ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В школе Сальваторе как всегда было полно людей. Сегодня выходной и по этому поводу Роман пригласил Хоуп на свидание. – Вы идете в парк? – Марк и Уил сидели на кровати Романа. – Да, потом пойдем в кофе, а вечером на площадь. Там в то время будет играть живая музыка, – Сиена стоял около зеркала и поправлял галстук. – Ты идëшь в этом? – спросил Уил. – А что? – Эээ нет, в этом ты не идëшь. Кто идёт на свидание в парк, где много смертных? Тем более к воде в смокинге? Хоуп любит плавать, так что, дорогой родственничек, сейчас мы тебя приоденим, – через пять минут Уил собрал образ для Романа. – Вы уверены, что это подойдёт? – Конечно. Зная вкусы нашей сестры, там она и помрёт от твой красоты, – сказал Марк. ***** – Вы уверены? Я думаю, что мой первый образ был лучше, – Хоуп стояла и смотрела на себя в зеркало. – и мне не удобно на таких каблуках. Соф, это туфли Давины? – А то. – Понятно, – Хоуп была одета в красное летнее платье, белые туфли на каблуках, её волосы были распущены, но завиты в красивые локоны, а на шее был кулон с буквой "М". – а все-таки думаю надеть кофту. – Брось эту глупость. Тебе так идут платья, а ты их надеваешь очень редко. Когда Роман увидит сразу же сделает предложение руки и сердца. – Ой, как смешно, Кэт, – Хоуп, надев ветровку, вышла из комнаты. ***** – Чудесно выглядишь, – на Романе была чёрная майка с коротким рукавом, белые шорты и кроссовки. – И ты тоже, Хоуп. Идём? – Ага, – Хоуп и Роман сели в машину и поехали в город. ***** – И тогда Фрея нас заставила убирать дом в этих костюмах пингвинов, – Хоуп сидела на покрывале и рассказывала историю. – Эй, ты слушаешь? – Извини, отвлекся на твой чудесный голос, – сказал Роман. Притянув Хоуп, он страстно и нежно поцеловал её в губы. – Я рад, что мы встречаемся, ты для меня все. – Как и ты для меня, – сказала Хоуп, улыбаясь и слегка краснея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.