ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прочтите пожалуйста в примечании, чтоб не возникло недопонимание. ______________________________________________________________

***

Давным-давно существовали ведьмы и другие люди с редкими способностями. Тогда большинство ведьм сжигали, некоторые сбегали и скрывались до самых своих дней, а другие защищались, но пользовались по возможностям. Люди с редкими способностями хорошо скрывались, их было невозможно вычислить, но вскоре исчезали. В 1900 годы проводили эксперименты ведьм и обычного/уродливого человека к рождению детей. Не все дети выживали, потому что организм не принимал по скрещивании ДНК и препаратами способной к зачатию. Но кто-то выжил со скрещиванием ДНК. Большинство дети были обычными до тех пор, пока не использовали так называемая «сущность» чтоб использовать магию. Эти дети выросли, чтобы стать оружием для войны, они действительно использовались для этого. Кто-то из ведьм добровольно решил участвовать в эксперименте, являясь более опасным оружием. Эти назывались новорождёнными ведьмами, и они действительно были опасными и неконтролируемыми, когда же ещё война окончена, их проходилось уничтожать. В 1990 годы лаборатории уничтожены, новорожденных ведьм и детей, казалось бы, не осталось. Но находились люди тех детей которые выросли, способные использовать сущность ведьмы, их уже не трогали, если контролируют «себя». В наше время люди знают, что такие другие люди среди нас и попросту не обращают внимание. Ведьм называют «экстрасенсами», а а тех, кто наполовину ведьма наполовину человек называли «Полукровками».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.