ID работы: 12128257

супер команда емае

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий день, на улице было +25 середина июля, 3 подростка стояли на поляне около леса. Они наслаждались холодным ветром который исходил из леса.один из подростков сказал: П: А давайте сходим в лес? *Жабка и Доктор переглянулись* П: Ну ребята.пошлите, пожааалуйста.Пятая посмотрела на них умоляющим взглядом Ж: Ну.пошлите? Они двинулись к лесу. Вот они уже стояли около входа в лес, они стали пробираться через кусты и в итоге вышли на тропу. -» Не далеко от леса находится лыжная база поэтому неудивитьльно если мы увидим человека."-сказал Доктор П: А пошлите прогуляемся? Оба: Пошлите Пока они шли на Жабку начали нахлынивать воспоминания из леса.когда она была ещё маленькой. Ж: Тут кстати есть разрушенные дачи. Пятая и Доктор посмотрели на Жабку и спросили: «что за дачи?» Жабка начала свой рассказ: Ж: Когда я ходила за ягодами на поле, я увидела 2-х этажный дом. Мне стало интересно и я спросила у бабушки: «а что это за дома?» Бабушка ответила: «Это заброшенные дачи.тут было их раньше оочень много, но пришли татары и разрушили их, в основном останки лежат в лесу и то не точно» «Ого."-сказали Доктор и Пятая. Д: У меня тоже есть история! «У меня был дедушка.и один раз он пошёл стричься. Его постригли не так и от обиды он убежал в лес и построил себе землянку и жил там» Тут ребята остановились около этой землянки. Крыша было обклеина старыми газетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.