ID работы: 12124281

Научи меня целоваться.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый разгар весны на улице была просто замечательная погода. Птицы пели невероятно красиво и громко, заглушая собой остальные звуки. А всё вокруг цвело и пахло. Казалось бы, самое время для прогулок и наслаждением этой чудесной картиной, а сердце радуется и кричит птицам в ответ. Поддаться всеобщей радости и подхватить эту окрыляющую лихорадку под названием «влюблённость». Да, ученики Академии Клинка, может и мечтали пройтись по красивым улочкам, поедая мороженое и держась за руки со своим объектом воздыхания, но, увы и ах! Этим тёплым апрельским днём они вынуждены проводить время в школе на скучных и сложных уроках. И только на перемене им удаётся открыть окно и вдохнуть воздух, наполненный сладостным ароматом свободы. А пока они просто стараются вовремя сдавать домашние задания и получать хоть какие-то оценки за неожиданные тесты по математике. Обсуждая последние новости на коротких переменах. Чем и занимались ученики второго года в один из таких дней. –Неужели ты не знаешь кто такие Stray Kids? У них месяц назад вышел новый альбом, и о нём столько говорили в твиттере. Мда…ты вообще следишь за этим миром? А Кайгаку? –Нет, не знаю. И в твиттере я тоже не сижу. Да и с чего ты взяла, что всё, о чём знаешь ты, знают и остальные? В полупустом кабинете напротив друг друга вели оживлённую беседу парень и девушка. У парня были короткие волосы цвета угля, густые чёрные брови и яркие бирюзовые глаза. Во время разговора старшеклассник был увлечён написанием какой-то домашки или иной работы. А девушка напротив была словно его противоположностью. И не только внешне. Она не сидела с сосредоточенным и немного раздражённым выражением лица, а наоборот, была полностью расслаблена. А что касается внешности, то в отличии от одноклассника, девушка имела белые как снег волосы и тёмно-голубые глаза. Подпирая рукой с ляпистым, но так хорошо подходящим к её внешнему виду маникюром, щёку, та безостановочно ботала о том и сём. На обоих была стандартная форма их школы. Клетчатый низ светло-горчичного цвета, белая рубашка, поверх которой был завязан салатовый галстук и свитшот лимонного оттенка. Хотя галстук был только у девушки, парень носил заместо него украшение на шее — чёрное ожерелье с жёлтым символом Томоэ на нём. –Ну, мы же в каком веке живём. Это нормально — листать ленту и натыкаться на всякое. Да и вообще, люди, которые интересуются лишь какой-то одной фигнёй, совсем неинтересные. А если они ещё и некрасивые, то это вообще приговор. –Опять ты про этот бред. Только идиоты судят людей по внешности. –Пффф, а вот и не бред! Когда ты красивый, то тебе особо в этой жизни стараться не нужно. Некоторые учителя могут завышать оценку, а если в школе всё плохо пойдёт, то на работу быстрее примут красивого человека, чем заучку какого-то. И дружить с тобой будет больше людей. А от парней отбоя не будет, ну или от девушек. Не важно! Важно то, что красота правит этим миром! — пока девчушка с белыми волосами всё это говорила, на её лице было бесчисленное количество эмоций, а голос то становился громче, то уходил на нормальный уровень. –Ну, ну. — сухо ответил ей парень и продолжил что-то писать. Наверное, в её красивой головушке с каждой секундой проносилась всё новая мысль, и она пыталась зацепить её и донести до собеседника любой ценой. И ей очень хотелось, чтобы её слышали и как-то принимали участие в диалоге, а не делали вид. Да, и она уже успела вдоволь наглядеться нахмуренным юношей, внимательно изучив каждую деталь на его лице. Которого она втайне считала одним из самых симпатичных парней в школе. Поэтому, устав от некого игнора, та быстро придумала план капкан и, прервав свою речь, стукнула пальцем по шариковой ручке. Отчего черноволосый парень дёрнулся, а всё, что он там вырисовывал, превратилось в непонятную черту. –Ты что вообще творишь? Я вообще-то писал сочинение по истории, которое нам сдавать на этой неделе уже. Не удивлюсь, если ты к нему ещё даже не притрагивалась. Но, будь добра, мне не мешай! — Кайгаку недовольно покосился в сторону шаловливой девушки. –Перемена не для домашки существует. А с сочинением мне братик поможет. Он у меня очень умный, даже умнее тебя будет. — Умэ показала язык разозлившемуся однокласснику и демонстративно отвернулась. –Как ребёнок… Чёрт, придётся переписывать, — взглянув на блондинку, парень тяжело вздохнул и, закрыв тетрадь, продолжил, снизив громкость, — Ладно, прости. Можешь продолжать. –А я уже не хочу. — продолжала дуться та. –Не, ну ты издеваешься? Мне на колени вставать и извинения просить теперь? –Хорошая идея. –Да ты!.. — парень с глазами цвета изумруда вскочил со своего места, но, оглядевшись по сторонам, тут же сел обратно. –Не вижу дурака в своих ногах. — сложив ногу на ногу, проговорила старшеклассница. –Слушай, Умэ. Уроки же закончились, давай… — черноволосый парень хотел договорить, но его прервал вошедший в класс брат девушки. –Умэ! Я закончил, пошли домой. — произнёс высокий парень на входе. –Братиик! А Кайгаку снова меня обижает! — беловолосая девушка подбежала к брату и ехидно улыбнувшись своими губами оттенка цветущей вишни, обернулась на друга. –Кто это тут обижает мою сестрёнку? Она у меня, может, и глупенькая, но никто не может её трогать. — Гютаро погладил сестру по волосам. –Не важно. Я ухожу. — пробурчал себе под нос Кайгаку и, быстро собрав вещи, вышел из класса. –Пока! Кайгакуу! До завтра! — кричала ему в след подруга. –Я думал, что вы хорошо ладите друг с другом. — смотря на удаляющуюся фигуру старшеклассника, сказал парень с чёрными, немного растрёпанными волосами, собранными в хвост. –Так и есть. Просто он такой забавный, когда корчит это злобное лицо. — Умэ звонко засмеялась и, взяв брата за руку, направилась в сторону дома.

***

Так и наступил новый день. И снова тёплая погода со сбежавшей из мультфильмов Дисней атмосферой. Которой старшеклассники могли наслаждаться лишь через окна. И вот всё та же картина. Черноволосый парень сидит напротив беловолосой девушки и слушает очередную её историю. –Блин, как ни посмотришь, на улице одни парочки. Ощущение, что все в один момент сговорились и нашли себе спутников, а меня никто не предупредил. Обидно то как. Тоже хочу ходить за ручку и выпрашивать купить мне вкусняшку. — Умэ с грустным выражением лица опустилась на парту. –Ты всё тоже самое делаешь с братом, какая разница. — парень перевёл взгляд с окна на подругу, и его бровь изогнулась домиком. –Это другое! Разве с братом я могу целоваться и не в щёчки, а прямо сюда. — девушка подняла голову и коснулась пальцами своих губ. –Только об этом и думаешь? У тебя вон сколько поклонников, бери любого и иди целуйся за углом. –Это так не работает. Плюсом есть кое-какие проблемы… — после сказанного синеглазая красавица отвернулась от собеседника и начала неловко теребить одежду под столом. –Например? — закатив глаза, спросил зеленоглазый умник. –Ну…я тут это…целоваться не умею… — немного застенчиво проговорила Умэ продолжая вертела ткань, не глядя ему в глаза. –Чёрт, тоже мне проблема. Ответ всё тот же. Проси любого своего фанатика, что большей понравится, делай невинное личико и проси научить. Я знал, что ты глупая, но чтобы настолько… — юноша не успел договорить, как подруга прервала его. –Тогда, Кайгаку, научи меня…научи меня целоваться. — она произнесла последние слова настолько громко и чётко, что её друг подавился воздухом от неожиданности. –Эй, погоди! Я же не про себя! С чего мне вообще учить тебя этому? — щёки парня обрели бледный румянец, а сам он быстро отвёл взгляд от одноклассницы. –Потому что я не хочу ударить в грязь лицом перед каким-нибудь красавчиком…ну и…с тобой я не против попробовать…ты умный и всё-таки красивый… — лицо девушки непривычно заливалось краской после каждого слова. Парень не отставал от девушки, и его лицо тоже постепенно приобретало цвет спелой клубники. Быстро и ловко, как кошка, принцесса Академии Клинка вскочила со стула и потянула черноволосого парня за рукав. –Т-ты чего это? — спросил он, но послушно встал из-за стола. Теперь они стояли к друг другу настолько близко, что могли ощущать горячее дыхание и бешеный стук сердец обоих. Девушка посмотрела в глаза другу и со светлой, почти детской улыбкой сказала: –Научи меня целоваться. Давай сделаем это вместе. Парень с бирюзовыми глазами подошёл совсем вплотную, так, что просвет между их телами был настолько узким, что даже зубная нить с трудом бы там прошла. Девушка поглядела на него нежным и одновременно с этим смущённым взглядом. Что-то в голове Кайгаку щёлкнуло, и он будто инстинктивно обвил её шею рукой. Он прижался к её губам так долго и так крепко, что у Умэ захватило дыхание. Поняв, что нужно остановиться, оба отпрянули друг от друга и начали жадно глотать воздух. Но, видимо, ни у кого не было сил терпеть. Старшеклассница обняла шею стоящего напротив парня и тут же согрела губами прохладную бледно-розовую кожу. Они начали дышать ровнее, а поцелуи становились уверенней, настойчивей и даже нежнее. Когда их губы и языки становились одним целым, беловолосая девушка чувствовала, что краснеет не только лицом, но и телом. Внутри всё плавится, а мысли путаются. Казалось, они были увлечены этим настолько, что позабыли, где находятся, и вовсе не хотели останавливаться. В эту минуту в головах старшеклассников пронеслась мысль о том, что они давно хотели этого и, возможно, даже абсолютно серьёзно влюблены друг в друга. Они хотели наслаждаться этим первым совместным воспоминанием вечность. Но их мысли бестактно прервали. В класс неожиданно вошёл Гютаро. И эти двое отскочили друг от друга так быстро, словно они обожглись о горячую плиту. –Умэ! Пошли домой, я освободился, — они слышали эту фразу каждый день, но именно сегодня они точно не хотели бы это слышать. — А? У вас что-то случилось? –Н-ничего. Идём, братик, нам пора домой. Пока, Кайгаку, до завтра. — девушка быстро схватила все свои вещи и, крепко сжав руку брата, побежала на выход. –Бывай, Кайгаку. — еле успев, прокричал тот. Черноволосый парень ещё недолго простоял в пустом кабинете и, собрав вещи, неспешно его покинул.

***

Ах, весна! Прекрасное время года, пора цветения и любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.