ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знакомство с персонажами. Здесь мы придерживаемся того, что Андромеда, Нарцисса и Беллатриса не кузины Сириуса, а его тёти. В Хогвартсе 8 курсов (студенты начинают учебу в 11, а заканчивают в 18) Ясмина(сокращённо: Яся, Яська) Кассапея Тонкс- младшая дочь Андромеды и Теда Тонкса. На год младше сестры. Создатель (действия: может создавать различные зелья, заклиная, проклятия). Полукровка Нимфадора (сокращённо: Нимфа, Дора, Тонкс) Андромеда Тонкс - старшая дочь Андромеды и Теда Тонкса. На год старше Яси. Метоморфиня (действия: меняет внешность по своему вкусу за считанные секунды). Факультет - Пуффендуй. Полукровка Сириус (Бродяга) Орион Блэк - это всем знакомый, старший сын Вальбурги и Ориона Блэка. Анимагическая форма - собака. Факультет Гриффиндор. Чистокровный Джеймс (Сохатый) Карлус Поттер - мародёр, единственный сын Юфимии и Карлуса Поттера. Анимагическая форма - олень. Факультет Гриффиндор. Чистокровный Питер(Хвост) Петтигрю - насколько нам известно он живёт с мамой Нелисой (точное имя неизвестно). Анимагическая форма - крыса. Факультет Гриффиндор. Полукровка Римус (Лунатик) Джон Люпин - многими любимый сладкоежка, оборотень. Мать Милена (точное имя неизвестно), отец Джон Люпин. Факультет Гриффиндор. Полукровка Лили Элли Эванс - девушка с огненно-рыжими волосами невероятной красоты. Маглорождённая. Факультет Гриффиндор. Марлин Маккиннон - миловидная, с прекрасными чертами лица девушка. Маглорождённая. Факультет Гриффиндор. Доркас Кассапея Медоуз - девушка невероятной физической и моральной силы, говоря о внешности, её спортивное телосложение не мешает ей очаровывать всех вокруг. Является крестной Нимфы. Фабиан Ричард Пруэт - харизматичный, искренний, конопатый, рыжеволосый паренёк. Является братом-близнецом Гидеона Пруэта, а также крестным Тонкс. Гидеон Миллерт Пруэт - такой же как и Фабиан, но я могу подметить то, что он порядком его спокойнее (плюсом выше на пару сантиметров), он крестный всеми любимой Яськи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.