ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(продолжение в выручай комнате) — Я без замедлений хочу вступить в Орден Феникса, давайте договоримся без отказов, сестренка)) - ехидно, но в тоже время по деловому выразился Сириус. — Я тоже - без сомнения добавил Римус. — Вы знаете мой ответ. - улыбнулся Джеймс. — Вы уверены в своих решениях? На любом из заданий вы можете погибнуть!! Вы понимаете серьезность данной организации? - спросила Дора. — Я хочу сражатся за моих к сожалению покойных родителей и будущих детей - сказал Джеймс. — Я же как бы странно и высокомерно это не звучало, хочу сражаться против них. Как киллер какой-то, честное слово!! - попытался серьезно выразиться Сириус. — Я хочу доказать, что мы - оборотни, не людоеды, не все злющие, а в душе у нас огромный спектр чувств! - отчеканил Римус. — Нимфа, прошу тебя поговорить обо всем этом с Дамблдором, если он даст согласие, я как бы смешно это не звучало, буду давать им уроки. - со смешком в голосе сказала я - А, совсем забыла, дорогой Джеймс, если ты хочешь заполучить сердце многоуважаемой Лили Эванс, перестань быть дебилом!! Я конечно понимаю, что Северус тот ещё тормоз, но если ты будешь сидеть сложа руки, то этот оболтус начнёт действовать раньше тебя. Во-первых, я все понимаю, в том числе и то, что ты уже устал принимать боль от её нескончаемых отказов. Во-вторых, я по секрету могу сказать, что у неё есть к тебе чувства и она хочет лишь проверить и убедиться в них, а только потом вступать в какие-либо отношения. Попробуй для начала предложить ей дружбу, а там она сама все поймёт и ты тоже поймёшь когда сделать первый шаг. — Уважаемые Поттер, Люпин и Блэк, прошу подойти чуть ближе - с некой тревожностью пробубнил утомленный сегодняшними событиями Дамболдор. Как только мародеры покинули комнату, я сбросила с себя уже поднадоевшую маску безразличия и с невероятной силой крепко обняла Тонкс. — Нимфаа, я так по тебе скучала!! Из последних новостей, теперь я учусь с вами, в это трудно поверить, но это реально так. Дамблдор заявил, что сейчас им как никогда нужна прочная помощь и опора в школе, вкратце меня попросили, хотя «попросили» - это слишком мягко сказано, меня заставили(!) согласиться на обучение в Хогвартсе. Тем временем Дорказ уверяла меня в том, что если вдруг будут какие-либо задания подразумевающие мое присутствие, она меня оповестит. А ты в свою очередь не волнуйся и не переживай, в Ордене абсолютно точно нет никаких проблем, просто министерство начали оказывать ни с того, ни с сего давление на Дорказ с Близнецами Пруэтами и съязвили, что у меня безвозвратно отберут палочку, в случае того, если я не принесу диплом, в котором четко будет припрятано мое ежегодное пребывание в Хогвартсе, а так же его окончание. - немного расстроено отвечала сразу на все вопросы, которые только всплывали в голове Нимфы я. - Кстати я все-таки прошла то самое, всеми любимое и роковое распределение и в итоге я на... — Барабанная дрооообь!!. - с волнением в голосе проговорила Тонкс. — Гриффиндоре!! Минерва (так её втихаря назвали Нимфа с Ясей, между собой естественно) сказала, что ни капли не сомневалась, что я буду на нем. По её словам храбрости хоть отбавляй - добавила она рассмеявшись. — Мои поздравления! Ну и когда твой первый денёк в нашем замке? - подшутила Дора. — Завтра, я одновременно хочу и не хочу, странное чувство конечно -ответила я. Дамблдор вошёл в выручай комнату уже с мародёрами сказав: — Мисс Тонкс, Мистер Блэк проведёт профессиональную так скажем экскурсию. Так как вы знаменитый член Ордена, под каким именем вы будете присутствовать в учебном заведении? - косясь на Сириуса поинтересовался Альбус. — Несомненно - Кассапея Тонкс, мое малоизвестное, но все же красивое второе имя. - почему-то посмотрев на Дору сказала я. — Вы уверенны в своём решении? Точно хотите остаться под своей фамилией, все ведь поймут, что это вы Ясмин. В Хогвартсе, не буду скрывать, полным полно детей пожирателей смерти, как бы небезопасно это ни было, которые однозначно захотят вам отомстить, за родителей. - настороженно спросил Дамблдор.— Пусть только попробуют. Всех я превращу в отбивные, всех с землёй сравняю. Я горжусь своим именем и фамилией. - с высоким тембром, быстротой и четкостью отчеканила я, понимая, что это уже превращается в рефлекс. — Я вами очень горжусь, но все же прошу хоть капельку подумать. Мистер Блэк, прошу вас, проводите Мисс Тонкс в Гриффиндорскую спальню для девочек, предварительно можете показать ей Хогвартс в соответствии с правилами. - сделал упор на эти слова Альбус, - Мисс Тонкс, говоря с вами, ваши вещи уже ждут вас в комнате, у вашей кровати. Время не ранее, пора бы вам разойтись по комнатам, хорошего вечера и доброй ночи. - по привычке сказал Дамблдор удаляясь из выручай комнаты. Мы с Нимфой выходили вместе, но пришлось разойтись в противоположные стороны, в разные крылья, она направо, а я вместе с компанией мародеров налево. — Все эти шрамы ты получила на службе Ордена? Такая молодая, а уже чуть ли не убитая - с жалостью и грустью смотря на шрамы Яси проговаривал Римус. — Большая их часть да, но есть шрам около рёбер, если ты заметил через одежду, а это делают только экстрасенсы, ахах. Он у меня появился во время... кхм, так скажем встречи с Беллатрисой во время того, как мне было восемь. - рутинно и довольно спокойно ответила я. - А теперь позволь удивить, я знаю, что у тебя много шрамов от самого себя же. Ты не можешь принять свою вторую сущность и смириться с неб ещё с самого раннего детства, ты думаешь что самые дорогие тебе люди бросят тебя из-за неё. Я права, Римус? - все же самодовольно ответила я. — Но... как? - любя так делать, ответил вопросом на вопрос Рим. — Всегда надо обращать внимание на мелочи, этому меня учила сама, когда я был ещё совсем маленькой. Твои глаза наполнились ужасом когда ты осознал то, что я знаю про литеконтропию. У тебя довольно много шрамов, но с одиннадцати лет ты в Хогвартсе поэтому мало вероятно что ты сражался. - обыденным голосом, не подавая виду о гордости сказала я. — Если бы при первой встрече, при первом взгляде на тебя мне сказали, что ты и вправду в кем-то сражаешься я бы ни за что в своей жизни не поверил, на вид ты невероятно хрупкаяи мелковата, если бы не шрамы. Можно вопрос? - после моего утвердительного кивка он продолжил.- Почему Дамблдор сказал что слизеринцы захоят тебе отомстить? — Ну тут исходя по логике, я ведь множество раз ходила на всяческие задания ОФ (Ордена Феникса) и полностью рушила все их планы. Шпионил, узнавала то, что не должна была, под прикрытием ставила ловушки в разных поместьях пожирателей и не только. Поверь, это ещё совсем малая часть всех моих «пакостей». Ну и конечно же мои родители. Из происхождение, состояние в ОФ и многое, многое другое. — Мы пришли, пароль «меч», он меняется каждую неделю. Слева спальня для девочек, а справа для мальчиков. Ну что ж, удачи, милый дьяволёнок!! - сказал до этого молчавший Сириус, шутя и они с остальными свернули направо. Я же в свою очередь поднялась в спальню для девочек и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.