ID работы: 12125961

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
2951
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2951 Нравится 22 Отзывы 516 В сборник Скачать

↑↓↑

Настройки текста
Примечания:
Ким Докча вздохнул, с наслаждением расправляя чёрные крылья. Он довольно долгое время не был в своей полной форме, и оттого размять крылья было действительно приятно. Чёрные перья мягко зашуршали за его спиной, и мужчина взмахнул этими конечностями пару раз, слегка улыбаясь. Хотелось немного полетать, и он почти разрешил себе взмыть в небо, как сзади послышалось: — Ким Докча? Ким еле слышно разочаровано вздохнул и повернулся. Перед ним стоял Ю Джонхъюк, странным взглядом осматривая его. Ну да, глупый солнечник. — Что ты делаешь, Ким Докча? Киму хотелось огрызнуться, но он промолчал, просто закатывая глаза. Очевидно, глупая солнечная рыба уже надумала себе непонятно что. — Я хотел полетать, — нейтрально ответил Докча, замечая, что подозрительный огонёк из глаз Ю никуда не исчез. «Неужели ты правда думаешь, что я куда-то сбегу?!», — возмутился мужчина. Нет, такая возможность была, но именно сейчас он просто хотел полетать. В конце-то концов, он же не маленький ребёнок, чтобы постоянно за ним следить! Джонхьюк все ещё подозрительно оглядывал его, а Ким подумал, что попробовать сбежать действительно неплохая идея. Если он сейчас взлетит, то его даже Ю не нагонит. Но тут в голову пришло, что все остальные будут волноваться, а потом ещё и устроят фирменный допрос. Поэтому Докча лишь обречённо вздохнул и вдруг уселся на ближайший обломок здания. Джонхьюк молча подошёл к мужчине, но рядом не сел. Так прошло пару минут, пока Ким не почувствовал мягкое прикосновение к крылу, из-за чего рефлекторно дёрнул крыльями. Рука убралась. А Докча вдруг стало интересно, и он все ещё сидел, не обращая внимания на солнечника. Через несколько минут прикосновение к крылу вновь повторилось, и на этот раз крылья лишь легонько затрепетали, а Ким еле сдержал вздох. На самом деле, это было довольно приятно… Рука не убралась, а начала легонько поглаживать черные перья. И Докча прямо чувствовал, как по всему его телу разливается тепло. Его крылья мелко подрагивали, издавая еле слышный шуршащий звук. Ким прикрыл глаза, расслабляясь. А Джонхьюк в это время гладил удивительно мягкие крылья, зарываясь пальцами в перья и касаясь кончиками пальцев тёплой кожи. Почему-то это было приятно, а так как Докча не выказывал никакого негатива к его действиям, то он продолжал. Пока не услышал тихое мурчание. Оно исходило от Кима, что прикрыл глаза. На его лице было неописуемое удовольствие, а ресницы мелко подрагивали. И Ким Докча тихо мурчал. Ю Джонхьюк на секунду замер, но после продолжил, раздумывая, рассказать или промолчать. А Докча наслаждался. В тишине, прерываемой лишь этим самым мурчанием, прошло несколько минут. Пока Джонхьюк всё-таки не выдержал: —…Ты мурчишь. — Что? — Ким Докча резко распахивает глаза и поворачивается к Джонхъюку, недоумённо приподнимая брови. — Ты мурчишь, Ким Докча. Мужчина недоуменно нахмуривается и вдруг слышит, что из его горла и правда идут странные грудные звуки, явно напоминающие мурчание. Он резко затыкается, чувствуя, как алеют щеки. Это что ещё такое?! — Ты этого не слышал! — шипит Докча, в панике вращая глазами, а потом отворачивается. Ю хмурится, но ничего не говорит. Так проходит ещё несколько минут. Джонхьюк не может себя заставить уйти, а Докча не понимает, почему он мурчал. А после ещё нескольких минут мучительного молчания раздалось тихое: — Погладь ещё, а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.