ID работы: 12124683

Клан Христиан

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Организовать путешествие по Святым Местам, решил предприниматель Виктор Семёнович Кожемякин, на арендованном самолёте.       Оплату гостиниц и пропитания для верующих, Виктор Семёнович целиком и полностью в свои руки. Паломникам предполагалось только брать средства на мелкие расходы. Транспорт же к аеропорту в Москве, так же оплатил бизнесмен.       Первым местом была Лавра в Сергиевом Посаде. Туда паломника ездили на трех больших автобусах. Пробыв там день, вернулись в Москву.       Первым местом заграницей был Афонский Моностырь в Греции. Потом уже были: Гора Синай, Патмос, Назарет, Семь Церквей Ассии... И ещё несколько других мест. Конечным пунктом были Гефсиманский Сад и Храм Гроба Господня в Иерусалиме.       Всего пассажиров самолета вместе с экипажем и самим Виктором Семёновичем, было 265 человек.       Как обычно при сборах не обошлось без эксцессов. Кто то задержался на экскурсиях по Иерусалиму, а кто то устав от этих самых многочасовых экскурсий, спал в своем гостиничном номере... Поэтому отлёт на родину, был позже запланированного, на один день. Но в целом, все паломники были живы и здоровы и уже в 10 утра, самолёт оторвался от взлетно-посадочной полосы.       Погода обещала быть хорошей и казалось бы ничего не предвещало беды. Однако в планы людей, как всегда начала вносить изменения Судьба.       Погода портилась на глазах и уже начали появляться первые воздушные ямы. При первых признаках непогоды пассажиры и экипаж, заняли свои места и престегнули ремни. Экипаж перепугался не на шутку, когда начались проблемы со связью, в том числе и внутри самолета. Бортовой компьютер перестал отвечать на запросы. Изображение на экране навигатора начало глючить "перемещая" самолёт из одного географического положения в другое. Через какие то мгновенья взгляд пилотов оторвался от аппаратуры и устремился на то, что находилось за бортом самолёта... А была там то, что самолёт находился внутри вихря, подобного смерчу, но в отличии от него, он был горизонтальный. С разных сторон, от самолёта, на некотором расстоянии били молнии.       В то же время, в пассажирском отсеке, священники, взывая к Богу о помощи, начали громко петь молитвы. Постепенно к ним присоединялись и другие паломники, пока весь самолёт не превратился в один большой церковный хор.       Какие-то минуты спустя, погода за окном резко пришла в норму. При этом, последним рывком воздушной ямы, у самолёта отрывается кусок крыла, не давая пролететь воздушному судну куда либо дальше. Пилоты вынуждены сажать борт, на поле которое находится перед ними. Выпустив шасси, самолёт пошел на посадку...       Почти у самой земли, самолёт резко снизил скорость падения, будто бы какая то сила подхватила его. От чего повреждения от сталкновения с землёй были минимальными.       Через некоторое время был спущен аварийный трап, по которому люди начали выбираться из самолёта.

***

      В деревне Скрытого Листа было не спокойно. И это не потому, что недалеко от нее приземлился неопознанный летательный апарат. Все дело в том, что этой ночью на деревню напал Девятихвостый Демон Лис. Это событие принесло много смерти и разрухи. Ценой жизни Четвертого Хокаге и его жены, демон был побежден. Запечатан в маленьком ребенке, Наруто Узумаки.

***

      В это же время патрульный отряд АНБУ приближался к месту крушения воздушного судна.       Приняв облик сельских жителей они вышли на просёлочную дорогу и направились к копашащимся и чем то занятым людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.