ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЕБ 6

Настройки текста

***

 Парни искали его, правда, не было представлений, где он и куда мог пропасть. А когда нашли расколотый кулон, оказавшийся недалеко от коттеджа Чжана, СуХо аккуратно  взял в руки и сжал в кулак, закрыл глаза, принимая свою «сущность». Пришлось применить магию, и та показала тонкий след. Когда посмотрел дорогу, куда ведет след, понял куда, ведь там находится кладбище. Когда уже почти подбежал к месту назначение, Кай остановился и что-то почувствовал.   – Время Лея подходит к концу... Сердце СуХо сжалось, всё еще в виде сущности со всей мочи бежит к могиле. Пытаясь найти и понять, куда могли его закопать, и через время услышал неподалёку, будто взрыв.   Заметил, как из-под земли кто-то выходит в образе «сущности». И СуХо узнал, чья это сущность, быстро подбегает к нему, вытаскивая его, Лей кашляет, от пережитого ужаса и шока не перестает плакать. – Лей! Лей! Лей! Ты меня слышишь, посмотри на меня, Лей! – Молодой парень весь трясется, смотрит в глаза СуХо и понимает, не знает, как только что он жив. Снова с лихой рыдает и обнял порывисто. – Тише, тише. Всё, ты в безопасности, слышишь? Прости, я почти опоздал....   В этот момент подбежали Кай, Мен и Бекки, вздохнули облегчением.   СуХо не знает почему, но одно точно знает, то, что Лей его волнует. А ведь они знакомы всего три дня...

***

Перед тем как Лей и СуХо зашли в фамильный коттедж, ребята рассказали, что заметили двух подозрительных людей рядом, они пытались проникнуть, но не получилось, потому что был барьер. Хозяин этого дома, сказал, что он защищен потому и барьер стоит, до тех пор, пока не умрёт последний член семьи. Бён обещал разузнать, кто те люди были. Теперь Лей сидит на диване после душа, СуХо делает горячий чай, какой есть дома. Хозяин все еще в прострации, но когда почувствовал что-то горячее, вернулся в реальность. Посмотрел на СуХо, улыбнулся уголками губ. Взял кружку и благодарил за чай, аккуратно пьёт. – Лей... знаю, что тебе пришлось пережить и, наверное, больше своей «сущности» испугался... - Ким взял за руку, успокаивая его. – Но, потерпи, мы найдем способ всё исправить...   Чжан задумался, а потом посмотрел на обладателя каштановых волос. – Знаешь, вся моя семья были чистокровными ведьмами. – СуХо когда это услышал, был очень удивлен. Но тот продолжил рассказ – Почему я не такой, как они? Моя мама чисто случайно забеременела, ей тогда было семнадцать. Но семья не отказалась от нас. Даже если я не ведьмак, но у меня есть некая способность – исцеление. Когда они узнали, они говорили что это очень добрый знак. Возможно, они верили, что когда-нибудь во мне магия проснется.   СуХо улыбнулся, ему повезло, такая семья добрая оказалась. – Это ведь моя мама в письме предложила пойти по адресу. Зная если вдруг до её смерти не проснётся у меня магия, я буду вынужден попросить зелье. Только законная магия и кровь родственников может принять наследство. – Лей вздохнул, снова отпил чай. – Я всегда хотел использовать магию и ощутить каково это. Я знаю все о заклинании и использовании магии. Когда впервые это пробовал, был так рад! Скажу честно, меня не пугала это сущность, скорее не думал, что так обернется и я растерялся. Если бы не стал новорожденной ведьмой, если бы не эта «сущность», меня бы не стало. – На уголках глаз появилась слеза, которую он поспешил убрать. Вдохнул и выдохнул. – Я хочу остаться таким как сейчас, пожалуйста, отмените поиск...   – Но ведь новорожденные ве... – Знаю... – перебил Чжан мягким голосом – Прошу. Можете меня научить? Станьте моим наставником. С вами я могу контролировать себя, знаешь ли?   СуХо смотрел на него, понимая, что тот серьезно. Но и он прав, если бы не сущность, спасти бы не удалось. Он вздохнул, понимая, на что подписывается.   – Только потом не пожалей!   – И не пожалею – твердо ответил молодой парень, а потом улыбнулся с ямочкой на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.