ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп.Глава

Настройки текста
Примечания:
Нимфадора Андромеда Люпин POV/АВТОР - Ну и куда ты собрался? - спросила появившаяся из ниоткуда Тонкс. - Да так, никуда, а ты что здесь делаешь? - спросил Рем. - Не смей отвечать вопросом на вопрос, Ремус Джон Люпин. - Да никуда я не иду, я же сказал тебе. - немного грубо ответил Люпин. -Ремус. - произнесла Дора и посмотрела на него "Блэковским взглядом", как этот взгляд называет Сириус, ну или как выразились Пруэтты: "О нееет, не смотри на нас взглядом, оооо великой, грозной и самой прекрасной девушки на свете, которую мы так любим, Дорказ Медоуз." - Хорошо.- сдался Лунатик, - Мой отец, он... Хотя нет, лучше начать с самого начала. Мой отец ловил оборотней и сдавал их министерству. Что я, что мама, всегда считали оборотней монстрами. И в один день мой отец сказал, что оборотни это низшие существа, которые не имеют права на жизнь среди волшебников. И это выражение услышал Сивый, он решил отомстить моему отцу, укусив меня. Тогда мне было всего 5 лет. После моего первого полнолуния, моей маме стало плохо, у неё всегда был слабый иммунитет. И после того рокового дня, ей становилось все хуже и хуже. Через год она умерла от болезни. Отец после смерти матери почти перестал со мной общаться. Потом, я поступил в Хогвартс, в 16 лет переехал вместе с Сириусом к Джеймсу, и с того возраста я ни разу не написал и не навестил отца. Ремус закончил свой рассказ опустив взгляд, было видно что ему тяжёло это рассказывать кому-либо. - Ох, Рем. - Дора аккуратно обняла его, почти невесомо, но он сам обнял её сильнее,прижав к своему телу. - Если хочешь, мы можем навестить твоего отца вместе. Думаю это ты и собирался сделать. - Тогда пошли. Через 10 минут они стояли у небольшого, серого домика. На вид он казался заброшенным. - Идём, Дора. Рем схватил Тонкс за руку и повел в сторону дом. Коротко постучавшись наша пара стала ждать. Через минуту дверь открыл заросший человек, с седыми волосами и небольшой бородой. - Р-Ремус?.. - аккуратно спросил мистер Люпин. - Здравствуй, отец. - Сын мой... Спустя столько времени ты наконец пришёл, я ждал тебя. Проходи, сейчас я сделаю нам чай ☕️. Рем немного отошёл в сторону и его отец заметил Дору. - Здравствуйте, я девушка Ремуса. На всякий случай Дора, вернула себе свою настоящую внешность, которую видели только близкие и не назвала своё имя. - Какая милая леди, Ремус. Проходите в дом. Ты должен помнить где гостиная. А я пока сделаю чай. Нервно перебирая пальцами, он ушел вглубь дома. - Пойдём, нам туда. Рем указал на комнату в конце коридора. Там стоял небольшой столик, диван и два кресла. Тонкс заняла одно кресло, Рем другое. Первое кресло было расположено слева от второго. Мистер Люпин прошёл в гостинную и протянул нам две кружки чая. Из вежливости, они взяли чашки, но Дора знаком показала Рему не пить. Разговор не клеился, Мистер Люпин был каким-то слишком нервным. Вдруг сзади послышался шум, Дора не успела положить руку на палочку. Как почувствовала, что в затылок ей упирается древко палочки. - Одно лишнее движение, Тонкс, и в твоей голове будет огроменная дырка. Тут перед ней на колени сел Барти Крауч Младший и произнёс: - Как дела, мой любимый метоморфик? - Относительно хорошо, если не считать того, что в затылок мне упирается палочка. Поделишься секретом, как вы узнали где мы? Я наблюдала за слежкой. Это магловский район. - Ох, раз ты спросила, красивая, то я отвечу. Тут очень занимательная история. Уважаемый Мистер Люпин не хотите рассказать? Нет? Ну ладно, оставлю это развлечение себе. В начале года на одном из заданий, Сивый узнал своего мальца, ну а в школе я заметил, что около него ты, мой маленький метаморфик, точнее около тебя он. По сжатым кулакам Рема, было понятно, что он готов накинуться на Крауча и задушить его голыми руками. Но под прицелом жизнь Доры. - Любимая? - холодно спросил он, но нотку ревности, злости и страха Тонкс всё же уловила. - Да, милый? - а вот голос Тонкс был стальным, в нем было невозможно что-то понять, годы опыта. - Ты выйдешь за меня? - С радостью, любимый. - в голосе Доры не было слышно ничего, кроме стали, но по одному взгляду который она отправила Рему, было понятно, что она счастлива. Их идиллию разрушил Барти. - Неее, так не пойдёт. Мой метаморфик заслуживает лучшего. Крауч сильно схватил Люпина за плечом поставил на колени перед Дорой. - Вот теперь говори. Рем сглотнул, но произнёс. - Дора, я тебя люблю. Очень сильно, я не заслуживаю тебя, ты заслуживаешь целого мира и я сделаю все что он был у тебя. Выйдешь ли ты за меня? - С радостью. - холодно произнесла Тонкс. - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Ну а теперь, медовый месяц, думаю в темницах вам понравится. Крауч резко дернул Дору за плечо вверх, заставляя её встать. Рема скрутил Сивый. Пройдя пару шагов от кресла, Дора сильно ударила Барти, прямо в пах, заставляя его сложиться вдвое и болезненно зашипеть. - Сучка. - услышала она его шипение. - Остолбеней! - заклинание попало Сивому точно в грудь. Начав драться с ещё несколькими пожирателями, Тонкс произнесла: - Надо было сразу забрать у меня палочку, Крауч. И схватив Рема за руку выпрыгнула в открытое окно, на ходу трансгрессируя. Трансгрессия прошла удачно, молодожёны оказались на окраине Запретного леса. Отдышавшись, Люпин спросил: - Когда пойдем озвучивать отличную новость, моим новоиспеченным родственникам? На что Нимфа просто засмеялась. - После выпускного расскажем. И взяв Рема за руку пошла в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.