер, одетая в белое платье. – Что произошло с моей дочкой? Почему она распустила себя? – Клаус попытался сесть на кровать Хоуп, но его обожгло огнём. – блять! Сука! Твою мать! Какого хрена эта кровать меня обожгла?! – орал Клаус, держась за свой зад. – Это защитное поле Хоуп с примесью её врождённой стихии. Кроме ведьм никто не сможет к ней прикоснуться, – сказала Эстер, и все на неё косо посматрели. – ой, да у всех ведьм и колдунов такое бывает У кого-то позже, а у кого-то раньше. Это проходит через неделю. Вот у Фреи точно так же было, она сожгла дом. Мне пришлось наложить чары оков, чтобы ты, дочка, не спалила к черту нас всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.